Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 По мне это все просто бравада.... :angry: Цитата
Stil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Конечно! И не как иначе. В современном мире очень редко встречается чистый выбор - умереть ради принципов или жить преступив клятву, растоптав совесть, ... (добавить по выбору) Да и вообще, возможностей для героической гибели маловато. А помирать по глупости - это глупо. (эдакий каламбурчик) Говорить о браваде... если перед человеком был выбор, и он выбрал героически сдохнуть - он уже тебе не расскажет, что он выбрал гибель. Тот кто выбирал, выжил и говорит о том что запросто готов отдать свою жизнь - врет. А те кто не выбирал - говорят исходя из своих принципов, возможно даже обманывая себя и других, но возможно и нет. Потому если не собираешься ты проверить истинность убеждений у каждого на практике, с ножом у горла - не стоит обвинять всех подряд в пустом бравировании. Хоть кого-нибудь проверял? Цитата
Hiarcs Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Искать смерть глупо. Помирать по глупости неохота. Смерти не ищу, но и не дорожу жизнью, есть вещи подороже. Цитата
Seyko Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Ответы…1-а2-а3-а А на счет смерти… Сказано уже много… Сам ее не ищу… Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Вещ дороже жизни? Например? Цитата
Юзверг Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 В экстремальных ситуациях у меня наступает состояние пофигизма, а в состоянии гнева я неуправляем. Но такое случается крайне редко... Цитата
Tamahome Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 (изменено) Вещ дороже жизни? Например?Ты же не глупый... Вещь не в буквальном смысле... Изменено 12 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Е-мое! Сколько адьтруистов на один квадратный сантиметр форума! -_- ^___________^Жаль, Что на улице таких людей мало встретишь. :) PS Созрел вообще провокационный опрос. :P Мож сотворю... Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Давай. Ато эти пробудили во мне какие-то невиданные человеколюбивые места... Чего-нибудь более замысловатогго придумай. Цитата
sandERR Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 1-a2-б3-а "Всё что происходит вне числа моих знакомых не вызывает особых эмоций давноНезнакомый человек не существует, он мертв..." --- гр. Кирпичи --- Цитата
Мара Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 1аМне посторонние безразличны перед таким выбором. 2(3)бЕсли человек не друг, то заложить - милое дело. Рисковать неохота. Если друг - то всякий должен понимать слабости других... Остаётся свято верить, что друг не дурак и тоже это понимает. Цитата
Limel Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 1-a2-смотря кто он мне..3-а Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Stil - респект.На второй и третий - буду молчать.В первом случае, безо всяких корректировок - УМРЕТ ЗЛОДЕЙ.Просто ради того, чтобы остальные злодеи знали...Выбор не легкий, но иного пути нет. Никаких переговоров. Цитата
Голод Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 В любом случае выживу я. Цитата
b-prey Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 народ а в чем прикол..вы просто как в детском саду или живете жизнь по тестам юсовцев.. когда на каждый вопрос есть готовый ответ и только нужно выбрать тот который вам кажетьса правильным.. а не пробовали думать головой..?из любой ситуации всегда есть выход.. а вот каким он будет зависит только от вас.. и щаз кричать что я вот такой ведикодушный нет смысла.. или что готов вот так просто умереть.. злые менты.. злодей.. господи мне страшно за вас.. за то в каком мире вы живете..откройте хоть раз глаза.. и оглянитесь.. Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 b-prey поздравляю, что ты-то жить научился. но других не учи. кто тебе сказал, что люди живут по этим тестам? просто была создана тема и люди на неё ответили. не нравится--не общайся, не залазь в тему. Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) b-preyЯ скорее поверю в злых ментов, чем в порядочных...А тесты весьма не дурная система и головой заставляет подумать..А что надо писать сочинение на тему.. всё равно здесь излагаются наши желания, а в действительности при таких обстоятельствах трудно сказать как поступишь сам.. не забывайте существует такое понятие как Паника... в такой ситуации трезво мыслить далеко не у каждого получится... Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ройко-эри Barnett Да что вы так на него взбеленились?У него просто силен дух противоречия.Всегда... ^_^ А что каксается тестов, то почему бы и нет. Только я сам не знаю, как бы я поступил. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 В первом случае, безо всяких корректировок - УМРЕТ ЗЛОДЕЙ.Хммм. наш злодей - чемпион по, ну, хоть по джиу джицу. Спецназовец в полной выкладке и с поддержкой в виде отряда ОМОНа. И как ты его будешь убивать?Лично ты, а не - "вот если я бы был суперменом" ЗЫ Би-перй. Не было у тебя опыта по общению с ментами, наверное. Разве-что если у тебя среди ментов друзья.ЗЗЫ У меня у самого есть пара друзей в ментовке служащих - так они и сами подтверждают, что изнутри вся ситуация смотрится ох как хреново. Цитата
Мара Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Есле с поддержкой ОМОНа, то злодей уже не он а ты... :) Цитата
b-prey Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Лазарь именно этим духом и живем..да и если нет трудностей и противоречий то что нам стоит их создать..:) Младший злодей 1го ранга ну видать у меня слишком много друзей среди ментов..и я их давно знаю.. и знаешь как то мало приятно что так вот о них все отзываютьса.. типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают.. Ройко-эри ик.. а кто тебя жить учит..? я хоть что нить сказал насчет того как тебе нужно жить..? ну кроме того что стоит видеть в мире что тебя окружает не только плохое.. ну да и по мне это не совет как жить.. жить ты должна сама.. и думать тоже.. сама..какой ужас.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 и я их давно знаю.. и знаешь как то мало приятно что так вот о них все отзываютьса.. типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делаютЗачитываю.Идет парень вечером по улице 21-00. на встречу патруль. - Так. Документы показываем. Посмотрели документы, облазили карманы. Забали деньги сигареты и отпустили. :lol: Не со мной но со знакомым.Или вот меня менты задержали, аосмотрели докусенты полтора часа в ментовке продержали ничего не говоря, а потмо отпустили -типа свободен- Знаешь, а я не рискнул сросить =а собственно какого х-я?= Т.к. другой мой знакомый за качание прав олучил по морде и был отпущен из ментуры только после того, как подписал бумажку, что претензий к ментам не имеет. Но это так, семечки. Случай, который -слава богу- не с моими знакомыми проимходил.Шли две девченки по городу, остановили машину и сели в нее, поболтали с парнем ит.д. И исчезли. А папа одной из девченок - большой мент. Машину нашли, парня - водителя нашли и на допрос.Через некоторое время парень подписал признание, что да - это он этих девок изнасиловал и убил. Только вот место, где тела спрятал - ну ни как вспомнить не мог. Еще через некоторое время парень выбросился из она. Перелом позвоночника, парализован на всю жизнь.А на след день эти девченки жвозвращаются домой - мол съездили к подругам отдохнуть.Думаю пояснять, почему парень подписал признание и попытался покончить собой - не надо? ЗЫ Никого из ментов не осудили за это. ЗЗЫ Не все менты плохие, есть и хорошие - но большинство.. оно увы. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) 1.а (жизнь близкого человека гараздо важнее толпы не известных людей) 2.а (насамом деле все зависет от обстаятельств жизнь всеровно дороже чем незнакомый тебе человек) 3.б Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.