Itachi-kun Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Подскажите где можно скачать или купить по дешевле переводчик Русско-Японский,Японско-Русский.Буду очень Благодарен ! Quote
Looter Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 скачать не знаю где. просто есть дома софтина, купленная в Японии. Переводит с русского на японский и в обратном направлении. Немного коряво, но все же. Потыкайтесь в yahoo, авось найдете Quote
Tatsumi Posted July 24, 2007 Report Posted July 24, 2007 http://www.susi.ru/yarxi/Правда он Японско русский Quote
Itachi-kun Posted July 26, 2007 Author Report Posted July 26, 2007 http://www.susi.ru/yarxi/О спс , Но всеже нада в двух направлениях ! Русско-Японский и Японско Русский ! Quote
DNK_Inc Posted July 26, 2007 Report Posted July 26, 2007 О спс , Но всеже нада в двух направлениях ! Русско-Японский и Японско Русский !А по-моему, он переводит в обоих направлениях! Только немного справку поюзать надо :) ! Quote
DraGun Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 он полу русско-английский-японский. Там есть ячейка mean тут пишиь слово по русски-английски и тебе выдаёт японский вариант. И наооборот можно по звучанию слово найти или по ироглифам. Переводчик по всем направлениям. Но wakan мне больше нравится Quote
КУКЛА КОЛДУНА Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Но wakan мне больше нравитсяА... не подскажите где его скачать? Quote
ikkatsu Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 (edited) dist - хорошая оболочка на кпк, есть возможность создания своих собственных словарей, за счет чего к нему уже огромное колличество оных. Возможно русско-японского нет, но вы его сможете сделать сами.yarxi - как уже говорилось выше спокойно переводит в обоих направлениях, поддерживает ввод окуриганы как в русском, так и в английском виде. После установления плагина есть возможность графического вывода начертания иероглифов. Edited February 1, 2009 by ikkatsu (see edit history) Quote
densetsu Posted February 6, 2009 Report Posted February 6, 2009 rikaichan для фаерфокса - обалденная тема!!! не нарадуюсь Quote
Recommended Posts