Yuuichi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Слушай, я не понимаю, к чему дисскуссия? Неужели не понятно, что не какой псих со своей едой не пойдет? А если кто-то лишний придет, будет жрать на халяву. Прекращаем бессмысленную беседу, не делайте друг из друга дураков!
апкиш Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 я походу с оффом пролетаю, кому можно бабло передать днём?
Oro666 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 апкиш, звони мне завтра, встретимся гдеь нить. Передашь
Justify Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А я тогда попробую на Офф придти :lol:
апкиш Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 так...мне пришлось сменить коллегу и 4го я буду работать, я отменяюсь =(((
Light_Kira Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Офф будет 2го августа(четверг), в 19:00 на м.Пушкинская возле памятника. Там собсна все и решим. А да кстати люди. Просьба такая у нас как выясняется пока тока один мангал. Надо еще хотя бы три(если они на 6 шампуров). Поищите плиз. :( Может быть из-за дождя в Центре зала на пушкинской ? )))
Gaurry Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 кстати, да. под дождем на холоде не тру.
Light_Kira Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ну как бы он... Его нету вобщем... ^_^))
Oro666 Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Итак заявки приняты и большене принимаюцо. Ну что аццкая туса нас ждет. :)
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Эх, притащили бы вы кальян до того, как я на работу уеду (то бишь до пяти) :ph34r:
jrandomj Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Такс время и место сбора остается прежним ?
Light_Kira Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вроде как Волжская... 12:00 ... Просто Оро Спит спросить не могу... А когда Спрашиваю что то не то звучит... :P)
disH the MAD Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 главное чтоб с погодой повезло! надо б пошаманить сегодня)) *ушел разводить костер с бубном и заячьей лапкой*
Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Шаманьте лучше :) орг группа седня бу загружена покупками ) нам не до этого будет :)))
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Yuuichi, орг группа в лице Оро не пришла в себя и дрыхнет у Киры))
Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ах он сволочь... А кричал, домой, домой поеду. Я то думаю, в аську ночью были какие-то странные сообщения :)))))))) Лан... по предварительным прогнозам, завтра возможен дождь, но местами и кратковременный... А на счет места сбора и времени сбора, ниче не изменилось... все по-прежнему. М.Волжская, 12.00, 4 августа. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Oro666 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Так нашли тему для разговора. Вобщем по теперь по делу. Прогноз вроде более менее приемлемый, так что ничего не отменяется. Повторюсь еще раз: 4е августа(суббота) 12 нуль нуль м. Волжская центр зала. Оттуда собсна все и пойдем вотъ.
dark-side Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Project-2501, как пожелаете вобщем то никто никого не заставляет. Тогда сумму можно скинуть до 200р. Я просто представляю как толпа в 30 человек завалится в магазин и будет закупатся выпивкой. В итоге мы потеряем лишний час. Мне то конеш хотелось бы чтоб все было готово заранее, но видимо не судьба. Значит купим больше еды. И ещё раз для тех кто в танке :-) по старой примерно МНОГОлетней анимефорумОФФской традиции алкоголь преобретается посетителями отдельно ибо:1) у каждого свои вкусы предпочтения :D2) у всех своя доза да и свои финансовые возможности :D3) есть вообще не пьющие а насильственно вливать ни в кого не станут :)
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 dark-side, вообще собственно так и будет, кому было надо тот и сдал деньги на общее количество питья.
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вобщем бейте люди в бубны и т.д., чтобы дождь не хлынул потоком как сейчас. А то зонт то оно понятное дело, но всеже.
Oro666 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Итаг если завтра будет просто пасмурно то идем. А если будет лить как из ведра то переносится на воскресенье. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Итаг если завтра будет просто пасмурно то идем. А если будет лить как из ведра то переносится на воскресенье. =( блин, опяь нормально не отдохнуть, если на воскресение
Graa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А как узнать просто пасмурно или льет как из ведра? :huh: в разных районах Москвы по-разному: у кого-то льет, у кого-то пасмурно...
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А как узнать просто пасмурно или льет как из ведра? :rolleyes: в разных районах Москвы по-разному: у кого-то льет, у кого-то пасмурно...А телефон людям зачем даден?
Рекомендуемые сообщения