Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kasio у тебя только на этом форуме, а я вообще архивы с программами качать не могу :rolleyes: не качалкой, не так... вручную. Вроде качает, доходит до 205 Кб. и стопорит, что за ... , можит кто ;) подскажит?
Опубликовано
т.е.?

а можно тупому обьснить че хотят?

если почту, то обыкновенно. там есть инструкция к настройке.

Зачем лезть, если не знаешь?

Сергей В(СПБ)

Newsgroups они совсем не Гуглевские, Google Newsgroups это просто один из инструментов их просмотра.

Какой у тебя пров?

Опубликовано (изменено)
ну у меня Download Master стоит и вот када нажимаешь на архив он начинает закачивать а потом пишет что невохможно открыть файл :D ;) Изменено пользователем Kasio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раз уж тут про архивы надеюь никто не будет против если я отпишусь...

У меня тоже проблема с архивами... точнее с их закачкой ^_^

качаю я мангу... да и вообще много всякого полезного... но архивы получаются битыми. Винрар акуратно показывает какой файлик сдох, а все остальные выковыривает...

Это не архиватор так как пробовал на разных компах... менял дрова модема... пробовал качать Flashget-ом и своей старой годзилой... ничего не помогло:((

может кому такое встречалось?

P.S.: всякие экзешники и авишки вроде на ура качает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карточки мгновенного поплнения счета продаются, как правило, в отделах IP-телефонии и интернет услуг. Переплачивать придется в любом случае, либо 25-30 рублей за карточку, либо за банковский перевод.

К томуже, при каждой покупке, оплачиваемой Яндекс Деньгами, взымаются комиссионные в размере 10% от суммы.

Т.е. карточкой номиналом 500, заплатив за нее от 525 рублей, реально можно будет отлатить покупку в 450 рублей.

Более подробно о всех возможных способах пополнения счета Яндекс Деньги можно узнать на их родном сайте.

• 2 года спустя...
Опубликовано
что то тут не часто постят ;) , вызывает интерес и такой еще разрез, на многих фтп при входе требует пароль для входа, если он у вас есть выкладывайте и его рядом с сылкой, пожалуста
Опубликовано (изменено)

Mahoro, уточните какой ФТП вы имеете ввиду.

[mod]З.Ы. Вопрос Mahoro был не для доморощенных хакеров.

Все пароли должны быть получены абсолютно легально ;)[/mod]

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mahoro, уточните какой ФТП вы имеете ввиду.

[mod]З.Ы. Вопрос Mahoro был не для доморощенных хакеров.

Все пароли должны быть получены абсолютно легально <_< [/mod]

на пример, вот эти ссылки ftp://animesource.ru ftp://81.95.177.191/ тут просит пароль

а вот тут пишет что нет доступа ftp://193.151.252.4/

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Просьба проверить работает ли этот фтп (ftp://k-f.myftp.biz/ или [url="ftp://89.179.246.131/)" target="_blank" rel="nofollow">ftp://89.179.246.131/)[/url], я не уверен может меня забанили на нем, т.к. он даже не пингуется, и если не работает, кто знает почему скажите .... Особенно интересует мнение москвичей, ибо есть все основания считать данный ресурс именно столичным. Изменено пользователем Asmodey99 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация