Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 это очень удобный формат сбора новостей. Типа ленты новостей(похоже на ньюсы). Лучший РСС-агрегатор Abilon. Бесплатен. Цитата
Kasio Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 у одна меня проблемка, архивы которые выкладываются на этом форуме не закачиваются :) подскажите каким менеджером закачек их лучше скачивать ^_^ Цитата
chico cubano Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Сергей В(СПБ) прикольно.. спасибо. попробуюа ты сам пользуешь? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Давно и очень часто. ЖЖ например через него читаю. Удобней даже чем через френдленту. Цитата
Nestor Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Mожно через FlashGet. В случае необходимости закачанный html файл потом переименовывается в zip. Цитата
STarseED Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Kasio у тебя только на этом форуме, а я вообще архивы с программами качать не могу :rolleyes: не качалкой, не так... вручную. Вроде качает, доходит до 205 Кб. и стопорит, что за ... , можит кто ;) подскажит? Цитата
Kaa Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Mожно через FlashGet. В случае необходимости закачанный html файл потом переименовывается в zip. По этой причине с этого форума Флэшгетом качать неудобно. Касио, ты подробнее расскажи. Цитата
Kuota Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 т.е.?а можно тупому обьснить че хотят?если почту, то обыкновенно. там есть инструкция к настройке. Зачем лезть, если не знаешь? Сергей В(СПБ) Newsgroups они совсем не Гуглевские, Google Newsgroups это просто один из инструментов их просмотра. Какой у тебя пров? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 WebPlus.А гейт ньюсовский есть? Вроде был плагин к мышке, вот пытаюсь вспомнить, где я его видел. Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сергей В(СПБ) Их сервер news.wplus.net. Собственно прописываешь его в почтовом клиенте и читаешь. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 а если мне нужен определенный ньюс?например ru.books? Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Сергей В(СПБ) Когда к серверу подключишься, будет долго грузиться список всех групп на этом серваке. Потом выберешь, какие нравятся. Цитата
Kasio Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) ну у меня Download Master стоит и вот када нажимаешь на архив он начинает закачивать а потом пишет что невохможно открыть файл :D ;) Изменено 25 июня, 2005 пользователем Kasio (смотреть историю редактирования) Цитата
DrunkBard Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Раз уж тут про архивы надеюь никто не будет против если я отпишусь... У меня тоже проблема с архивами... точнее с их закачкой ^_^качаю я мангу... да и вообще много всякого полезного... но архивы получаются битыми. Винрар акуратно показывает какой файлик сдох, а все остальные выковыривает...Это не архиватор так как пробовал на разных компах... менял дрова модема... пробовал качать Flashget-ом и своей старой годзилой... ничего не помогло:(( может кому такое встречалось?P.S.: всякие экзешники и авишки вроде на ура качает... Цитата
Arvell Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А разве у вас нет платежных карт яндекс деньги? или дилеров в городе? Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Карточки мгновенного поплнения счета продаются, как правило, в отделах IP-телефонии и интернет услуг. Переплачивать придется в любом случае, либо 25-30 рублей за карточку, либо за банковский перевод.К томуже, при каждой покупке, оплачиваемой Яндекс Деньгами, взымаются комиссионные в размере 10% от суммы.Т.е. карточкой номиналом 500, заплатив за нее от 525 рублей, реально можно будет отлатить покупку в 450 рублей.Более подробно о всех возможных способах пополнения счета Яндекс Деньги можно узнать на их родном сайте. Цитата
Mahoro Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 что то тут не часто постят ;) , вызывает интерес и такой еще разрез, на многих фтп при входе требует пароль для входа, если он у вас есть выкладывайте и его рядом с сылкой, пожалуста Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Mahoro, уточните какой ФТП вы имеете ввиду. [mod]З.Ы. Вопрос Mahoro был не для доморощенных хакеров. Все пароли должны быть получены абсолютно легально ;)[/mod] Изменено 3 октября, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Mahoro Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Mahoro, уточните какой ФТП вы имеете ввиду. [mod]З.Ы. Вопрос Mahoro был не для доморощенных хакеров. Все пароли должны быть получены абсолютно легально <_< [/mod] на пример, вот эти ссылки ftp://animesource.ru ftp://81.95.177.191/ тут просит пароль а вот тут пишет что нет доступа ftp://193.151.252.4/ Цитата
Kronos Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Подскажите, плиз, логин и пароль на ftp://89.179.241.76/ и ftp://193.151.252.4/ Цитата
Furotaku Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 не совсем в тему, но... не работает сайт АнимеГида ... эх, а мне так много хотелось им сказать ... это только у мя глюк или нет?... www.aniguide.ru Цитата
Snacho Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 не совсем в тему, но... не работает сайт АнимеГида ... эх, а мне так много хотелось им сказать ... это только у мя глюк или нет?... www.aniguide.ru не только у тебя :) Цитата
Валерий Корнеев Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Анимегидовский сайт на днях поднимется.С анонсом и возможностью предзаказа первоапрельского номера. Цитата
Asmodey99 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Просьба проверить работает ли этот фтп (ftp://k-f.myftp.biz/ или [url="ftp://89.179.246.131/)" target="_blank" rel="nofollow">ftp://89.179.246.131/)[/url], я не уверен может меня забанили на нем, т.к. он даже не пингуется, и если не работает, кто знает почему скажите .... Особенно интересует мнение москвичей, ибо есть все основания считать данный ресурс именно столичным. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Asmodey99 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.