Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А телефон людям зачем даден? Ну и кто живет в том районе, куда мы собираемся, чтоб позвонить и спросить? :P
Yuuichi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 8(909)904-28-47 Моя мобила, звоните, узнавайте, кстати я же и народ весь встречать буду... плюс к этому, если реально все будет плохо, то на форуме отпишимся...
Gaurry Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 господа нетормоза, поимейте мозг. я понимаю, что все привыкли к асфальту, но вы забыли что на той поляне или по дороге к ней грязищи будет по колено и соверщенно точно все будет сыро и мокро. т.е. ни сесть, ни лечь. полутся какой0то смотр на плацу.надо ждать пока все просохнет. я понимаю, что детям охота напиться, но не стоит из-за этого портить шашлык. прогноз говорит, что солнце будет минимум с понедельника.
Леший... Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 дело не в том что ктота хочет напиццо , дело в том что некоторые люди отложили все дела на этот день
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Лешему +1!а по поводу сыро и грязно, сразу видно кто-то очень привык именно к паркам и асфальту, ибо о существовании пенок не знали...Хотя беспокоит другое .. догадаются ли угля купить?!=))
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Да вроде должны. В противном случае... а вообще о нём как-то неохота думать :)
Gutz Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 лъёт как из ведра я надеюсь вы понимаете о чём я всё ноч молнии и ливень
Yuuichi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Так, ну что, время 6.48, на улице сухо и ветренно, да и для утра не так уж и холодно (17 С) Плюс к этому, http://www.intellicast.com , самый лучший ресур прогноза погоды, утверждает, что будет легкий дождик, при температуре 19 градусов.
suki da! Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 да 7 45 орг группа ни в одном глазу у меня дома валяется штабелями)))
апкиш Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 пропили организационные деньги? =))стопудово будут отнекеваца что в связи с дождём шашлыка не будет =)
Gutz Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 у мну тут всю ноч лил как из ведра игрохотало а у вас всё сухо?странно=)Ну так чо шашлык не отменяется?
Леший... Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 у нас тож подсыхать начинает
disH the MAD Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 в ювао ночью было действительно потише, ща вроде сухо, погода приемлимая. похоже, что предложение остается в силе, раз орг группа не отписалась на форум перед своим отбытием на место.
Fynjy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 вы тока уголь взять не забудьте, в лесу сейчас мокро.знаю, тока из леса, не выспавшийся но счастливый :lol:
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Опааздывающие еще кроме меня есть?=))
Gaurry Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Nicolas D Wolfwood, какие блин опаздывающие?! в окно выгляни. какие шашлыкм в такую погоду да еще и в мокром лесу?!
апкиш Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Nicolas D Wolfwood, какие блин опаздывающие?! в окно выгляни. какие шашлыкм в такую погоду да еще и в мокром лесу?!есть!! так я и знал!! организаторы пропили общаковские деньги =))))))))
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 апкиш, угу и впали в кому=)) так что им все равно как в лесу=))) теперь они уже только хрюкают=)
Yuuichi Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Так, я буду первыйнах ;) Т.к. остальная группа подтянется не скоро, я так чую. Все прошло вообщем-то оч даж хорошо, если не считать "мелких" проишествий. Дождик нам был не помеха, который изредко поливал :lol: Афтер пати, это жжесть. Линг, ты псих :lol:)))) А так, пасибо Оро за идею и её воплащение, и спасибо всем, кто был, время проведенное на шашлыке было проведено не зря ^_^
Ksenon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Афтер пати жоот,Линг через 2,5 часа буду) все понравилось за исключением моих промокших ног и некоторых "мелких" ситуаций....
Gaurry Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 такое могло случиться только с вами ))я так понимаю продолжение шашлыка состоится на след неделе? и скорее всего на старом месте в строгино.
sapfir Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Всем СПАСИБО за пазитивный день=) Оказывается шашлык из говядины может быть очень вкусен=)
Yo Bakamon Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Чачлык жжот,море пазитива,даже не смотря на дождь.Arigato every1.
Justify Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Народ, а можно поподробнее про афтер-пати? Мне, к сожалению из-за работы пришлось уйти :unsure:
Yuuichi Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Кстати говоря, как народ оклимаеццо, ждем фоток ^^
Рекомендуемые сообщения