Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
До недавнего времени использовал the bat...........но недели 2 назад стала происходить странная вещь - после перезагруза-выключения машины мышь отказывается грузится вообще.......переустановка мыши в ту же директорию спасает только до следующего перезагруза..............мож кто знает ,что это за трабл и как с ним боротся?
Posted

А чего древняя то такая может по навей скачаеш глюки то и исправяться

Только сначала с помощью мыши бекап почты зделай а потом новую поверх ставь

Posted

Ryoga_Hibiki

Не переустанавливай, а просто УДАЛИ все из папки (кроме баз, разумеется). Потом поставь заново. Когда то мне такое помогло, почему - хез, лениво было разбираться.

И поставь более свежую версию :(

Posted
Сперва сохрани базу(там есть специальный инструмент), затем поставь мышу не менее версии 1.63. И не альфу и не бету, желательно релиз. Это проблема версии скорее всего...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Совсем замучал спам на одном из почтовых ящиков. Но грубая фильтрация не годится - туда приходят очень важные письма, и пропустить хоть одно из них было бы веьма печально. Что подскажете?

PS: Желательно чтобы прога отправляла запрос на подтверждение на каждое пришедшее письмо - такой принцип мне нравится больше всего.

PPS: сижу в Outlook, так что желательно, чтобы прога туда интегрировалась.

Edited by Kuota (see edit history)
Posted

не знаю как чего-то умное интегрировать в Outlook. Лично я использую Mozilla Thunderbird - у нее обучающийся спам фильтр. Через пару дней обучения почти перестает ошибаться. Плюс возможность скачивать только заголовки писем, отфильтровывать спам и скачивать только нужные письма...

умеет импортировать почту и настройки из Outlook.

Posted

Anti spam filter (_http://rus.spamliquidator.com/)

Работает как email шлюз, поэтому может использоваться с любым почтовым клиентом.

Posted

Iwakura

Плохое впечатление от сайта...

"Уникальная разработка <...> гарантируем 100% сохранность всей Вашей переписки"

При этом нет описания принципа работы, но понятно, что работает с базами спаммеров, так что это полный бред.

Posted

JSC

На rambler'e у меня есть ящик, и там все в порядке. Проблемы у меня вызывает мой админский ящик admin@XXXX.ru . Поэтому и важно, чтобы полезные письма пропадали.

• 2 weeks later...
Posted

Эту тему только надо перенести в "хард и софт", или в "скачивание аниме и манги".

Во первых - тебе нужен клиент ed2k, какой-нибудь там eMule или что-нибудь типо этого.

А адрес ссылки по моим воспоминаниям был под описанием аниме, там где список доступных версий. Он шёл в графе после "Action".

Добавлено:

и ещё. Легче аниме искать встроенным в eMule поиском. Он так больше версий отображает, многих из которых на anidb нету.

Posted

Wormkeeper

не надо встроеным поиском пользоватса! анидб провереные ссылки хоть дает, как то скачал (куча сырцов) и как скачал увидел что сабы не англицкие...

Да и наиболее приличные релизы в анидб прописываютса

Posted

Сергей В(СПБ)

под описаниеим к аниме

нажимаеш на "all: http://www.anidb.net/pics/plus.gif"

раскрываетса список всех файлов

смотриш от какой группы больще всего, качество как тебя устраивает(резолюшен, размер файла)

далее внизу странице кликаеш " Export ED2K Links"

в открывшемся окне кликаеш вверху" hide fileinfo"

далее смотриш какую группу саберов выбрал и копируеш массово линке(они отсортированны как раз по группам), и добавляеш в мул.

усе

Posted

чё это такое?

смотрю, на многих сайтах, когда на них заходишь, в адресной строке появляется одна из этих кнопочек?

экспорт какой-то.. :lol: