Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу ссылки на аниме Лулу - ангел цветов, Вольтрон, Грендайзер, Speed Raser, Zorro, Shinzo, Роботы-ниндзя, Наруто - в русской многоголосой озвучке. Благодарна заранее.
Опубликовано

Ищу -

японские (регион 2) двдшки или хорошие равы/рипы -

Scrapped Princess. Не нужны - рипы E-D, LIME, старые твшные и старые рипы с двд. ДВД региона 1 уже есть, в них артефакты. Рип B-A есть, на данный момент лучшее из имеющегося. Но хочется ещё лучшего...

Hanaukyo Maid Tai (первый сезон). Подойдут любые рипы с двд, главное - софтсаб или равы. Сами двд тоже хотелось бы найти, в сети нигде нету.

Tsukihime и Fate/Stay Night. Нужны только японские двд.

Maburaho. Аналогично, японский двд или относительно недавний рип с него.

В общем, если знаете где можно найти или можете выложить - стукните в личку.

Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно найти продолжение оригинального сериала Great Teacher Onizuka , там полнометражный аниме фильм вроде как

а так же предысторию этого же сериала, называется young Onizuka

Опубликовано (изменено)

А я ищу Tohai Densetu Akagi: Yamini Maiorita Tensai.

Буду благодарна за торренты)

Заранее огромное аригато ^__^

Изменено пользователем Mei Kasahara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а так же предысторию этого же сериала, называется young Onizuka

http://btjunkie.org/search?q=Young+GTO&o=62

подскажите пожалуйста где можно найти продолжение оригинального сериала Great Teacher Onizuka , там полнометражный аниме фильм вроде как

а вот этого не существует ^^

А я ищу Tohai Densetu Akagi: Yamini Maiorita Tensai.

http://torrentspider.pl/redirect.php?url=a...2V0LzExODg4MDE=

Опубликовано

"Стеклянная Маска" - классическая сёдзё-история, рассказывающая о молодой девушке, которая постигает жизнь в мире театра.

Майя Китадзима - самая обыкновенная девочка. Она совсем не красавица и даже не лучшая в классе. Ее отец умер, когда она была еще маленькой, поэтому ей приходится работать вместе с матерью в маленьком китайском ресторанчике. Для Майи единственная отрада в жизни - фильмы, во время которых она так глубоко погружается в свой мир, что вообще ничего не видит и не слышит. За это ей частенько достается. Но на самом деле Майя вовсе не такая безответственная и бесполезная, как считают все вокруг. В ней скрыт настоящий талант, развивать который ей начинает помогать странная женщина с изуродованным лицом... Что же ждет Майю в будущем?

Кто-нибудь знает,где можно скачать это аниме?

Опубликовано
Модераториал
Мариш@, будте внимательнее, уже существует тема, где можно просить найти желаемое аниме. Не стоит создавать новые.
Объединено с "Запросы на поиск аниме, а также ссылки где его можно скачать".
Опубликовано
Народ подскажите плиз откуда мона скачать Kiss Dum 26 серий или хотя бы 9-26 серии. Желательно AVI формат не очень высокого качества (высокое видяха не тянет. 704х396 в этом районе. Короче серию на 200мб примерно) с вшитым или внешним англ. сабом
Опубликовано

Здравствуйте, мои новоиспечённые друзья ))

С недавних пор стал отчаянным фанатом мультов, указанных в теме (честно говоря не знаю, как сильно они увязаны с аниме, но думаю что то общее обязательно есть). Имею огромное желание найти (скачать, купить) их а DVD-качестве. Правда интересуют исключительно компьютерные анимированные мультики (GITS прокатит и обычный, хотя судя по главной этого сайта - есть некий Ghost in the Shell 2.0, тоже компьютерный ). Final Fantasy интересуют, только серии связанные с Клаудом сотоварищи )) Знаю точно, что первая часть ff не с ним.

Дайте пожалуйста ссылки, информацию, нужных людей... короче всё, где я мог бы найти желаемое. Если конечно в DVD нету, то и в обычном формате тоже прокатит. Да... и на русском ))

Заранее спасибо.

Опубликовано
zeleniy, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=232909 - яблочное семя, советую посмотреть если ты любишь комп графику

Спасибо, видел... не очень понравилось - и замысел не вдохновил и графика не та, хоть и автор один и тот же, что и у ГИТС

Опубликовано (изменено)
Final Fantasy интересуют, только серии связанные с Клаудом сотоварищи )) Знаю точно, что первая часть ff не с ним.

Не понятно чего пытался ты донести до нас, но Клауд - гг из 7й части и аниме с его компанией и им самим есть в списке тут. А это Last order и Advent Child. Качество выбирай сам.

mirena, извращение, но всё же есть в осле. Ссылки тут.

Изменено пользователем Offspring (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация