Tulen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать? Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=)) Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?Зависит от способностей, котороми ты себя наделишь Добавлено в 18:10: Вернее способности которые у тебя появятся Цитата
сакура Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Угадайте, сколько лун должно светить в небе той планеты, на которой мне хотелось бы жить? :) Подсказка - одна из лун дырявая Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я хотел бы жить в мире будущего. Аниме Moris the Chojo, Lensmen, Приключения Кобры - вот тот самый мир. Ковбой Бибоп туда же. Цитата
Norgen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 да... бибоп отличный мир. и делать я стал бы примерно то же самое. Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Фэнтези, мир магии, эльфов....Буду жить наслаждаться жизнью...может немного детское, но приключения, по крайней мере Рискованные, экстремальные походы. И так же буду непобедим, буду смело идти вперед, так как я главный герой и убить меня из-за этого нельзя 0_о Цитата
BsKO Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 В мире Слеерсов -_-Был бы каким-нибудь странствующим магом...)) Цитата
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 хех.. народ а что мешает то..?миров много.. в тех же онлайн играх.. типа хай тек анархия..если про эльфов то лайнэдж2.. хотя несовсем аниме.. Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 b-prey Это люди и ищут, уходя в мир игр.Они отрываются от реальности, там они могут убрать все свои недостатки, представить себя такими, какими хотели бы видеть себя.И не обязательно в он-лайн играх. Цитата
Tulen Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Игра, всеже, навсегда останется игрой, она не может передать, показать и открыть перед тобой все то, что ты себе представляешь.Насколько та же Лайнедж2 может быть скучна не для ролевика.А ежели человек в жизни не видел правил D'n'D? Что тогда?Джедайская онлайновая сага. Пожалуйста! Все что угодно. Но к сожелению научно доказанно, становится скучно часа через 2. Через 5 хочется запустить чем-нить в монитор, а уж к концу дня... (даже значки <censored> будут нецензурны-_- А как насчет мира (прошлого) показанного в Inu Yasha? Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Tulen А если игра как в hack.sign???Полноценный мир, с уходом от реальности Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Народ, игры все же играми, а тут речь именно об аниме-мирах. Цитата
Norgen Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 думаешь, попадешь в другой мир и там тебе никогда скучно не будет? наивный. дело не в скуке. просто реальность в миллиарды раз богаче любого вымысла. Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Чингиз hack.sign -великолепный магический мир, только деталей там маловато =(((Если из фэнтезийно-магического мира выбирать, то я бы предпочелобстановку средневековья, с деревянно-каменными домами, длинными переходами из города в город....итп Цитата
Асель Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Мир Лодоссов, Эскафлона или Финалки восьмой. Цитата
сакура Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Если брать фентезийный мир, то вовсе даже не аниме получается, а одна книга... "Ведьмак". Веселенький мир... Интересно, каково было бы по ней аниме снять... хентая было бы предостаточно... :blink: Цитата
Ge_ko Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 думаешь, попадешь в другой мир и там тебе никогда скучно не будет? наивный. дело не в скуке. просто реальность в миллиарды раз богаче любого вымысла.Это точно.Все-таки реальность - основа любого придуманного мира, а не наоборот =) Цитата
Dr.D Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 думаешь, попадешь в другой мир и там тебе никогда скучно не будет? наивный.Скучно.... Это будет если ты туда навечно попадешь и будешь там бессмертный. Причина в том что через некоторое время произойдет информационное насыщение и... все. Дальше будет или создание нового мира или смерть. Или так и будешь без смысла находиться в этом мире... дело не в скуке. просто реальность в миллиарды раз богаче любого вымысла.Неа... См. GitS тот же... Или The [Ani]matrix... Или Lain. Если есть возможность модифицировать мир (пошел, посмотрел - так и так - это добавить, это пофиксить, это убрать и так по-новой) то вообще без проблем... Мну сойдет или какой-нить мирок в стиле .hack//SIGN (лучше не .hack//DUSK, хотя и его можно)... Как вариант еще мир Blame! подойдет... Цитата
Falcon Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Если этот мир будет такой же реальный как этот, то лучше я здесь останусь. А если на прогулку сходить то что-нибудь Fallout-подобное. Trigun - например. Цитата
le2ny Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 где идет война , за войной - романтика!!спорим ни кто не хочет попасть в мир евы!!!!! фентезимир фентези ! вот енто рулез Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Я бы по мегаструктуре пошлялся - тихо и спокойно, и людей мало... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Мир фентези! Магия, эльфы!Можно на эльфийке жениться, ну повоевать тоже (как же без этого) а потом жить бесконечно, долго и счастливо. Цитата
ERASER Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Бескрайний космос и там Крепость Макросс... Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Мир седьмой Финалки, может, как ни странно, средневековый Китай. (нормальный средневековый Китай. Миаки не надо =)).Бибоповский мир, конечно же. Освоенный ближний космос и перелеты на бытовом уровне - вообще моя мечта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.