Egorych Posted October 7, 2004 Report Posted October 7, 2004 (edited) Может знает кто, как заставить в Adobe ImageReady проиграть несколько кадров подрят, а потом эти же кадры(не дублируя их, чтоб размер не рос) проиграть в обратном порядке, и все это зациклить. Edited July 13, 2007 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Мара Posted October 10, 2004 Report Posted October 10, 2004 Egorych В обратном порядке как? Вот этого не знаю... А на первый вопрос ответ прост: Жмёшь Закладку file/import/folder as frames... где то так... соответственно там ты уазываешь папку, в которой и находятся кадры... Надеюсь, что помогла... Quote
Egorych Posted October 10, 2004 Author Report Posted October 10, 2004 сенкс, но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =) Quote
Hoshou Neko Posted October 10, 2004 Report Posted October 10, 2004 пользуйся простым гиф билдером, и никаких проблем :) Quote
Egorych Posted October 10, 2004 Author Report Posted October 10, 2004 кем? по английски название точно напиши, плиз Quote
Psy Developer Posted October 11, 2004 Report Posted October 11, 2004 А можно и флешкой.Вот тебе и гифы будут и флешки как у мя... Quote
Egorych Posted October 11, 2004 Author Report Posted October 11, 2004 Psy Developer не, мне в гифах нужно. Никогда ничего на флеше не делал и разбираться сейчас мне не нужно и влом =) Quote
aliska Posted October 13, 2004 Report Posted October 13, 2004 я уже намаялась и проги разные качала и флеш мучала, но пока безрезультатно...слишком много всяких настроек, слои, и куча всего непонятного...хочу прогу: сжала несколько картинок, проставила в нужном порядке, нажала сохранить как гиф, и сколько раз и с через сколько секунд повторяются и все....и что б на русском...вот :) если кто знает посоветуйте ;) Quote
Psy Developer Posted October 13, 2004 Report Posted October 13, 2004 aliska, ты описываешь Флешь ^__^ Если хочешь у мя есть руссификатор для МХ версии. Там всё просто!Убераешь не нужные окошечки и просто рисуешь! Quote
DeMON Posted October 13, 2004 Report Posted October 13, 2004 Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк... Добавлено в 15:45: Подскажи каким Flash редактором пользуешься если можно кинь линк... Quote
Egorych Posted October 13, 2004 Author Report Posted October 13, 2004 aliska это легко делает Adobe ImageReady, кладешь твои картинки в нужном порядке в директорию, потом ее открываешь через Adobe ImageReady и можешь фаил сохранить Quote
Hoshou Neko Posted October 14, 2004 Report Posted October 14, 2004 я пользуюсь GIF Construction Set,просто и быстро.качал отсюда: http://files.com.ua/index.php Quote
FoolMoon Posted January 15, 2005 Report Posted January 15, 2005 Есть две известные програмки: Паинтер и Канвас^_^Какая из них лучше? Вернее даже у какой какие плюсы и минусы? Единственное что я пока обнаружила - это присутствие в Канвасе слоев(полезно все-таки) Хотя Паинтер лучше работает с пером. В общем делимся советами с начинающей :) Quote
Neo[RAGE] Posted January 15, 2005 Report Posted January 15, 2005 FoolMoon Мне кажется, это в Хард&Софт. Quote
Old_Sora Posted January 15, 2005 Report Posted January 15, 2005 а мне кажется нужно брать выше ..я рисую в Abobe Illustrator и в freeHand а еще (я наверно нарк) делаю анимацию и смайлы в Fireworks Quote
FoolMoon Posted January 15, 2005 Report Posted January 15, 2005 Neo[RAGE] Может и туды, тогда просьба модерам перенести тему туда, где ей место:) Old_Sora Да *задумчиво* Мне кажестся эти програмки немного не для таких целей, хотя не берусь утверждать. Канвас и Паинтер они вроде ближе к обычному рисованию. А в ФриХенде я пробовола логотип делать - тихий ужас, даже не представляю как там можно рисовать:blink: Хотя для оформления и дизайна подходит Quote
bazha Posted January 15, 2005 Report Posted January 15, 2005 я ваще рисую карандашаме на бумкге ;)а если сурьезно, то правлю в эйси-диси и пэите Quote
kostoprav Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 bazha Ох изврат то какой 0-о !Для редактирования изображения имхо фотопоп. Quote
bazha Posted January 16, 2005 Report Posted January 16, 2005 да пошутил я. фотожопом редактирую ;) Quote
ERASER Posted April 15, 2005 Report Posted April 15, 2005 но я не знаю только как в обратном порядке, не повторяя картинки, остальное ясно. Написал чтоб проблема была понятнее =) никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно. Зю: весь ULEAD - фигня по определению, если нужно что-то помимо ImageReady, то ищи Gemini Gif Movie Gear Quote
bazha Posted April 24, 2005 Report Posted April 24, 2005 скачал себе GIF Movie Gear, решил попробовать первый сделать сделать гиф. захотелось момент фильма сделать. вобщем открыл VirtualDub выделил часть и нажал Save image sequance (в опции Video стоял Fill processing mode). в папке появилась куча файлов (прям очень много). запустил ACDSee в нем пакетное переименование в jpg и пакетное изменеие размера (до 100х... т.к. если большой размер картинки осталять у меня проц не вытягивает).в Movie Gear выбрал все картинки из папки. затем проиграть и все. для уменьшения размера конечного файла побаловался с количеством цветов и поудалял некоторые рядом стоящие картинки. ЗЫ: качал Ulead GIF Animator 5 гичего не получилось. устонавливается, а запускаться не хочет (причем на нескольких машинах) Quote
ERASER Posted April 28, 2005 Report Posted April 28, 2005 дык там же можно вроде авишки открывать для переделки в гифы?... че-то забыл уже а в жпег ты зря - лишние потери качества, если надо было просто размер поменять, то лучше батчем в фотошопе это делать Quote
Egorych Posted April 29, 2005 Author Report Posted April 29, 2005 (edited) никак, только дублировать фреймы и выставлять их в обратном порядке. если фреймы одинаковые, то размер должен увеличиться незначительно.жаль, точно никак нельзя заставить? А то фреймы то одинаковые, но размер всерано значительно растет(почти в 2 раза) Edited April 29, 2005 by Egorych (see edit history) Quote
ERASER Posted April 30, 2005 Report Posted April 30, 2005 а ты уверен, что они одинаковые? Зю: на всякий случай попробуй отрубить дитеринг палитры Добавлено:или наоборот врубить... Quote
Recommended Posts