Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Zone Alarm рулит!

577741[/snapback]

угу =))) Зона помоему удобнее =) Если в ладах с английским то ставь её)

Есть версия фаервола с встроеным антивирусом =) Касперский удаляй =) нечего грузить систему =)

Также отличный встроеный антиспам(от ICQ до почты)

Outpost тоже хорош, но настроек маловато, если лентяй этот продукт для тебя =)

народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?

644244[/snapback]

ээээмм usergate + proxi programky.....

Изменено пользователем InsiNable (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня комп 1, а есть брат...

На компе лежат мои файлы и мне надо сделать так чтобы только я мог их просматривать.

Надо закрыть доступ к определённым папкам, ну не знаю - может чтобы пароль запрашивался когда её питаются открыть... И чтобы эти папки никто кроме меня не мог удалить, скопировать, перенести.

Возможно ли это как нибудь сделать?

Опубликовано (изменено)
Вот хорошая прога..... Еще можно попробовать PrivateDisk Lite (Создает виртуальный диск, который храниться в одном файле который в свою очередь может иметь любое разширение.... ессно все под паролями)

FolderLocker_.zip

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже очень давно юзаю Аутпост, устраивает на все 100%. Глюков за всё время использования замечено не было. Работает как часы.

Добавлено:

народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?

ээээмм usergate + proxi programky.....

644557[/snapback]

Вполне можно и одним узергейтом обойтись

Опубликовано

Тоже пользуюсь Аутпостом. Правда его периодически глючит.

Т.е. я его устанавливаю, прописываю там проги, которыми пользуюсь. Потом периодически выскакивают запросы на входящие соединения. Типа svchost запрашивает входящее соединение для IP такого-то. Я их обычно блокирую. И через пару дней работы перестает работать инет. Причем именно от аутпоста. Отчего так?

Опубликовано
Ну дык, если всё подряд блочить, то конечно ничего работать не будет

Да это то понятно, только как различить кого блочить, а кого пропустить? С прогами все ясно в принципе, пропускай только то что знаешь, а с айпишниками как? Вот бы FAQ какой по портам, на какой можно пускать а на какой нет. :rolleyes:

Опубликовано
Это типа демон iptables, работающий с его же конфигом.

Всё в нём нраится, всё устраивает.

И очень радует приятная GUI-морда.

718120[/snapback]

что-то мне подсказыает что кроме морды там и не т ничего :(

Опубликовано

TrKeast:

Слушай, а вот Я сам не знаю точно.

Я сам этот firestarter увидел первый раз на диске к Ксакепу (тогда Я ещё его читал), и там было написано что это как раз и есть GUI к iptables.

Но ведь firestarter запускается как отдельный сервис.

То есть:

[root@pivo ~]# service firestarter status

Firestarter is running...

[root@pivo ~]# service iptables status

Межсетевой экран остановлен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто не подскажет, как вылезти в инет не со своего ипишника?

(в свое время видел сайт, с которого можно было зайти еще куда либо под их ип, ссылку не помню ... :lol: ) или может существуют проги?

за названия темы вроде "?" в дальнейшем буду отсылать в библиотеку.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация