InsiNable Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Zone Alarm рулит!577741[/snapback] угу =))) Зона помоему удобнее =) Если в ладах с английским то ставь её) Есть версия фаервола с встроеным антивирусом =) Касперский удаляй =) нечего грузить систему =) Также отличный встроеный антиспам(от ICQ до почты) Outpost тоже хорош, но настроек маловато, если лентяй этот продукт для тебя =) народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с?644244[/snapback] ээээмм usergate + proxi programky..... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем InsiNable (смотреть историю редактирования) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 у меня комп 1, а есть брат... На компе лежат мои файлы и мне надо сделать так чтобы только я мог их просматривать.Надо закрыть доступ к определённым папкам, ну не знаю - может чтобы пароль запрашивался когда её питаются открыть... И чтобы эти папки никто кроме меня не мог удалить, скопировать, перенести. Возможно ли это как нибудь сделать? Цитата
TrKeast Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ну попробуй шифрование файлов включить для нужного если раздел NTFS будет работать, одно но: при слете винды получить доступ будет довольно сложно :) Цитата
Taa-kun Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 проще создать несколько пользователей. как вариант еще в rar на пароль архивировать, но геморойно Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вот хорошая прога..... Еще можно попробовать PrivateDisk Lite (Создает виртуальный диск, который храниться в одном файле который в свою очередь может иметь любое разширение.... ессно все под паролями)FolderLocker_.zip Изменено 7 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Folder Guard Pro тоже нечо :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 FolderLocker прикольная и лёгенькая в использовании прога.СПАСИБО. Цитата
onegai Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Уже очень давно юзаю Аутпост, устраивает на все 100%. Глюков за всё время использования замечено не было. Работает как часы. Добавлено:народ, может немного не по теме, знает кто прогу, которыя инет между компьютерами поровну делит. просто у меня такая ситуация: анлимит(не очень толстый) на два компа, соединенные в локалку. на одном я сижу, на другом сестра. так вот хотелось бы как-то ограничить ее безбожные действия по выкачиванию всякого мусора из инета, тк в это время у меня ничего не грузится. можно, например поставить ей ограничение в 64кб/с? ээээмм usergate + proxi programky.....644557[/snapback]Вполне можно и одним узергейтом обойтись Цитата
inerren Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Тоже пользуюсь Аутпостом. Правда его периодически глючит.Т.е. я его устанавливаю, прописываю там проги, которыми пользуюсь. Потом периодически выскакивают запросы на входящие соединения. Типа svchost запрашивает входящее соединение для IP такого-то. Я их обычно блокирую. И через пару дней работы перестает работать инет. Причем именно от аутпоста. Отчего так? Цитата
onegai Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ну дык, если всё подряд блочить, то конечно ничего работать не будет :lol: Изменено 19 декабря, 2005 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну дык, если всё подряд блочить, то конечно ничего работать не будет Да это то понятно, только как различить кого блочить, а кого пропустить? С прогами все ясно в принципе, пропускай только то что знаешь, а с айпишниками как? Вот бы FAQ какой по портам, на какой можно пускать а на какой нет. :rolleyes: Цитата
onegai Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Точно не помню, но где-то в виндовой папке лежит список всех портов. А вообще, гугль тебе в помощь. Цитата
TrKeast Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот бы FAQ какой по портам, на какой можно пускать а на какой нет. 709385[/snapback]%windir%/system32/services посмотри, там перечислены проты и службы Цитата
inerren Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 %windir%/system32/services посмотри, там перечислены проты и службыРеспект. Но как реагировать на сообщения svchost о входящих соединениях? Цитата
TrKeast Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Респект. Но как реагировать на сообщения svchost о входящих соединениях?709820[/snapback]о входящих в большинстве случев нормально, если порты стандартные, если нет - запрещать Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Юзаю firestarter.Это типа демон iptables, работающий с его же конфигом.Всё в нём нраится, всё устраивает.И очень радует приятная GUI-морда. Цитата
TrKeast Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Это типа демон iptables, работающий с его же конфигом.Всё в нём нраится, всё устраивает.И очень радует приятная GUI-морда.718120[/snapback]что-то мне подсказыает что кроме морды там и не т ничего :( Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 TrKeast:Слушай, а вот Я сам не знаю точно.Я сам этот firestarter увидел первый раз на диске к Ксакепу (тогда Я ещё его читал), и там было написано что это как раз и есть GUI к iptables.Но ведь firestarter запускается как отдельный сервис.То есть:[root@pivo ~]# service firestarter statusFirestarter is running...[root@pivo ~]# service iptables statusМежсетевой экран остановлен. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, столкнулся с проблемой сам, ни у кого к ней кряка нет случаем? А то папку скрыл, а триал период закончился..... и трындец моей папочке Цитата
spawn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 может немного не в тему но может кто подскажит программу по шифрованию с длиной симетричного ключа от 512бит? Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Добавлю список: Bestcrypt... вообще такого софта немерянно написано Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 если хочеш именно файлы закодировать то openssl а лучше PGP а скрыть мона и спомошю политик безопасности)) Цитата
e^cha Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Делаешь 2х пользователей.Одному - показывать скрытые файлы и папки.Другому - не показывать.Самый простой способ. Цитата
Budda Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Никто не подскажет, как вылезти в инет не со своего ипишника?(в свое время видел сайт, с которого можно было зайти еще куда либо под их ип, ссылку не помню ... :lol: ) или может существуют проги? за названия темы вроде "?" в дальнейшем буду отсылать в библиотеку. Изменено 23 января, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 такое понятие как proxy server знакомо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.