smash Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 KabAl, А чем рип от [Henshin] не угодил? ИМХО более чем приличный по качеству. Bomberman, поищите на торрентс_ру, вроде там было Цитата
KabAl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Jamis Изображение у [Henshin] чуть "сплющено", хотя детали лучше сохранены, у корейцев вдобавок цвет лучше выглядит. Неидеально, но хотелось посмотреть другие их рипы.Спойлер:кадры рипов: Цитата
Bomberman Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Samurai Pizza Catsподскажите откуда можно скачать или заказать этот сериал на русском языкеобыскал всё что мог нигде нет Цитата
Sei-sama Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Samurai Pizza Catsподскажите откуда можно скачать или заказать этот сериал на русском языкеобыскал всё что мог нигде нет ты не нашел, потому что по aniDB он вообще на русский не переводился. Цитата
Bomberman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 он вообще на русский не переводился.странно он транслировался по телевидению в утренние часы с отличным многоголосым переводом Цитата
Sei-sama Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 странно он транслировался по телевидению в утренние часы с отличным многоголосым переводомчтож, наверное с тех пор его никто не отцифровал. не нашла ни намека на русский перевод в нете. Цитата
Pavlusha Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 здесь можно найти множество аниме сериалов. Скачивайте бесплатно http://animesite.ru Цитата
~Ikari~ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ищу уже очень давно Komatsu Sakyo Anime Gekijou. Инфа на WA тут. Если это можно найти, пожайлуста поделитесь ссылкой. Буду очень очень благодарен. :) Цитата
shurik-182 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 мне очень нужен ваш хелп! я не помню ни названия ни года выпуска! мне было лет 7-8 (самое начало 90х) и местному (Калининградскому) крутили мульт,все что помню так это то, что там парень с девушкой сражались против "банды черепа" (вроде так) и полчищь человекоподобных бабуинов! Очень хочу найти и посмотреть его (названия будет достаточно) настальгия уже замучала((Спасибо!!! Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 помогите,очень нужно старое аниме 1972 года в русской старой озвучке Kashi no Ki Mock(Приключение Пинокио)буду безмерно благодарен любой помощи) Цитата
Devir Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Оч хочу посмотреть Сердца Пандоры / Pandora Hearts,но не могу найти дальше 21 серии,а их 26,мож кто поможет?=))) Цитата
~Ikari~ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Оч хочу посмотреть Сердца Пандоры / Pandora Hearts,но не могу найти дальше 21 серии,а их 26,мож кто поможет?=))) На данный момент вышла 21 серия, жди выхода остальных :) Цитата
scale Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Camellia Girl она же Midori она же Shoujo Tsubakiпрочитала мангу, хочу аниме, ну где взять собснаа его существовании здесь http://animemagazine.ru/73.09/review_05.php Цитата
Offspring Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 scale, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=448501 Цитата
Aloner Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Может уже и спрашивали ... Не подскажете где скачать старую полнометражку "Future War 198X" ? На торрентах искал - но сидеров нет. Очень хотелось бы посмотреть, особенно после "Хрустального треугольника" (всё же ОВД vs. НАТО). Без разницы в каком качестве, даже если не озвучена на русский. Если ансаб есть - вообще класс. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямии Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Aloner а напомните сюжетя лично читаю мангано Future War 198X что-то слышала Цитата
Sestoles Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера". Цитата
smash Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Где можно(кроме как в осле) скачать это:Riki-Ou: Toukatsu Jigoku Цитата
cheetah Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию. Цитата
Vult Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию.В смысле локализованную версию?? И что по вашим меркам хорошее качество?? Цитата
DarkSoul Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue Dragon Изменено 18 октября, 2009 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue DragonНа русский переведено только 38 серий. Вот сабы: ТЫК.А вот, аниме: ТЫК. Цитата
extraviar Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Burn Up! Excess релиз от Baka-Anime / B-A.Не подскажете, где можно найти/скачать? Цитата
Head_Hanter Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Прошу помощи у безчисленной аудитории этого форума в поиске одной онимы...Выкладываю всю инфу что знаю :название: История маньяка, история маньяков или история одного маньяка (трактовок название оч много) анима 90+ годов (название на латинице незнаю)Сюжет: женщину избивают до полу смерти суровые японские панки. Она в синеках и крови про седя говорит что убьет их. И тут азал (демон) предлогает ей контракт по которому она будет помечать жертв и врагов пентограммами и затаскивать в ад. Ну как вы поняли она соглашаеться, появляеться азал в костюме клоно-пежона и валит панков. Расчленяет их и рисует на стене пентограммы. Каждому трупу свою. И вот так он тупо уничтажает всех кто мешает этой девушке пока в конце сериала та ненарушит контракт вступив в сделку с ангелом (братом азала) гавриилом и азал в конце убивает ее и скрываеться в аду. Сам я аниме это несматрел , но очень хочу!! Прошу откликнуться ,даже если просто слышали о нём, так как за пол года самостоятелный поисков ничего ненашел, хотя было 2 человека утверждавших что смарели её,но по тем или иным причинам самой онимы у них нет Т_ТПомогите плииз. п.с. надеюсь темой не ошибся... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Head_Hanter, а давайте вы сначала определитесь с названием аниме - в этой теме. А потом, когда будете знать название, приметесь за поиски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.