Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, я не понимаю, к чему дисскуссия? Неужели не понятно, что не какой псих со своей едой не пойдет? А если кто-то лишний придет, будет жрать на халяву. Прекращаем бессмысленную беседу, не делайте друг из друга дураков!
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Офф будет 2го августа(четверг), в 19:00 на м.Пушкинская возле памятника. Там собсна все и решим.

А да кстати люди. Просьба такая у нас как выясняется пока тока один мангал. Надо еще хотя бы три(если они на 6 шампуров). Поищите плиз. :(

Может быть из-за дождя в Центре зала на пушкинской ? )))

Опубликовано (изменено)

Ах он сволочь... А кричал, домой, домой поеду. Я то думаю, в аську ночью были какие-то странные сообщения :))))))))

Лан... по предварительным прогнозам, завтра возможен дождь, но местами и кратковременный...

А на счет места сбора и времени сбора, ниче не изменилось... все по-прежнему. М.Волжская, 12.00, 4 августа.

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так нашли тему для разговора. Вобщем по теперь по делу. Прогноз вроде более менее приемлемый, так что ничего не отменяется. Повторюсь еще раз:

4е августа(суббота) 12 нуль нуль м. Волжская центр зала. Оттуда собсна все и пойдем вотъ.

Опубликовано
Project-2501, как пожелаете вобщем то никто никого не заставляет. Тогда сумму можно скинуть до 200р. Я просто представляю как толпа в 30 человек завалится в магазин и будет закупатся выпивкой. В итоге мы потеряем лишний час. Мне то конеш хотелось бы чтоб все было готово заранее, но видимо не судьба. Значит купим больше еды.

И ещё раз для тех кто в танке :-) по старой примерно МНОГОлетней анимефорумОФФской традиции алкоголь преобретается посетителями отдельно ибо:

1) у каждого свои вкусы предпочтения :D

2) у всех своя доза да и свои финансовые возможности :D

3) есть вообще не пьющие а насильственно вливать ни в кого не станут :)

Опубликовано (изменено)
Итаг если завтра будет просто пасмурно то идем. А если будет лить как из ведра то переносится на воскресенье. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как узнать просто пасмурно или льет как из ведра? :huh: в разных районах Москвы по-разному: у кого-то льет, у кого-то пасмурно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация