Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1806956

[mod]Здесь и нигде больше можно и нужно постить ссылки, откуда можно скачать различное аниме, а также просить помощи в поиске.

Тема №2.

Предыдущая, закрытая тема находится здесь.

Прежде чем задавать вопросы, убедитесь, что на них уже не ответили ранее.

Прежде чем что-то написать ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 805
  • Просмотры 116,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи,помогите!Скиньте,где можно скачать Евангелион 1.0,2.0 и 3.0 от Reanimedia.Просто я доверяю этой озвучке после Гуррен-Лаганн и Меланхолии Харухи Судзумии,а то надоели другие озвучки.

• Хотел посмотреть Nezha Zhi Mo Tong Jiang Shi, но версия с субтитрами требует регистрации вконтакта, без регистрации только войсовер. Прошу подлинковать версию пусть не с русскими, но с английскими саб

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135069

Ищу -

японские (регион 2) двдшки или хорошие равы/рипы -

Scrapped Princess. Не нужны - рипы E-D, LIME, старые твшные и старые рипы с двд. ДВД региона 1 уже есть, в них артефакты. Рип B-A есть, на данный момент лучшее из имеющегося. Но хочется ещё лучшего...

Hanaukyo Maid Tai (первый сезон). Подойдут любые рипы с двд, главное - софтсаб или равы. Сами двд тоже хотелось бы найти, в сети нигде нету.

Tsukihime и Fate/Stay Night. Нужны только японские двд.

Maburaho. Аналогично, японский двд или относительно недавний рип с него.

В общем, если знаете где можно найти или можете выложить - стукните в личку.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2137101

подскажите пожалуйста где можно найти продолжение оригинального сериала Great Teacher Onizuka , там полнометражный аниме фильм вроде как

а так же предысторию этого же сериала, называется young Onizuka

Опубликовано
comment_2137280

А я ищу Tohai Densetu Akagi: Yamini Maiorita Tensai.

Буду благодарна за торренты)

Заранее огромное аригато ^__^

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2137465
а так же предысторию этого же сериала, называется young Onizuka

http://btjunkie.org/search?q=Young+GTO&o=62

подскажите пожалуйста где можно найти продолжение оригинального сериала Great Teacher Onizuka , там полнометражный аниме фильм вроде как

а вот этого не существует ^^

А я ищу Tohai Densetu Akagi: Yamini Maiorita Tensai.

http://torrentspider.pl/redirect.php?url=a...2V0LzExODg4MDE=

Опубликовано
comment_2137716
где можно скачать Futari Wa Precure 1й сезон? целый день ищу...помогите, пожалуйста!

Изменено пользователем Vodka2007 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2137925
наруто хучуууу :) полный первый сезон на японском языке и с рускими сабами :D есь хде кач ??? :P

Новый Дирол с Виагрой!

Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ...

Опубликовано
comment_2137959

"Стеклянная Маска" - классическая сёдзё-история, рассказывающая о молодой девушке, которая постигает жизнь в мире театра.

Майя Китадзима - самая обыкновенная девочка. Она совсем не красавица и даже не лучшая в классе. Ее отец умер, когда она была еще маленькой, поэтому ей приходится работать вместе с матерью в маленьком китайском ресторанчике. Для Майи единственная отрада в жизни - фильмы, во время которых она так глубоко погружается в свой мир, что вообще ничего не видит и не слышит. За это ей частенько достается. Но на самом деле Майя вовсе не такая безответственная и бесполезная, как считают все вокруг. В ней скрыт настоящий талант, развивать который ей начинает помогать странная женщина с изуродованным лицом... Что же ждет Майю в будущем?

Кто-нибудь знает,где можно скачать это аниме?

Опубликовано
comment_2138013
наруто хучуууу полный первый сезон на японском языке и с рускими сабами есь хде кач ???

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=519051 с 1 по 135

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=526291 с 136 по 220

Опубликовано
  • Автор
comment_2138371
Модераториал
Мариш@, будте внимательнее, уже существует тема, где можно просить найти желаемое аниме. Не стоит создавать новые.
Объединено с "Запросы на поиск аниме, а также ссылки где его можно скачать".

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2139193
Народ подскажите плиз откуда мона скачать Kiss Dum 26 серий или хотя бы 9-26 серии. Желательно AVI формат не очень высокого качества (высокое видяха не тянет. 704х396 в этом районе. Короче серию на 200мб примерно) с вшитым или внешним англ. сабом
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2140055

Здравствуйте, мои новоиспечённые друзья ))

С недавних пор стал отчаянным фанатом мультов, указанных в теме (честно говоря не знаю, как сильно они увязаны с аниме, но думаю что то общее обязательно есть). Имею огромное желание найти (скачать, купить) их а DVD-качестве. Правда интересуют исключительно компьютерные анимированные мультики (GITS прокатит и обычный, хотя судя по главной этого сайта - есть некий Ghost in the Shell 2.0, тоже компьютерный ). Final Fantasy интересуют, только серии связанные с Клаудом сотоварищи )) Знаю точно, что первая часть ff не с ним.

Дайте пожалуйста ссылки, информацию, нужных людей... короче всё, где я мог бы найти желаемое. Если конечно в DVD нету, то и в обычном формате тоже прокатит. Да... и на русском ))

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2140602
zeleniy, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=232909 - яблочное семя, советую посмотреть если ты любишь комп графику

Спасибо, видел... не очень понравилось - и замысел не вдохновил и графика не та, хоть и автор один и тот же, что и у ГИТС

Опубликовано
comment_2140841
Final Fantasy интересуют, только серии связанные с Клаудом сотоварищи )) Знаю точно, что первая часть ff не с ним.

Не понятно чего пытался ты донести до нас, но Клауд - гг из 7й части и аниме с его компанией и им самим есть в списке тут. А это Last order и Advent Child. Качество выбирай сам.

mirena, извращение, но всё же есть в осле. Ссылки тут.

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.