Перейти к содержанию
АнимеФорум

Опросик по лимузинам  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Заказываете ли Вы лимузины?

• Часто
      0
    • Периодически
      1
    • Редко
      1
    • Всего несколько раз
      3
    • Ниразу
      59
    • Нет, но хотел бы
      18
  2. 2. Сколько Вы готовы заплатить за аренду на 3 часа лимузина на 10 человек?

• до 3000 рублей
      36
    • от 3000 рублей до 6000 рублей
      30
    • от 6000 до 9000 рублей
      7
    • от 9000 рублей
      9
  3. 3. По какому поводу Вы бы хотели заказать лимузин? (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Свадьба
      47
    • День рождения
      16
    • Для деловых встреч
      5
    • Для встреч в аэропорту
      4
    • Для встреч из роддома
      13
    • Для шопинга =)
      7
    • Просто покататься, пообщаться
      15
    • Такси =)
      12
    • Такого повода нет
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно, казалось бы обычная тема, а так высоко сидит...

Нет, я никогда не заказывал лимузины и в будущем тоже не намерен. Мне не нравятся эти автомобили и подходящего повода для их вызова я придумать не могу. Мне кажется, лишь люди страдающие излишней расточительностью и склонные к эпотажу будут заказывать эти "поезда".

Опубликовано
Мнееем.....может это как-то связано с выпускными? Я то из школы ушел тихо в девятом, а однокашники в этом году катались на длинном хаммере, за сколько заказывали не знаю, но помоему по 500(700?) с рыла, рыл было наверное штук 25, в душе не знаю сколько в такую машину влезает человек, наверное их было две.
Опубликовано (изменено)

Лимузин - не практичное средство передвижения.

Лимузин - некрасив.

Лимузин, помимо вышеперечисленного, мне ненравится.

Итог: если, для какого-нибудь торжественного события, мне понадобится колесница, закажу лучше ретро-мобиль, карету, красивого "жука" и т.п.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На лимузинах не каталась и даж не знаю хочу ли я.Лимузин нужен голливудским звездам,которые на красной дорожке без него ну ни куда.А зачем брать пример с американцев?!А так если брать лимузин,то для свадьбы.И к тому же рискованно у нас на лимузинах разъезжать... :) Еще стукнут по голове,угонят.Эт надо еще шофера нанимать для большей призентабильности.Невыгодное это дело.Хотя с другой стороны...в жизни надо все попробовать.
Опубликовано
Лимузин - не практичное средство передвижения.

Лимузин - некрасив.

Лимузин, помимо вышеперечисленного, мне ненравится.

Итог: если, для какого-нибудь торжественного события, мне понадобится колесница, закажу лучше ретро-мобиль, карету, красивого "жука" и т.п.

Можно сделать и красивый лимузин. Например, на основе ретро-мобиля. Вытянутая в длину Антилопа-Гну. Ой, стихами заговорила.... :)

• Администрация
Опубликовано

Аврора, Ryoku, так можно рассуждать обо всём: не снимать номер-люкс в отеле, а покупать виллу, даже если приезжаешь в страну раз в 2 года? Не арендовать яхту, а купить свою? Не вижу ни возможностей ни необходимости.

Так же и с лимузином -- кататься чаще раза в месяц просто надоедает, позволить себе это могут очень многие, в отличае от покупки, да и непонятны цели такой покупки. Катались на обычных линкольнах, хаммере, лимузине-джипе, лимузине-автобусе... Всегда было весело, и цель отнюдь не покрасоваться перед кем-то, а просто получить удовольствие от комфортабельного катания по красивому городу с интересными людьми и хорошим шампанским.

Опубликовано (изменено)

поездил, когда шара была -- невштырило. Больше места, больше комфорта, больше завистливых взлядов -- что мне по-большому счету по-фигу. Для мну и ауди али хонда вполне подходит.

Для свадьбы (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не накаркать) заказал бы. А для утоления собственного тщеславия -- я слишком жадная скотина, чтобы столь бездарно тратиться.

ps пиво (водку\шампанское) можно и в жигулях пьянствовать. После определенной дозы разницы в транспорте уже непочувствуется :)

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аврора, Ryoku, так можно рассуждать обо всём: не снимать номер-люкс в отеле, а покупать виллу, даже если приезжаешь в страну раз в 2 года? Не арендовать яхту, а купить свою? Не вижу ни возможностей ни необходимости

Номера-люкс в отеле снимают, когда уже есть вилла, но она далеко. :( Бедный студент снимать номер-люкс ни за что не будет.

Опубликовано
Так же и с лимузином -- кататься чаще раза в месяц просто надоедает, позволить себе это могут очень многие, в отличае от покупки, да и непонятны цели такой покупки.

Не знаю, я честно говоря чувствую себя некомфортно, если мне приходится задумываться о том, сколько именно времени мы уже так катаемся и соразмерять это со своими доходами. И тут дело не в том, на сколько у меня денег хватит - моей зарплаты хватит очень надолго - а в том, что лично у меня есть масса других интересных вещей, которые хочется купить. И лишние пару часов сомнительного комфорта никак не заменят удовольствие от одной из них. Так что я полностью согласен с Авророй, лично я бы не стал арендовать что-либо на какое-то время, если не смогу не задумываясь о последствиях для семейного бюджета продлить аренду вдвое. Номер люкс, увы, относится к той же категории - позволить себе можно, но ввиду указанных выше причин мне будет некомфортно.

Опубликовано (изменено)

Тратить деньги на аренду длиннющей машины? Хммм...Вполне можно и без этого обойтись. Какая разница на какой машине до куда-то доехать? Ведь главное доехать, а не на чем. ))

Ну разве что на свадьбу можно, как бы так шикарненько на беленьком лимузинчеке...

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
НУ_У_У_У. Лимузин это длинная машина я лучше что нибуть по лучше, например какая нибуть спортивная или дорогой вне дорожник, хаммер меня это больше устраивает. :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация