Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jamis Изображение у [Henshin] чуть "сплющено", хотя детали лучше сохранены, у корейцев вдобавок цвет лучше выглядит. Неидеально, но хотелось посмотреть другие их рипы.

Спойлер:
кадры рипов: post-2904-1249777915_thumb.pngpost-2904-1249777943_thumb.png
Опубликовано
странно он транслировался по телевидению в утренние часы с отличным многоголосым переводом

чтож, наверное с тех пор его никто не отцифровал. не нашла ни намека на русский перевод в нете.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мне очень нужен ваш хелп! я не помню ни названия ни года выпуска!

мне было лет 7-8 (самое начало 90х) и местному (Калининградскому) крутили мульт,

все что помню так это то, что там парень с девушкой сражались против "банды черепа" (вроде так) и полчищь человекоподобных бабуинов!

Очень хочу найти и посмотреть его (названия будет достаточно) настальгия уже замучала((

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может уже и спрашивали ...

Не подскажете где скачать старую полнометражку "Future War 198X" ? На торрентах искал - но сидеров нет. Очень хотелось бы посмотреть, особенно после "Хрустального треугольника" (всё же ОВД vs. НАТО). Без разницы в каком качестве, даже если не озвучена на русский. Если ансаб есть - вообще класс.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812

Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера".

Опубликовано
Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию.
Опубликовано
Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию.

В смысле локализованную версию?? И что по вашим меркам хорошее качество??

Опубликовано (изменено)
народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue Dragon Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue Dragon

На русский переведено только 38 серий. Вот сабы: ТЫК.

А вот, аниме: ТЫК.

Опубликовано

Прошу помощи у безчисленной аудитории этого форума в поиске одной онимы...

Выкладываю всю инфу что знаю :

название: История маньяка, история маньяков или история одного маньяка (трактовок название оч много) анима 90+ годов (название на латинице незнаю)

Сюжет: женщину избивают до полу смерти суровые японские панки. Она в синеках и крови про седя говорит что убьет их. И тут азал (демон) предлогает ей контракт по которому она будет помечать жертв и врагов пентограммами и затаскивать в ад. Ну как вы поняли она соглашаеться, появляеться азал в костюме клоно-пежона и валит панков. Расчленяет их и рисует на стене пентограммы. Каждому трупу свою. И вот так он тупо уничтажает всех кто мешает этой девушке пока в конце сериала та ненарушит контракт вступив в сделку с ангелом (братом азала) гавриилом и азал в конце убивает ее и скрываеться в аду.

Сам я аниме это несматрел , но очень хочу!! Прошу откликнуться ,даже если просто слышали о нём, так как за пол года самостоятелный поисков ничего ненашел, хотя было 2 человека утверждавших что смарели её,но по тем или иным причинам самой онимы у них нет Т_Т

Помогите плииз.

п.с. надеюсь темой не ошибся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация