Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Составил рейтинг миров:

1 LastExile

2 Rah-Xephon

3 Samurai Champloo

4 Ghost in the Shell

В LastExile я бы с радостью стал бы пилотом вана и не просто пилотом, а асом своего дела. В Ра, я так сильно люблю Харуку :), что с удовольствием бы заменил Аято. В Samurai Champloo я бы пошел в ученки к Дзину. В GiS я был бы самым крутым киборогом ну и... :D

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой, я бы хотела оказаться на месте Мидори из Дней Мидори)))) только немного в другом месте :Р jodan, minna)))

всегда хотела узнать истинную атмосферу японской школы)))) носить милую форму, чулочки))) моэ....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еслиб предствоял выбор,ябы умер от него.Каждый раз когда я смотрю аниме,мне хочеться именно в этот мир.Но я долго думал,И еслиб мог ябы жил в мире "Школьные дни",илиже в мире шинигами.

Хотя Sam@nta

я бы тоже в мире чобитов пожил,а звали того парня Хидеки!

- "Хидеки!*палесос* "Хидеки"!!...

Опубликовано

безумно хочется в мир Канона...

в маленький городок, где всегда идет снег.

хочется, чтобы тебе, замёрзшему от долгого сидения на лавочке возле вокзала, улыбающаяся Наюки протянула баночку горячего кофе. хочется пройтись по заснеженным улочкам и поесть таяки вместе с Аю, посидеть вечером у фонтана с Сиори... в кафе играет канон Пахельбеля, а дома - тетя Акико мажет на хлеб свой фирменный джем *мурашки по коже*))

еще очень интересны миры Tenkuu No Escaflowne, GUNNM (ага, я его сейчас везде пихаю , ибо под впечатлением - хотелось бы там побывать, но только вместе с Гали - чего доброго, еще позвоночник выдерут), Cowboy BeBop...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Пользуйтесь Путеводителем по разделу перед созданием новых топиков

Жизнь в аниме мире

ЗАКРЫТО

Himura Yumi, а как им пользоваться, если он не работает ? В любой раздел захожу без прорблем, а при использовании поисковика сайт виснет и выдаёт ошибку (вчера именно так было).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хотела бы жить в:

22-м году Новой Святой Эры... Глупость людей, разрушила прежний мир. Всюду царят дикость и беззаконие.

Это Синдзюку - Город Зверей. Любой, желающий навредить другому... получит здесь отпор от каждого из нас. Коли уж вскипит ночью, кровь дикая... Гипер-Полиция поможет вам!

МИРе. В мире hack.sign.

В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно ;)

Мире Bokurano, не знаю зачем, не знаю смогла бы я что-то изменить, надо ли. Просто чувствую что должна быть там. Хочу.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если бы была такая вероятность - возможность жить в одном из аниме-миров, то я выбрала бы тот мир, где есть то, что мне нужно. А то , что мне нужно существует пока здесь , в реальности, так что , мне и тут нравится.)
Опубликовано (изменено)
....А то , что мне нужно существует пока здесь , в реальности, так что , мне и тут нравится.)

Аналогично, а в те миры только как турист :angry: , например: недолекое будушее - слетать на станцию из Planetes, или посетить город кибервитка, прогуляться по мегаструктуре (Blame!), полетать немного на корабле под командовонием Тейлора, ну и в таком духе...

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В Eureka 7

Та в любом, меня реально бесит наш мир, всё на месте стоит( нет ни событий ничё такого(( Ирак не в счёт)

Любое будущее бы порадовало... Ну а больше всего я уже сказал где)

Опубликовано

Было бы очень интересно пожить в мире из Lain) когда со стороны смотришь - и то мозги вскрывает, а уж если в него самого влиться....уууу)))

также было бы неплохо побывать в мире из бродяги кенсина...

Да и контрактором в мире какого-нибудь Darker Than Black было бы, думаю, тоже очень интересно)

Опубликовано
Куда нибудь с мехами, это точно. Во, в мир Gurren Lagann`а, верный ответ. Ибо напоминает тот же апокалипсис. Все либо боятся того, что наверху, либо просто не знают. Но затем естественно все восстают, угу. Так вот, хотелось бы побороздить такой мир, сидя в удобном (ну или неудобном) кресле какого нибудь гигантского Ганмена и конечно же прославиться героем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация