Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак. Предложение такое:

4го августа давайте соберемся на шашлык.

Что для этого нужно.

1.Нужно отписать мне в личку ну или в этой теме кто придет(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), что примерно знать скок чего брать. Это надо сделать до 1 августа.

2. Нужен мангал и шампура, учитывая что народу придет много(я на это надеюсь) то мангал нужен не один. так что пишите у кого он есть.

3. И нужны человек 5-6 которые мне помогут в организации этого действа.

4. Ну собсна скидыватся будем рублей по 300. Я думаю это приемлемая сумма, если у кого то есть возможность дать больше то пожалста.

Сие действо будет происходить в Кузьминках. Я думаю часиков в 12:00. Орг группа поедет раньше чтоб поготовить место. Вотъ.

Отписываемся друзья.

Список присутствующих:

Орг. группа:

Yuuichi

Salvador - RvK

Ryoku

Bezlikiy aka Sedoy

Fynjy

suki da!

Народ

dark-side

Йору

Youkai

Amorphis

dio-sama

jrandomj

genki_zen

Gutz

Euphoria

Limel

Gaurry

Graa

disH the MAD

Light_Kira

tomogoshka

Леший...

Nicolas D Wolfwood

Dru1D

A1ucard ^^

Pururin

sapfir

Итаг сбор 4го августа в субботу на м. Волжская(оттуда ближе идти) в 12:00. Огромная просьба не опаздывать

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я была бы рада поприсутствовать, но Кузьминки крайне неудачное место... Мне оттуда добираться до дома два часа минимум, так что идите без меня.
Опубликовано (изменено)

Ок два человека уже есть в орг группе.

Эос, в любом случае будут люди которым далеко ехать. Мыже не можем сделать шашлык в центре.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будет список будет, но попозже пока еще мало народу отписалось. А то что жарить умеешь эт гут, хоть не одному мне это делать. А мангала у тя случаем нет Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жарить шашлыки это лол)))))) Вопрос: а почему в центре незя? Даёшь бухать и жрать на крсной площади!) А если менты подойдут и начнуть что - нибудь буровить, все дружно заорём что это никого, Батька Ленин нам разрешил. Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жарить шашлыки это лол)))))) Вопрос: а почему в центре незя? Даёшь бухать и жрать на крсной площади!) А если менты подойдут и начнуть что - нибудь буровить, все дружно заорём что это никого, Батька Ленин нам разрешил.

Говори конкретнее придешь или нет?

• Администрация
Опубликовано
Есть вернее был, проджект2501 с Драккатом уволокли :-)))

Ну да, как что, так сразу Проджект! ) Да мы с Дрокатегом на шашлыках так напивались всегда что себя-то нести с трудом могли, не то что мангал. А вот скидываться я на него точно скидывался, и вроде как он у Астрала был.

PS Придти чтоль, очередной белый пиджак попачкать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация