Itachi-kun Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Подскажите где можно скачать или купить по дешевле переводчик Русско-Японский,Японско-Русский.Буду очень Благодарен ! Цитата
Looter Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 скачать не знаю где. просто есть дома софтина, купленная в Японии. Переводит с русского на японский и в обратном направлении. Немного коряво, но все же. Потыкайтесь в yahoo, авось найдете Цитата
Tatsumi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 http://www.susi.ru/yarxi/Правда он Японско русский Цитата
Itachi-kun Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 http://www.susi.ru/yarxi/О спс , Но всеже нада в двух направлениях ! Русско-Японский и Японско Русский ! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 О спс , Но всеже нада в двух направлениях ! Русско-Японский и Японско Русский !А по-моему, он переводит в обоих направлениях! Только немного справку поюзать надо :) ! Цитата
DraGun Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 он полу русско-английский-японский. Там есть ячейка mean тут пишиь слово по русски-английски и тебе выдаёт японский вариант. И наооборот можно по звучанию слово найти или по ироглифам. Переводчик по всем направлениям. Но wakan мне больше нравится Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Но wakan мне больше нравитсяА... не подскажите где его скачать? Цитата
ikkatsu Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) dist - хорошая оболочка на кпк, есть возможность создания своих собственных словарей, за счет чего к нему уже огромное колличество оных. Возможно русско-японского нет, но вы его сможете сделать сами.yarxi - как уже говорилось выше спокойно переводит в обоих направлениях, поддерживает ввод окуриганы как в русском, так и в английском виде. После установления плагина есть возможность графического вывода начертания иероглифов. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ikkatsu (смотреть историю редактирования) Цитата
densetsu Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 rikaichan для фаерфокса - обалденная тема!!! не нарадуюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.