aehiman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Кто нибудь знает где можно посмотреть аниме B reaction? Заранее аригато! Цитата
O3OH Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Блин смотрел сериал Street Fighter II V Теперь очень хочу достать все остальное! На сколько я понял - это: Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994 Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995 Уличный боец Альфа - OAV (2 эп.), продолжение первого сериала, 1999 Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005 Подскажите плиз где!!!! Цитата
Бобруйск.ru Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Может кто подсказать где скачать D.Grey-man? Если знаете напишите плиз в асю 431218289!Или есть кто живёт в г.Уфе и может поделится D.Grey-man?Заранее спасибо! Цитата
Namizato Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Бобруйск.ru, Кинул ссылки в аську, как и просили. На всякий случай и тут(вдруг еще кому-нибудь понадобится): 1-82 , 83-97, 98-...(эти товарищи раньше Шинсенов выкладывают новые серии) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
HeIIsing Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Кто нибудь знает где можно посмотреть аниме B reaction?не имею понятие о чём ты...... Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994http://www.mininova.org/tor/824003Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005http://www.mininova.org/tor/680238 Цитата
DarkSoul Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ посоветуйте и дайте ссылочки на какоенибудь аниме в стиле Школьные Войны, Tenjho Tenge или Сильнейший в истории ученик Кеничи. Чтоб были юмор, романтика и драки Цитата
DarkSoul Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 не имею понятие о чём ты...... Он наверно имелл ввиду это http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=623 тока это манга, а не анимеха Цитата
HeIIsing Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ посоветуйте и дайте ссылочки на какоенибудь аниме в стиле Школьные Войны, Tenjho Tenge или Сильнейший в истории ученик Кеничи. Чтоб были юмор, романтика и дракиMidori no Hibi - школа(точно >.<), драки (бывают, давно смотрел, не помню), романтикаhttp://dl1.animesource.ru/anime/Midori_no_Hibi/ - качать тутhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=852 - WA P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :) Цитата
DarkSoul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :blush: Мидори у мя есть. А романтика там естьпросто ты не умеешь видить суть.... хотя разврата (тобиш фансервиса) там навалом Цитата
VORON666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 народ срочно надо Soul Eater - LATE SHOW - 08 1280x720 помогите. торрент или рапида чтонить но не осел Цитата
HeIIsing Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 DarkSoul, Rosario + Vampire может это глануть? Не думаю что понравится, просто предположение........ Цитата
HeIIsing Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 DarkSoul, Rosario + Vampire может это глануть? Не думаю что понравится, просто предположение........ Цитата
Namizato Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 народ срочно надо Soul Eater - LATE SHOW - 08 1280x720 помогите. торрент или рапида чтонить но не оселторрент Цитата
****Ирина**** Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ищу Special A 1280х720, Naruto 2 1280х720, D.Gray-man до 90 серии на 1280х720 или 1024х576 Цитата
HeIIsing Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Ищу Special A 1280х720, Naruto 2 1280х720, D.Gray-man до 90 серии на 1280х720 или 1024х576Возможно найдёшь всё тут - http://www.ongoing.ru/ Цитата
@@@ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Нигде не могу найти вот эти овашки Comic Party Изменено 14 сентября, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Offspring Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 @@@, а зачем вам они? Смотрите сразу ТВ. Первые четыре серии ТВхи и есть те ОВАхи, которые вы ищете. ЗЫ в целом у меня они есть хардсаббленые, но спрашивается зачем они, если есть ТВ? Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ, посоветуйте аниме про вампиров, оборотней, драки и чуть чуть романтики(как ДИ(!!) или Дарксайд, и чем старше оно, тем лучше)))) Цитата
Solanacean Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Давно и безуспешно ищу DBNL'овский релиз Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu. Начинаю уже сомневаться, что он вообще существует в природе. Цитата
@@@ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 @@@, а зачем вам они? Смотрите сразу ТВ. Первые четыре серии ТВхи и есть те ОВАхи, которые вы ищете.То есть они ничем вообще от ТВ не отличаются? Ну, тогда ладно, а то всё остальное уже скачал, а этих нигде нет. Цитата
HeIIsing Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Народ, посоветуйте аниме про вампиров, оборотней, драки и чуть чуть романтики(как ДИ(!!) или Дарксайд, и чем старше оно, тем лучше))))Vampire Knight http://www.ongoing.ru/anime.php?id=106 Цитата
pokrishka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Может я и сумасшедший, но я категорически против бытующего мнения фанатов анимэ о том, что просматривать анимэ можно только с субтитрами и с японским звуком. Я люблю профессионально дублированное анимэ, но его найти чрезвычайно трудно. Я был бы премного благодарен любому, кто поможет мне найти что-нибудь из предложенного ниже списка. В рассмотрение принимаются любые формы помощи, от ссылок, до предложения купить у пользователя (или в каком-нибудь интернет-магазине) диск и переслать его по почте. Что хотелось бы найти:(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)(1997) Принцесса Мононоке(2004) За Облаками Эти фильмы очень хотелось бы найти, а вообще список можно значительно расширить. Эти есть, могу поделиться, если вдруг кому-то нужно:(1984) Навсикая из Долины Ветров(2001) Унесенные Призраками(2003) Голос Далекой Звезды (не уверен, еще не получил, но похоже, что дубляж)(2004) Призрак в Доспехах 2 (аналогично) Разговор веду о дубляже, а не просто хорошем профессиональном многоголосом переводе, хотя в нем тоже хотелось бы достать, ввиду того, что далеко не все мультфильмы дублируют. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Что хотелось бы найти:(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)(1997) Принцесса Мононоке(2004) За ОблакамиАкира есть в продаже пиратка, в лицензии не выпускали. Дубляж там или нет - увы, не знаюМогила Светлячков - лицензирован, спрашивайте в магазинах города. только одноголосый войсовер.Призрак в доспехах - в продаже только пиратка от какой-то конторки.Мононокэ - будет, но не в этом году точно. Лицензирован. Что касается Акиры и Призрака -1 .если их показали в дублированном виде по телевизору, это не значит, что он должен обязательно появиться в продаже. в России права распространяются только на телевизионный показ. может, и на показ в кинотеатрах, в чём я сомневаюсь. (2004) За Облаками - можно купить тут:http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1158очень хороший дубляж. Цитата
pokrishka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за подробный отзыв, особенно за ссылку. На счет Акиры и Призрака - я не только про продажу говорю :) Можно и в наглую скачать, если другого выхода нет. Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала, стало быть и Призрака в Доспехах можно как-то достать. Он, правда, далеко не так популярен и показан был в рамках передачи Закрытый Показ, но все же. P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем pokrishka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) стало быть... можно как-то достать.может быть. но я никогда не задавался целью.P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут?5 см/сек - очень хороший дубляж, как и вообще издание - куча допов, классное оформление.Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала,это - не перевод первого канала, если что. у них - омерзительные переводы. и по качеству перевода, и по подбору голосов. это дубляж студии Нева. также выпускается в лицензии, в продаже есть. а вообще, pokrishka, коль вы уж так принципиальны, советую вам изучить сайты вот этих компаний:xlm.rureanimedia.ruвсё, что они выпускают - полный дубляж, и очень качественный. у mega-anime.ruтолько 3 наименования пока дублированных - Heat Guy J, Tenjho Tenge (вроде бы), Fullmetal Alchemist, остальные - войсовер.МС ent - только один релиз выходил в дубляже - корейский фильм "Фантастические дни", остальное всё - войсовер. А ещё - копните вот эту тему.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62949многие вопросы будут сняты. ибо качать лицензию не есть хорошо Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.