Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин смотрел сериал Street Fighter II V Теперь очень хочу достать все остальное! На сколько я понял - это:

Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994

Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995

Уличный боец Альфа - OAV (2 эп.), продолжение первого сериала, 1999

Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005

Подскажите плиз где!!!!

Опубликовано (изменено)

Бобруйск.ru,

Кинул ссылки в аську, как и просили.

На всякий случай и тут(вдруг еще кому-нибудь понадобится): 1-82 , 83-97, 98-...(эти товарищи раньше Шинсенов выкладывают новые серии)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто нибудь знает где можно посмотреть аниме B reaction?

не имею понятие о чём ты......

Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994

http://www.mininova.org/tor/824003

Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005

http://www.mininova.org/tor/680238

Опубликовано
Народ посоветуйте и дайте ссылочки на какоенибудь аниме в стиле Школьные Войны, Tenjho Tenge или Сильнейший в истории ученик Кеничи. Чтоб были юмор, романтика и драки

Midori no Hibi - школа(точно >.<), драки (бывают, давно смотрел, не помню), романтика

http://dl1.animesource.ru/anime/Midori_no_Hibi/ - качать тут

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=852 - WA

P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :)

Опубликовано
P.S. в том что ты перечислил больше не романтики, а разврата :blush:

Мидори у мя есть. А романтика там естьпросто ты не умеешь видить суть.... хотя разврата (тобиш фансервиса) там навалом

Опубликовано
@@@, а зачем вам они? Смотрите сразу ТВ. Первые четыре серии ТВхи и есть те ОВАхи, которые вы ищете.

То есть они ничем вообще от ТВ не отличаются? Ну, тогда ладно, а то всё остальное уже скачал, а этих нигде нет.

Опубликовано

Может я и сумасшедший, но я категорически против бытующего мнения фанатов анимэ о том, что просматривать анимэ можно только с субтитрами и с японским звуком. Я люблю профессионально дублированное анимэ, но его найти чрезвычайно трудно. Я был бы премного благодарен любому, кто поможет мне найти что-нибудь из предложенного ниже списка. В рассмотрение принимаются любые формы помощи, от ссылок, до предложения купить у пользователя (или в каком-нибудь интернет-магазине) диск и переслать его по почте.

Что хотелось бы найти:

(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)

(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)

(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)

(1997) Принцесса Мононоке

(2004) За Облаками

Эти фильмы очень хотелось бы найти, а вообще список можно значительно расширить.

Эти есть, могу поделиться, если вдруг кому-то нужно:

(1984) Навсикая из Долины Ветров

(2001) Унесенные Призраками

(2003) Голос Далекой Звезды (не уверен, еще не получил, но похоже, что дубляж)

(2004) Призрак в Доспехах 2 (аналогично)

Разговор веду о дубляже, а не просто хорошем профессиональном многоголосом переводе, хотя в нем тоже хотелось бы достать, ввиду того, что далеко не все мультфильмы дублируют.

Опубликовано
Что хотелось бы найти:

(1988) Акира (слышал его по Первому Каналу показывали, стало быть должен быть дубляж)

(1988) Могила Светлячков (аналогично Акире)

(1995) Призрак в Доспехах (в переводе Первого Канала - моя мечта, влюбился в него после Закрытого Показа)

(1997) Принцесса Мононоке

(2004) За Облаками

Акира есть в продаже пиратка, в лицензии не выпускали. Дубляж там или нет - увы, не знаю

Могила Светлячков - лицензирован, спрашивайте в магазинах города. только одноголосый войсовер.

Призрак в доспехах - в продаже только пиратка от какой-то конторки.

Мононокэ - будет, но не в этом году точно. Лицензирован.

Что касается Акиры и Призрака -1 .

если их показали в дублированном виде по телевизору, это не значит, что он должен обязательно появиться в продаже. в России права распространяются только на телевизионный показ. может, и на показ в кинотеатрах, в чём я сомневаюсь.

(2004) За Облаками - можно купить тут:

http://xlm.ru/catalog/detail.php?ID=1158

очень хороший дубляж.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за подробный отзыв, особенно за ссылку. На счет Акиры и Призрака - я не только про продажу говорю :) Можно и в наглую скачать, если другого выхода нет. Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала, стало быть и Призрака в Доспехах можно как-то достать. Он, правда, далеко не так популярен и показан был в рамках передачи Закрытый Показ, но все же.

P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут?

Изменено пользователем pokrishka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
стало быть... можно как-то достать.

может быть. но я никогда не задавался целью.

P.S. А "5 Сантиметров в секунду" тоже хороший дубляж? Я так понимаю, если на Ozone написано, что это дубляж, то там врать не станут?

5 см/сек - очень хороший дубляж, как и вообще издание - куча допов, классное оформление.

Унесенные Призраками у меня в переводе Первого Канала,

это - не перевод первого канала, если что. у них - омерзительные переводы. и по качеству перевода, и по подбору голосов. это дубляж студии Нева. также выпускается в лицензии, в продаже есть.

а вообще, pokrishka, коль вы уж так принципиальны, советую вам изучить сайты вот этих компаний:

xlm.ru

reanimedia.ru

всё, что они выпускают - полный дубляж, и очень качественный.

у mega-anime.ru

только 3 наименования пока дублированных - Heat Guy J, Tenjho Tenge (вроде бы), Fullmetal Alchemist, остальные - войсовер.

МС ent - только один релиз выходил в дубляже - корейский фильм "Фантастические дни", остальное всё - войсовер.

А ещё - копните вот эту тему.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62949

многие вопросы будут сняты.

ибо качать лицензию не есть хорошо

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация