Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_115800
Может знает кто, как заставить в Adobe ImageReady проиграть несколько кадров подрят, а потом эти же кадры(не дублируя их, чтоб размер не рос) проиграть в обратном порядке, и все это зациклить.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117142

Egorych

В обратном порядке как? Вот этого не знаю... А на первый вопрос ответ прост: Жмёшь Закладку file/import/folder as frames... где то так... соответственно там ты уазываешь папку, в которой и находятся кадры... Надеюсь, что помогла...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
  • Автор
comment_117144
сенкс, но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =)
Опубликовано
comment_118812

я уже намаялась и проги разные качала и флеш мучала, но пока безрезультатно...слишком много всяких настроек, слои, и куча всего непонятного...хочу прогу: сжала несколько картинок, проставила в нужном порядке, нажала сохранить как гиф, и сколько раз и с через сколько секунд повторяются и все....

и что б на русском...вот :) если кто знает посоветуйте ;)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_118820

aliska, ты описываешь Флешь ^__^

Если хочешь у мя есть руссификатор для МХ версии.

Там всё просто!

Убераешь не нужные окошечки и просто рисуешь!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_118958

Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк...

Добавлено в 15:45:

Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк...

Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!

--------------------

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

--------------------

I cry, when angels deserve to die...

Опубликовано
  • Автор
comment_119191

aliska

это легко делает Adobe ImageReady, кладешь твои картинки в нужном порядке в директорию, потом ее открываешь через Adobe ImageReady и можешь фаил сохранить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_220620

Есть две известные програмки: Паинтер и Канвас^_^

Какая из них лучше? Вернее даже у какой какие плюсы и минусы?

Единственное что я пока обнаружила - это присутствие в Канвасе слоев(полезно все-таки) Хотя Паинтер лучше работает с пером.

В общем делимся советами с начинающей :)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_220735

Neo[RAGE]

Может и туды, тогда просьба модерам перенести тему туда, где ей место:)

Old_Sora

Да *задумчиво* Мне кажестся эти програмки немного не для таких целей, хотя не берусь утверждать. Канвас и Паинтер они вроде ближе к обычному рисованию. А в ФриХенде я пробовола логотип делать - тихий ужас, даже не представляю как там можно рисовать:blink: Хотя для оформления и дизайна подходит

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_221187

bazha

Ох изврат то какой 0-о !

Для редактирования изображения имхо фотопоп.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_295433
но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =)

никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно.

Зю: весь ULEAD - фигня по определению, если нужно что-то помимо ImageReady, то ищи Gemini Gif Movie Gear

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_304959

скачал себе GIF Movie Gear, решил попробовать первый сделать сделать гиф. захотелось момент фильма сделать.

вобщем открыл VirtualDub выделил часть и нажал Save image sequance (в опции Video стоял Fill processing mode). в папке появилась куча файлов (прям очень много). запустил ACDSee в нем пакетное переименование в jpg и пакетное изменеие размера (до 100х... т.к. если большой размер картинки осталять у меня проц не вытягивает).

в Movie Gear выбрал все картинки из папки. затем проиграть и все. для уменьшения размера конечного файла побаловался с количеством цветов и поудалял некоторые рядом стоящие картинки.

ЗЫ: качал Ulead GIF Animator 5 гичего не получилось. устонавливается, а запускаться не хочет (причем на нескольких машинах)

Опубликовано
comment_309141

дык там же можно вроде авишки открывать для переделки в гифы?... че-то забыл уже

а в жпег ты зря - лишние потери качества, если надо было просто размер поменять, то лучше батчем в фотошопе это делать

встретимся в астрале…

Опубликовано
  • Автор
comment_310719
никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно.
жаль, точно никак нельзя заставить? А то фреймы то одинаковые, но размер всерано значительно растет(почти в 2 раза)

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_311318

а ты уверен, что они одинаковые?

Зю: на всякий случай попробуй отрубить дитеринг палитры

Добавлено:

или наоборот врубить...

встретимся в астрале…

Опубликовано
  • Автор
comment_311323

конечно они одинаковые - я их продублировал и в обратном порядке потом выставил, чтоб все повторялось.

или наоборот врубить...
это ты про что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.