Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Может знает кто, как заставить в Adobe ImageReady проиграть несколько кадров подрят, а потом эти же кадры(не дублируя их, чтоб размер не рос) проиграть в обратном порядке, и все это зациклить. Edited by Энрико Максвелл (see edit history)
Posted

Egorych

В обратном порядке как? Вот этого не знаю... А на первый вопрос ответ прост: Жмёшь Закладку file/import/folder as frames... где то так... соответственно там ты уазываешь папку, в которой и находятся кадры... Надеюсь, что помогла...

Posted
сенкс, но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =)
Posted

Psy Developer

не, мне в гифах нужно. Никогда ничего на флеше не делал и разбираться сейчас мне не нужно и влом =)

Posted

я уже намаялась и проги разные качала и флеш мучала, но пока безрезультатно...слишком много всяких настроек, слои, и куча всего непонятного...хочу прогу: сжала несколько картинок, проставила в нужном порядке, нажала сохранить как гиф, и сколько раз и с через сколько секунд повторяются и все....

и что б на русском...вот :) если кто знает посоветуйте ;)

Posted

aliska, ты описываешь Флешь ^__^

Если хочешь у мя есть руссификатор для МХ версии.

Там всё просто!

Убераешь не нужные окошечки и просто рисуешь!

Posted

Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк...

Добавлено в 15:45:

Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк...

Posted

aliska

это легко делает Adobe ImageReady, кладешь твои картинки в нужном порядке в директорию, потом ее открываешь через Adobe ImageReady и можешь фаил сохранить

• 3 months later...
Posted

Есть две известные програмки: Паинтер и Канвас^_^

Какая из них лучше? Вернее даже у какой какие плюсы и минусы?

Единственное что я пока обнаружила - это присутствие в Канвасе слоев(полезно все-таки) Хотя Паинтер лучше работает с пером.

В общем делимся советами с начинающей :)

Posted
а мне кажется нужно брать выше ..я рисую в Abobe Illustrator и в freeHand а еще (я наверно нарк) делаю анимацию и смайлы в Fireworks
Posted

Neo[RAGE]

Может и туды, тогда просьба модерам перенести тему туда, где ей место:)

Old_Sora

Да *задумчиво* Мне кажестся эти програмки немного не для таких целей, хотя не берусь утверждать. Канвас и Паинтер они вроде ближе к обычному рисованию. А в ФриХенде я пробовола логотип делать - тихий ужас, даже не представляю как там можно рисовать:blink: Хотя для оформления и дизайна подходит

• 2 months later...
Posted
но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =)

никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно.

Зю: весь ULEAD - фигня по определению, если нужно что-то помимо ImageReady, то ищи Gemini Gif Movie Gear

• 2 weeks later...
Posted

скачал себе GIF Movie Gear, решил попробовать первый сделать сделать гиф. захотелось момент фильма сделать.

вобщем открыл VirtualDub выделил часть и нажал Save image sequance (в опции Video стоял Fill processing mode). в папке появилась куча файлов (прям очень много). запустил ACDSee в нем пакетное переименование в jpg и пакетное изменеие размера (до 100х... т.к. если большой размер картинки осталять у меня проц не вытягивает).

в Movie Gear выбрал все картинки из папки. затем проиграть и все. для уменьшения размера конечного файла побаловался с количеством цветов и поудалял некоторые рядом стоящие картинки.

ЗЫ: качал Ulead GIF Animator 5 гичего не получилось. устонавливается, а запускаться не хочет (причем на нескольких машинах)

Posted

дык там же можно вроде авишки открывать для переделки в гифы?... че-то забыл уже

а в жпег ты зря - лишние потери качества, если надо было просто размер поменять, то лучше батчем в фотошопе это делать

Posted (edited)
никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно.
жаль, точно никак нельзя заставить? А то фреймы то одинаковые, но размер всерано значительно растет(почти в 2 раза) Edited by Egorych (see edit history)
Posted

а ты уверен, что они одинаковые?

Зю: на всякий случай попробуй отрубить дитеринг палитры

Добавлено:

или наоборот врубить...