Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1596

Вообще-то это надо было сделать голосованием, но тут три вопроса ( может будет больше)

1. Злой негодяй захватил очень близкого и дорогого вам человека и еще кучу невинных людей и предлагает вам решить кто будет жить. Ваш ответ.

а) Любимый человек

б) Невинные люди

в) Ой, мамочки, что мне делать?!?!

2. Вас и еще одного человека поймали злые менты :huh: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

3.Вас и ВАШЕГО ДРУГА поймали злые менты :lol: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

в) Завасит от того, какой друг.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 61
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2223

Конечно! И не как иначе. В современном мире очень редко встречается чистый выбор - умереть ради принципов или жить преступив клятву, растоптав совесть, ... (добавить по выбору) Да и вообще, возможностей для героической гибели маловато. А помирать по глупости - это глупо. (эдакий каламбурчик)

Говорить о браваде... если перед человеком был выбор, и он выбрал героически сдохнуть - он уже тебе не расскажет, что он выбрал гибель. Тот кто выбирал, выжил и говорит о том что запросто готов отдать свою жизнь - врет. А те кто не выбирал - говорят исходя из своих принципов, возможно даже обманывая себя и других, но возможно и нет. Потому если не собираешься ты проверить истинность убеждений у каждого на практике, с ножом у горла - не стоит обвинять всех подряд в пустом бравировании. Хоть кого-нибудь проверял?

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_2231
Искать смерть глупо. Помирать по глупости неохота. Смерти не ищу, но и не дорожу жизнью, есть вещи подороже.

I got the power. I got the freedom.

I got the dream. I got the money.

I got the enemy. I got the pain.

So what? So what?

You shut the fuck up

Опубликовано
comment_2348

Ответы…

1-а

2-а

3-а

А на счет смерти… Сказано уже много… Сам ее не ищу…

Ты - призрак роковой,

Кинжал мечты, дитя воображения,

Что породил разгоряченный мозг (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_2412
Вещ дороже жизни? Например?

Опубликовано
comment_2413
В экстремальных ситуациях у меня наступает состояние пофигизма, а в состоянии гнева я неуправляем. Но такое случается крайне редко...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_2414
Вещ дороже жизни? Например?

Ты же не глупый... Вещь не в буквальном смысле...

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to help people.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_166611

1. а

2. а

3. а

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_166721

Е-мое! Сколько адьтруистов на один квадратный сантиметр форума! -_- ^___________^

Жаль, Что на улице таких людей мало встретишь. :)

PS Созрел вообще провокационный опрос. :P Мож сотворю...

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_166725

Младший злодей 1го ранга

Давай. Ато эти пробудили во мне какие-то невиданные человеколюбивые места... Чего-нибудь более замысловатогго придумай.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_167180

1-a

2-б

3-а

"Всё что происходит вне числа моих знакомых не вызывает особых эмоций давно

Незнакомый человек не существует, он мертв..."

--- гр. Кирпичи ---

Опубликовано
comment_167196

Мне посторонние безразличны перед таким выбором.

2(3)б

Если человек не друг, то заложить - милое дело. Рисковать неохота. Если друг - то всякий должен понимать слабости других... Остаётся свято верить, что друг не дурак и тоже это понимает.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_167352

Stil - респект.

На второй и третий - буду молчать.

В первом случае, безо всяких корректировок - УМРЕТ ЗЛОДЕЙ.

Просто ради того, чтобы остальные злодеи знали...

Выбор не легкий, но иного пути нет. Никаких переговоров.

Опубликовано
comment_167564

народ а в чем прикол..

вы просто как в детском саду или живете жизнь по тестам юсовцев.. когда на каждый вопрос есть готовый ответ и только нужно выбрать тот который вам кажетьса правильным..

а не пробовали думать головой..?

из любой ситуации всегда есть выход.. а вот каким он будет зависит только от вас.. и щаз кричать что я вот такой ведикодушный нет смысла.. или что готов вот так просто умереть..

злые менты.. злодей..

господи мне страшно за вас.. за то в каком мире вы живете..

откройте хоть раз глаза.. и оглянитесь..

Опубликовано
comment_167576

b-prey

поздравляю, что ты-то жить научился. но других не учи. кто тебе сказал, что люди живут по этим тестам? просто была создана тема и люди на неё ответили. не нравится--не общайся, не залазь в тему.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_167578

b-prey

Я скорее поверю в злых ментов, чем в порядочных...

А тесты весьма не дурная система и головой заставляет подумать..

А что надо писать сочинение на тему.. всё равно здесь излагаются наши желания, а в действительности при таких обстоятельствах трудно сказать как поступишь сам.. не забывайте существует такое понятие как Паника... в такой ситуации трезво мыслить далеко не у каждого получится...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_167591

Ройко-эри

Barnett

Да что вы так на него взбеленились?

У него просто силен дух противоречия.

Всегда... ^_^

А что каксается тестов, то почему бы и нет. Только я сам не знаю, как бы я поступил.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_167814
В первом случае, безо всяких корректировок - УМРЕТ ЗЛОДЕЙ.

Хммм. наш злодей - чемпион по, ну, хоть по джиу джицу. Спецназовец в полной выкладке и с поддержкой в виде отряда ОМОНа.

И как ты его будешь убивать?

Лично ты, а не - "вот если я бы был суперменом"

ЗЫ Би-перй. Не было у тебя опыта по общению с ментами, наверное.

Разве-что если у тебя среди ментов друзья.

ЗЗЫ У меня у самого есть пара друзей в ментовке служащих - так они и сами подтверждают, что изнутри вся ситуация смотрится ох как хреново.

Опубликовано
comment_167900

Лазарь

именно этим духом и живем..

да и если нет трудностей и противоречий то что нам стоит их создать..:)

Младший злодей 1го ранга

ну видать у меня слишком много друзей среди ментов..

и я их давно знаю.. и знаешь как то мало приятно что так вот о них все отзываютьса.. типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают..

Ройко-эри

ик.. а кто тебя жить учит..? я хоть что нить сказал насчет того как тебе нужно жить..? ну кроме того что стоит видеть в мире что тебя окружает не только плохое.. ну да и по мне это не совет как жить.. жить ты должна сама.. и думать тоже.. сама..

какой ужас..

Опубликовано
  • Автор
comment_168023
и я их давно знаю.. и знаешь как то мало приятно что так вот о них все отзываютьса.. типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают

Зачитываю.

Идет парень вечером по улице 21-00. на встречу патруль. - Так. Документы показываем. Посмотрели документы, облазили карманы. Забали деньги сигареты и отпустили. :lol: Не со мной но со знакомым.

Или вот меня менты задержали, аосмотрели докусенты полтора часа в ментовке продержали ничего не говоря, а потмо отпустили -типа свободен- Знаешь, а я не рискнул сросить =а собственно какого х-я?= Т.к. другой мой знакомый за качание прав олучил по морде и был отпущен из ментуры только после того, как подписал бумажку, что претензий к ментам не имеет. Но это так, семечки.

Случай, который -слава богу- не с моими знакомыми проимходил.

Шли две девченки по городу, остановили машину и сели в нее, поболтали с парнем ит.д. И исчезли. А папа одной из девченок - большой мент.

Машину нашли, парня - водителя нашли и на допрос.

Через некоторое время парень подписал признание, что да - это он этих девок изнасиловал и убил. Только вот место, где тела спрятал - ну ни как вспомнить не мог. Еще через некоторое время парень выбросился из она. Перелом позвоночника, парализован на всю жизнь.

А на след день эти девченки жвозвращаются домой - мол съездили к подругам отдохнуть.

Думаю пояснять, почему парень подписал признание и попытался покончить собой - не надо?

ЗЫ Никого из ментов не осудили за это.

ЗЗЫ Не все менты плохие, есть и хорошие - но большинство.. оно увы.

Опубликовано
comment_168037
1.а (жизнь близкого человека гараздо важнее толпы не известных людей) 2.а (насамом деле все зависет от обстаятельств жизнь всеровно дороже чем незнакомый тебе человек) 3.б

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_168042

1 - неоднозначно.. если будет выбор между скажем одной девушкой и автобусом с детьми..

а так..

что мне эта толпа невинных - фех

другой вопрос как она (или он ^^) будет потом жить зная что его жизнь куплена скажем жизнью невинных детей..

2 - б

имхо без вариантов =))

3 - ммм таких друзей у меня нету.. наверное б =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.