Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В мире Kino-no Tabi. Он такой разный, картина неузнаваемо меняется с каждой милей... Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Корпорации "Общественное благо" в Риме, естественно :P

Вот уж не знаю, что здесь замечательного :) Торчать взаперти как кол, выбираясь на волю только чтоб кого-то замочить - на мой котячий взгляд слишком специфическая штука для того, чтобы видеть в ней смысл жизни...

Опубликовано
Понимаю, нравится Триелла тебе причём, очень сильно... В такой степени мне только Дио нравится :blink: ... Я не отказалась бы ещё с Генриеттой повидаться, это если говорить только о "Общественное благо".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хм...

Вопрос под настроение...

Вообще в мире Наруто, потому что нинзи нравятся.

У меня бы был забубенный причесон и супер-дупер таинственная маска. А в походном рюкзачке супер нинзявые звезды)))

Но бывает иногда(даже частенько), что тянет жить в мире Евангелиона.

Опубликовано

О_о очень сложный вопрос.Я бы хотел жить и в миру Наруто(Хаер был бы по хлеще чем у Какаши ))

нов тоже самое время не откзался бы и пожить в мире One Piece =>и стать королём пиратов :blink: Но и в мире мехов захотелось бы..как уже говорилы..всё зависит от настроения :wacko:

Опубликовано (изменено)

Асель

Мир Лодоссов, Эскафлона или Финалки восьмой.

Да восьмая файнала классный мир.А так отвечу по детски Наруто (хочется приключений да со спецэфектами и всем остальным) B)А так бы не отказался от какого нибудь фэнтези мира (фэнтези просто весчь:)

Изменено пользователем Squall Lionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, я бы с удовольствием окунулся в мир Angel`s Egg. Может не навсегда, но на время.

Тёмная, опустошённая планета, забытые пустые города, диковинные сооружения и вечная тишина. Меня прильщает это состояние флегматики во всём. Бывает очень хочется окунуться в этот мир загадочного сна и забыть обо всём. Присесть на камень у засохшего куста, вглядеться в даль бескрайних чёрных степей, почувствовать дуновение ветра, холодного как сама сталь, вдохнуть полной грудью и превратиться в одну из тех прекрасных несчастных статуй, что рядами стояли на огромной платформе...

Извините, бывает у меня такое :)``

Опубликовано
О, хороший вопрос. Я б наверное пожила в мире Kino no Tabi - столько удивительных стран, столько простора для путешествий! И еще там мотоциклы разговаривають! =)) А еще в мире Aria - побывала бы в тихой уютной Новой Венеции с ее роскошными каналами, прокатилась бы на гондоле, любуясь закатом... Эххх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация