Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1806956

[mod]Здесь и нигде больше можно и нужно постить ссылки, откуда можно скачать различное аниме, а также просить помощи в поиске.

Тема №2.

Предыдущая, закрытая тема находится здесь.

Прежде чем задавать вопросы, убедитесь, что на них уже не ответили ранее.

Прежде чем что-то написать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 805
  • Просмотры 116,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи,помогите!Скиньте,где можно скачать Евангелион 1.0,2.0 и 3.0 от Reanimedia.Просто я доверяю этой озвучке после Гуррен-Лаганн и Меланхолии Харухи Судзумии,а то надоели другие озвучки.

• Хотел посмотреть Nezha Zhi Mo Tong Jiang Shi, но версия с субтитрами требует регистрации вконтакта, без регистрации только войсовер. Прошу подлинковать версию пусть не с русскими, но с английскими саб

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2143341

Блин смотрел сериал Street Fighter II V Теперь очень хочу достать все остальное! На сколько я понял - это:

Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994

Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995

Уличный боец Альфа - OAV (2 эп.), продолжение первого сериала, 1999

Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005

Подскажите плиз где!!!!

Опубликовано
comment_2144042

Может кто подсказать где скачать D.Grey-man?

Если знаете напишите плиз в асю 431218289!

Или есть кто живёт в г.Уфе и может поделится D.Grey-man?

Заранее спасибо!

Опубликовано
comment_2144075

Бобруйск.ru,

Кинул ссылки в аську, как и просили.

На всякий случай и тут(вдруг еще кому-нибудь понадобится): 1-82 , 83-97, 98-...(эти товарищи раньше Шинсенов выкладывают новые серии)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2144164
Кто нибудь знает где можно посмотреть аниме B reaction?

не имею понятие о чём ты......

Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994

http://www.mininova.org/tor/824003

Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005

http://www.mininova.org/tor/680238

Опубликовано
comment_2145889
Народ посоветуйте и дайте ссылочки на какоенибудь аниме в стиле Школьные Войны, Tenjho Tenge или Сильнейший в истории ученик Кеничи. Чтоб были юмор, романтика и драки
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2145901
не имею понятие о чём ты......

Он наверно имелл ввиду это http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=623 тока это манга, а не анимеха

Опубликовано
comment_2146137
Народ посоветуйте и дайте ссылочки на какоенибудь аниме в стиле Школьные Войны, Tenjho Tenge или Сильнейший в истории ученик Кеничи. Чтоб были юмор, романтика и драки

Midori no Hibi - школа(точно >.<), драки (бывают, давно смотрел, не помню), романтика

http://dl1.animesource.ru/anime/Midori_no_Hibi/ - качать тут

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=852 - WA

P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :)

Опубликовано
comment_2146328
P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :blush:

Мидори у мя есть. А романтика там естьпросто ты не умеешь видить суть.... хотя разврата (тобиш фансервиса) там навалом

Опубликовано
comment_2149566
народ срочно надо Soul Eater - LATE SHOW - 08 1280x720

помогите. торрент или рапида чтонить но не осел

торрент

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2152986
Нигде не могу найти вот эти овашки Comic Party

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2153003

@@@, а зачем вам они? Смотрите сразу ТВ. Первые четыре серии ТВхи и есть те ОВАхи, которые вы ищете.

ЗЫ в целом у меня они есть хардсаббленые, но спрашивается зачем они, если есть ТВ?

Опубликовано
comment_2153005
Народ, посоветуйте аниме про вампиров, оборотней, драки и чуть чуть романтики(как ДИ(!!) или Дарксайд, и чем старше оно, тем лучше))))
Опубликовано
comment_2153026
Давно и безуспешно ищу DBNL'овский релиз Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu. Начинаю уже сомневаться, что он вообще существует в природе.

Опубликовано
comment_2153032
@@@, а зачем вам они? Смотрите сразу ТВ. Первые четыре серии ТВхи и есть те ОВАхи, которые вы ищете.

То есть они ничем вообще от ТВ не отличаются? Ну, тогда ладно, а то всё остальное уже скачал, а этих нигде нет.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2153202
Народ, посоветуйте аниме про вампиров, оборотней, драки и чуть чуть романтики(как ДИ(!!) или Дарксайд, и чем старше оно, тем лучше))))

Vampire Knight http://www.ongoing.ru/anime.php?id=106

Опубликовано
comment_2155515

Может я и сумасшедший, но я категорически против бытующего мнения фанатов анимэ о том, что просматривать анимэ можно только с субтитрами и с японским звуком. Я люблю профессионально дублированное анимэ, но его найти чрезвычайно трудно. Я был бы премного благодарен любому, кто поможет мне найти что-нибудь из предложенного ниже списка. В рассмотрение принимаются любые формы помощи, от ссылок, до предложения купить у пользователя (или в каком-нибудь интернет-магазине) диск и переслать его по почте.

Что хотелось бы найти:

(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)

(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)

(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)

(1997) Принцесса Мононоке

(2004) За Облаками

Эти фильмы очень хотелось бы найти, а вообще список можно значительно расширить.

Эти есть, могу поделиться, если вдруг кому-то нужно:

(1984) Навсикая из Долины Ветров

(2001) Унесенные Призраками

(2003) Голос Далекой Звезды (не уверен, еще не получил, но похоже, что дубляж)

(2004) Призрак в Доспехах 2 (аналогично)

Разговор веду о дубляже, а не просто хорошем профессиональном многоголосом переводе, хотя в нем тоже хотелось бы достать, ввиду того, что далеко не все мультфильмы дублируют.

Опубликовано
comment_2155527
Что хотелось бы найти:

(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)

(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)

(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)

(1997) Принцесса Мононоке

(2004) За Облаками

Акира есть в продаже пиратка, в лицензии не выпускали. Дубляж там или нет - увы, не знаю

Могила Светлячков - лицензирован, спрашивайте в магазинах города. только одноголосый войсовер.

Призрак в доспехах - в продаже только пиратка от какой-то конторки.

Мононокэ - будет, но не в этом году точно. Лицензирован.

Что касается Акиры и Призрака -1 .

если их показали в дублированном виде по телевизору, это не значит, что он должен обязательно появиться в продаже. в России права распространяются только на телевизионный показ. может, и на показ в кинотеатрах, в чём я сомневаюсь.

(2004) За Облаками - можно купить тут:

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1158

очень хороший дубляж.

Опубликовано
comment_2155538

Спасибо за подробный отзыв, особенно за ссылку. На счет Акиры и Призрака - я не только про продажу говорю :) Можно и в наглую скачать, если другого выхода нет. Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала, стало быть и Призрака в Доспехах можно как-то достать. Он, правда, далеко не так популярен и показан был в рамках передачи Закрытый Показ, но все же.

P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут?

Изменено пользователем pokrishka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2155613
стало быть... можно как-то достать.

может быть. но я никогда не задавался целью.

P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут?

5 см/сек - очень хороший дубляж, как и вообще издание - куча допов, классное оформление.

Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала,

это - не перевод первого канала, если что. у них - омерзительные переводы. и по качеству перевода, и по подбору голосов. это дубляж студии Нева. также выпускается в лицензии, в продаже есть.

а вообще, pokrishka, коль вы уж так принципиальны, советую вам изучить сайты вот этих компаний:

xlm.ru

reanimedia.ru

всё, что они выпускают - полный дубляж, и очень качественный.

у mega-anime.ru

только 3 наименования пока дублированных - Heat Guy J, Tenjho Tenge (вроде бы), Fullmetal Alchemist, остальные - войсовер.

МС ent - только один релиз выходил в дубляже - корейский фильм "Фантастические дни", остальное всё - войсовер.

А ещё - копните вот эту тему.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62949

многие вопросы будут сняты.

ибо качать лицензию не есть хорошо

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2155647
Спасибо огромное. Только вот не соглашусь на счет Первого Канала, после просмотра Призрака в Доспехах в их переводе смотрел его на английском, в пиратском русском и с субтитрами - ничто даже близко не подошло к удовольствию, полученному от дубляжа. С тех пор и задался целью искать анимэ в профессиональном дубляже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.