Mangust104 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Фури-Кури :) Думаю объясять ненадо... Одни утюги чего стоят ^_^ А уж если за компанию с Харукой... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 В мирах Миядзаки... не важно, в каком Цитата
Наоки Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А кто нибудь как нибудь образно пытался воплотить эти свои желания в реал? Рисунками, рассказами и все такое? Цитата
1gorexa Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Наоки самый верняк это наверно дозу принять и полетел -_- , шутка В мире Канона, учителя Онидзуке, кхмммм ну ещё может быть Shuffle Цитата
s@n Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Составил рейтинг миров:1 LastExile2 Rah-Xephon3 Samurai Champloo4 Ghost in the ShellВ LastExile я бы с радостью стал бы пилотом вана и не просто пилотом, а асом своего дела. В Ра, я так сильно люблю Харуку :), что с удовольствием бы заменил Аято. В Samurai Champloo я бы пошел в ученки к Дзину. В GiS я был бы самым крутым киборогом ну и... :D Изменено 23 июня, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 хм... думаю, прикольно было бы жить в мире аниме Чобиты - в этаком милом городке))) * для уточнения - со студентом (уж не помню как звать) в одной квартире ^_^ * Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ой, я бы хотела оказаться на месте Мидори из Дней Мидори)))) только немного в другом месте :Р jodan, minna)))всегда хотела узнать истинную атмосферу японской школы)))) носить милую форму, чулочки))) моэ.... Цитата
kazakmik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 я конечно новичёк но хотел жить в средневековой Японии варианта Самурая Икс бродить по стране и не волновать ни о чём зная что меч тебя прокормит Цитата
Yani Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Еслиб предствоял выбор,ябы умер от него.Каждый раз когда я смотрю аниме,мне хочеться именно в этот мир.Но я долго думал,И еслиб мог ябы жил в мире "Школьные дни",илиже в мире шинигами. Хотя Sam@nta я бы тоже в мире чобитов пожил,а звали того парня Хидеки! - "Хидеки!*палесос* "Хидеки"!!... Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Хотелось бы пожить в мире Windaria.Так сказать ближе к земле :lol: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 безумно хочется в мир Канона...в маленький городок, где всегда идет снег.хочется, чтобы тебе, замёрзшему от долгого сидения на лавочке возле вокзала, улыбающаяся Наюки протянула баночку горячего кофе. хочется пройтись по заснеженным улочкам и поесть таяки вместе с Аю, посидеть вечером у фонтана с Сиори... в кафе играет канон Пахельбеля, а дома - тетя Акико мажет на хлеб свой фирменный джем *мурашки по коже*)) еще очень интересны миры Tenkuu No Escaflowne, GUNNM (ага, я его сейчас везде пихаю , ибо под впечатлением - хотелось бы там побывать, но только вместе с Гали - чего доброго, еще позвоночник выдерут), Cowboy BeBop... Цитата
Mаru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Пользуйтесь Путеводителем по разделу перед созданием новых топиковЖизнь в аниме мире ЗАКРЫТОHimura Yumi, а как им пользоваться, если он не работает ? В любой раздел захожу без прорблем, а при использовании поисковика сайт виснет и выдаёт ошибку (вчера именно так было). Изменено 23 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
musorka933 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Очень хотелось бы жить в "Kimi Ga Nozomu" :) А именно, работать в том ресторане где работал Такаюки.ИМХО, с Аю и Маю там будет всегда весело xDDDDD Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Хуякомундо,Ласночес,Блич...дооо... Цитата
.Masaka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Мм. Мир волшебства,Но в тоже время не излишне детский.Ходячий замок Хаула..Мм. Цитата
Sefr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 В мире шинигами (блич), и в мире ван писа оч хотелось бы :) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 В Angel Sanctuary переезжаю со всеми вещами. Скоро. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Хотела бы жить в: 22-м году Новой Святой Эры... Глупость людей, разрушила прежний мир. Всюду царят дикость и беззаконие. Это Синдзюку - Город Зверей. Любой, желающий навредить другому... получит здесь отпор от каждого из нас. Коли уж вскипит ночью, кровь дикая... Гипер-Полиция поможет вам! МИРе. В мире hack.sign. В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно ;)Мире Bokurano, не знаю зачем, не знаю смогла бы я что-то изменить, надо ли. Просто чувствую что должна быть там. Хочу. Изменено 12 января, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Akael Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 В мире Наруто. Я бы жил вечно. Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Пока так и не нашлось аниме мира, где бы я хотел обитать, хотя интересные миры встречаются, но для жизни они как-то не очень пригодны. Цитата
Riname Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Если бы была такая вероятность - возможность жить в одном из аниме-миров, то я выбрала бы тот мир, где есть то, что мне нужно. А то , что мне нужно существует пока здесь , в реальности, так что , мне и тут нравится.) Цитата
Recon-X Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) ....А то , что мне нужно существует пока здесь , в реальности, так что , мне и тут нравится.)Аналогично, а в те миры только как турист :angry: , например: недолекое будушее - слетать на станцию из Planetes, или посетить город кибервитка, прогуляться по мегаструктуре (Blame!), полетать немного на корабле под командовонием Тейлора, ну и в таком духе... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 В Eureka 7Та в любом, меня реально бесит наш мир, всё на месте стоит( нет ни событий ничё такого(( Ирак не в счёт)Любое будущее бы порадовало... Ну а больше всего я уже сказал где) Цитата
lionezzz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Было бы очень интересно пожить в мире из Lain) когда со стороны смотришь - и то мозги вскрывает, а уж если в него самого влиться....уууу)))также было бы неплохо побывать в мире из бродяги кенсина...Да и контрактором в мире какого-нибудь Darker Than Black было бы, думаю, тоже очень интересно) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Куда нибудь с мехами, это точно. Во, в мир Gurren Lagann`а, верный ответ. Ибо напоминает тот же апокалипсис. Все либо боятся того, что наверху, либо просто не знают. Но затем естественно все восстают, угу. Так вот, хотелось бы побороздить такой мир, сидя в удобном (ну или неудобном) кресле какого нибудь гигантского Ганмена и конечно же прославиться героем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.