Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1806956

[mod]Здесь и нигде больше можно и нужно постить ссылки, откуда можно скачать различное аниме, а также просить помощи в поиске.

Тема №2.

Предыдущая, закрытая тема находится здесь.

Прежде чем задавать вопросы, убедитесь, что на них уже не ответили ранее.

Прежде чем что-то написать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 805
  • Просмотры 116,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи,помогите!Скиньте,где можно скачать Евангелион 1.0,2.0 и 3.0 от Reanimedia.Просто я доверяю этой озвучке после Гуррен-Лаганн и Меланхолии Харухи Судзумии,а то надоели другие озвучки.

• Хотел посмотреть Nezha Zhi Mo Tong Jiang Shi, но версия с субтитрами требует регистрации вконтакта, без регистрации только войсовер. Прошу подлинковать версию пусть не с русскими, но с английскими саб

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2308893

Jamis Изображение у [Henshin] чуть "сплющено", хотя детали лучше сохранены, у корейцев вдобавок цвет лучше выглядит. Неидеально, но хотелось посмотреть другие их рипы.

Спойлер:
кадры рипов: post-2904-1249777915_thumb.pngpost-2904-1249777943_thumb.png
Опубликовано
comment_2310268

Samurai Pizza Cats

подскажите откуда можно скачать или заказать этот сериал на русском языке

обыскал всё что мог нигде нет

Добряк !
Опубликовано
comment_2310636
Samurai Pizza Cats

подскажите откуда можно скачать или заказать этот сериал на русском языке

обыскал всё что мог нигде нет

ты не нашел, потому что по aniDB он вообще на русский не переводился.

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2311066
он вообще на русский не переводился.

странно он транслировался по телевидению в утренние часы с отличным многоголосым переводом

Добряк !
Опубликовано
comment_2311138
странно он транслировался по телевидению в утренние часы с отличным многоголосым переводом

чтож, наверное с тех пор его никто не отцифровал. не нашла ни намека на русский перевод в нете.

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2323721
Ищу уже очень давно Komatsu Sakyo Anime Gekijou. Инфа на WA тут. Если это можно найти, пожайлуста поделитесь ссылкой. Буду очень очень благодарен. :)
Опубликовано
comment_2325734

мне очень нужен ваш хелп! я не помню ни названия ни года выпуска!

мне было лет 7-8 (самое начало 90х) и местному (Калининградскому) крутили мульт,

все что помню так это то, что там парень с девушкой сражались против "банды черепа" (вроде так) и полчищь человекоподобных бабуинов!

Очень хочу найти и посмотреть его (названия будет достаточно) настальгия уже замучала((

Спасибо!!!

Опубликовано
comment_2325865

помогите,очень нужно старое аниме 1972 года в русской старой озвучке Kashi no Ki Mock(Приключение Пинокио)

буду безмерно благодарен любой помощи)

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_2326473
Оч хочу посмотреть Сердца Пандоры / Pandora Hearts,но не могу найти дальше 21 серии,а их 26,мож кто поможет?=)))
Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2326477
Оч хочу посмотреть Сердца Пандоры / Pandora Hearts,но не могу найти дальше 21 серии,а их 26,мож кто поможет?=)))

На данный момент вышла 21 серия, жди выхода остальных :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2332933

Camellia Girl она же Midori она же Shoujo Tsubaki

прочитала мангу, хочу аниме, ну где взять собсна

а его существовании здесь http://animemagazine.ru/73.09/review_05.php

Опубликовано
comment_2333147

Может уже и спрашивали ...

Не подскажете где скачать старую полнометражку "Future War 198X" ? На торрентах искал - но сидеров нет. Очень хотелось бы посмотреть, особенно после "Хрустального треугольника" (всё же ОВД vs. НАТО). Без разницы в каком качестве, даже если не озвучена на русский. Если ансаб есть - вообще класс.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347312

Очень ищу вот это аниме полностью. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=812

Спец-выпуск про Арамиса не предлагать, ибо у меня он уже есть. А вот про железную маску... так же интересует, как и "Три мушкетера".

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_2348634

Где можно(кроме как в осле) скачать это:

Riki-Ou: Toukatsu Jigoku

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2349833
Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2352404
Прошу поделиться ссылочкой на торрент Vampire Hunter D и его продолжение Bloodlust с хорошим качеством записи и РУсабом. Везде, к сожалению, обнаруживал только локализованную версию.

В смысле локализованную версию?? И что по вашим меркам хорошее качество??

Опубликовано
comment_2352994
народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue Dragon

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2353213
народ плиз дайте ссылку где можно скачать англ или рус сабы(ну или сами серии с сабами, желательно avi формат) к 1 сезону (39-51 серии) Blue Dragon

На русский переведено только 38 серий. Вот сабы: ТЫК.

А вот, аниме: ТЫК.

Опубликовано
comment_2359768

Прошу помощи у безчисленной аудитории этого форума в поиске одной онимы...

Выкладываю всю инфу что знаю :

название: История маньяка, история маньяков или история одного маньяка (трактовок название оч много) анима 90+ годов (название на латинице незнаю)

Сюжет: женщину избивают до полу смерти суровые японские панки. Она в синеках и крови про седя говорит что убьет их. И тут азал (демон) предлогает ей контракт по которому она будет помечать жертв и врагов пентограммами и затаскивать в ад. Ну как вы поняли она соглашаеться, появляеться азал в костюме клоно-пежона и валит панков. Расчленяет их и рисует на стене пентограммы. Каждому трупу свою. И вот так он тупо уничтажает всех кто мешает этой девушке пока в конце сериала та ненарушит контракт вступив в сделку с ангелом (братом азала) гавриилом и азал в конце убивает ее и скрываеться в аду.

Сам я аниме это несматрел , но очень хочу!! Прошу откликнуться ,даже если просто слышали о нём, так как за пол года самостоятелный поисков ничего ненашел, хотя было 2 человека утверждавших что смарели её,но по тем или иным причинам самой онимы у них нет Т_Т

Помогите плииз.

п.с. надеюсь темой не ошибся...

Опубликовано
comment_2361556
Head_Hanter, а давайте вы сначала определитесь с названием аниме - в этой теме. А потом, когда будете знать название, приметесь за поиски.
Опубликовано
comment_2364500
написал....толку ноль... Эту ониму помнят нарно только олдовые анимешники, так как на просторах инета о ней нислова не нашел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.