SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Либо мир будущего, например мир Бибопа.Либо мир Наруто (немного реальности, немного фантастики). Цитата
DarShu Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хах однозначно в мире Green Green. Там и только там. Впринципе можно было бы еще в мире Bastard'a или Экзайла . Популял бы в шахматы с механиком из гильдии. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) В мире Kino-no Tabi. Он такой разный, картина неузнаваемо меняется с каждой милей... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
зло Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 я бы хотел жить в мире gundam wing и быть пилотом Цитата
InfiniteSky Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Попробовать мир Blame!, GitS и обязательно Love Hina (что может быть лучше чем жить одному парню с тучей девушек? :unsure: ) и Green Green. Цитата
Skoegul Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Определенно Ван Писовский =) Мир, богатый на чудеса. Цитата
monochrom Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 =) оЧЧень бы хотел пожить в мире (или в мирах О_о) Округа Абенобаши.....=) определенно, сей мир как раз мне по душе... :) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно :PВот уж не знаю, что здесь замечательного :) Торчать взаперти как кол, выбираясь на волю только чтоб кого-то замочить - на мой котячий взгляд слишком специфическая штука для того, чтобы видеть в ней смысл жизни... Цитата
Uzuki Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Понимаю, нравится Триелла тебе причём, очень сильно... В такой степени мне только Дио нравится :blink: ... Я не отказалась бы ещё с Генриеттой повидаться, это если говорить только о "Общественное благо". Цитата
Птица Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я бы хотела пожить в мире Хелсинга или Chrono Crusade) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Чтобы с ними быть. С ней.Понятно - чтоб поддержать морально, не дать загнуться от такой жизни. Порыв благой, согласен... Цитата
dylfin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Эт... Наверно в мире наруто :) Хотя сам сериал еще не смотрел :DТолько пару мувиков, но магия мне понравилась у них :( Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Для меня только один ответ: МИР Slayers! =^.^=Люблю магию и прочее =) Ну на крайней случай: МИР NGE Х) Цитата
DrDelete Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 хм...Вопрос под настроение...Вообще в мире Наруто, потому что нинзи нравятся.У меня бы был забубенный причесон и супер-дупер таинственная маска. А в походном рюкзачке супер нинзявые звезды)))Но бывает иногда(даже частенько), что тянет жить в мире Евангелиона. Цитата
Riddick Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 О_о очень сложный вопрос.Я бы хотел жить и в миру Наруто(Хаер был бы по хлеще чем у Какаши ))нов тоже самое время не откзался бы и пожить в мире One Piece =>и стать королём пиратов :blink: Но и в мире мехов захотелось бы..как уже говорилы..всё зависит от настроения :wacko: Цитата
niseimono Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Окончательно для себя осознал после случившегося вчера, что хочу жить в мире, который пытался создать Ягами Лайт в Дез Нот. Цитата
Squall Lionheart Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) АсельМир Лодоссов, Эскафлона или Финалки восьмой. Да восьмая файнала классный мир.А так отвечу по детски Наруто (хочется приключений да со спецэфектами и всем остальным) B)А так бы не отказался от какого нибудь фэнтези мира (фэнтези просто весчь:) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Squall Lionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Пожалуй, я бы с удовольствием окунулся в мир Angel`s Egg. Может не навсегда, но на время.Тёмная, опустошённая планета, забытые пустые города, диковинные сооружения и вечная тишина. Меня прильщает это состояние флегматики во всём. Бывает очень хочется окунуться в этот мир загадочного сна и забыть обо всём. Присесть на камень у засохшего куста, вглядеться в даль бескрайних чёрных степей, почувствовать дуновение ветра, холодного как сама сталь, вдохнуть полной грудью и превратиться в одну из тех прекрасных несчастных статуй, что рядами стояли на огромной платформе... Извините, бывает у меня такое :)`` Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Либо мир "Наруто", либо мир (гомен, Ками-сама...) "Покемонов", либо мир "Сейлормун" (но до появления крылатой лошади и трёх мальчикодевочек...). Цитата
LonelyWolf Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я бы скорей всего жил бы в мире Стального Алхимика, в Шамбале. Мне нравится принцип равноценного обмена ) Цитата
Magika Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 О, хороший вопрос. Я б наверное пожила в мире Kino no Tabi - столько удивительных стран, столько простора для путешествий! И еще там мотоциклы разговаривають! =)) А еще в мире Aria - побывала бы в тихой уютной Новой Венеции с ее роскошными каналами, прокатилась бы на гондоле, любуясь закатом... Эххх... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.