redbull Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 содержательное название темы.... Цитата
Anami Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Информативность названия поражает воображение -_-А есть проги... пользовалась, помогало)) Жаль потерлась всед за виндой, а название не помню :)ну попробуй эту что ли... Цитата
G.K. Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Карточный инет. динамический IP...:( Цитата
TrKeast Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Карточный инет. динамический IP...803823[/snapback]...из пула ip адресов провайдера, whois рулит нипадеццки :) Цитата
CaCtuS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Если просто зайти на какой-нибудь форум не под своим IP для регистрации второго ника, то можно просто влезть через прокси (их список можно найти в поисковиках по запросу "Free Proxies"), предварительно удалив все cookie и временные интернет файлы. Если есть возможность, то лучше заходить и при помощи другого браузера.А вот если начнешь мурыжить с чужими кредитками, то тогда нужно уже стороить цепочку проксей и желательно не со своего домашнего компьютера :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А ещё можно каждый раз менять мак адрес карты ко всему:) программы есть:))) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Для выделенных линий можно использовать сайты..Есть специальные сайты, через которые ходишь по тырнету. Дают полную анонимность. ТОлько вот я сейчас не вспомню, надо порыться в книгах. Цитата
ALF_SS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Morfeja ето называется cgi прокси Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ето называется cgi прокси 804913[/snapback]я в этом не разбираюсь^_^www.anonymizer.com вот этот сайт Цитата
Morfeja Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 и еще можно скачать прогу с www.steganos.com/en/sia но за постоянное пользование надо платить) Цитата
Одержимый Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нижайше прошу помощи! До кризиса2 винта (на 20 гигов и на 80). На обоих - NTFS.20 - системный, с ним все в порядке. На 80 - 15 гигов данных. ДействиеПожелал отколупать от 80-гигового 1 ГэБэ и сделать отдельный логический диск. Дурья бошка, начитался, что своп лучше располагать именно так - на отдельном разделе с целью уменьшения зоны фрагментации. ВыполненияЮзал PM8.0. Он в ДОСе свое дело творил. К слову, не было обычных индикатор степени выполенния... - просто темный экран с мигающим курсорчиком в левом верхнем углу. Но индикатор занятости харда исправно горел.В общем, в процессе комп перезагрузился...Грузится мастдай... Эксплорер диск не видит, приехали. PM видит и метит файловую чистему как pqrp. Размер занятой области не изменился, все на месте. Попытки исправить ситуациюНачитавшись умных статей, юзаю утилиту, входящую в пакет, - PTEDIT. Юзаю в мастдае - первая большая ошибка. С ее помощью просто переименовываю pqrp в бывший NTFS.По идее, все, вот оно счастье. Но тут комп ребутится. PTEDIT так захотела.ScanDisc почуял неладное и потребовал доступ к телу диска. Ну, я разрешил - вторая ошибка. Так, обнюхивает файлы, индексы... И тут принимается активно перемещать файлы в/из (не помню) папки, вида $$folder_5785. Смотрю, названия знакомые. Ладно, думаю, не буду прерывать - третья и фатальная ошибка, ИМХО... Ага, мастдай. СитуацияВсе файлы на месте. Побитых много, очень. В доках и текстовеках - белиберда, многие архивы повреждены.Ума хватило диск не трогать, не устанавливать ничего, не перемещать... Анализировал множеством прог: Easy, Handy Recovery, Smart Undeletе, R-Studio. Выявил множество уже упоминавшихся папок, вида $$folder_5785. В них удаленные фалы давности в районе года.Но эти утилиты для восстановления утраченных файлов, похоже, а мои - вот здесь. Только ломанные. Потыкался с DocRepear, R-Word. Не могут, пишут, файлы слишком сильно повреждены. Помогите, пожалуйста, из 20 гигов хоть 50-100 метров доков вернуть. Не мои они, очень важны. З.Ы. На счет сервиса. А они не возьмут да форматнут, отмазавшись невозможностью восстановления? Цитата
Slava Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ууууууу.....после 3х таких "действий" я даже незнаю чем тебе помочь.У меня было тоже самое(пытался вытащить 2гига на отдельный диск с полного 20ти гигового), делол тоже РМ8, только он у меня подвис и я ребутнул комп, была таже ситуация что и у тебя.Я даже с дуру дал скандиску проверить диск (скандиску с 98й винды), он много че потер и "исправил".....сумарно я потерял гдето 400 мегов данных и побитой музыки еще гигов 5.В сервис думаю можеш не нисти , потрут наверника.думаю у меня было меньше пролем потому что я не переводил в NTFS а все делал в FAT32. Доки твои "погибли" Цитата
Kuja Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Задай свой вопрос на оверклокерс. Там возможно смогут помочь.Или на ixbt Цитата
Одержимый Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Задай свой вопрос на оверклокерс. Там возможно смогут помочь. Или на ixbtЭто первое, что я сделал. ) Slava, к счастью, ты оказался неправ. Все нужные документы я восстановил. Но также многое и пропало (в том числе почти вся папка "Учеба"). Думаю, это счастливый случай. В первый раз, мол... Кхм... Становлюсь фаталистом. 1. GetDataBack for NTFS - рулез. )2. Регулярный бекап - мега-рулез.3. Товарищи, попавшие в схожие ситуации, не доверяйте scandisc. З.Ы. Держите, камрады, по плюсу за попытку оказания помощи. ) Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 raid-архив из двух сказевых дисков разной марки -- гига рулез =) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 1. GetDataBack for NTFS - рулез. )2. Регулярный бекап - мега-рулез.3. Товарищи, попавшие в схожие ситуации, не доверяйте scandisc. Всетаки 7 раз отмерь 1 отрежь! Недаром говорят...Если нет знаний в данной области то лучше не трогать ничего, имхо... Цитата
TrKeast Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Всетаки 7 раз отмерь 1 отрежь! Недаром говорят...Если нет знаний в данной области то лучше не трогать ничего, имхо...885293[/snapback]... и даже если есть, то бэкап все равно рулит Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поставь панду и обнови ..............и не мороч голову......Есле не защетит то хотябы покажет что лезут...................... Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 в) поставить линукс и пока остальные не поставят - жить спокойнону-ну... Линукс - это ж вам не Винда, что где-то куда-то пощелкал и заработало )) там все надо настроить. а чтоб его настроить.... проще действительно 3 фаервола поставить :) Цитата
KLiM.BY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) TrafficCompressor - это Интернет-сервис, который сжимает данные, полученные и отправленные через Интернет, например, веб страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения и многие другие виды трафика. В результате ваш Интернет трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями. Экономия около 50% Очень рекомендую. Что называется MustHave 996635[/snapback]В одной из тем форума я прочитал о весьма полезном сервисе, который обещает реально снизить мои расходы на интернет. По природе я человек жадный и поэтому, чуть дело косается денег, становлюсь весьма деятельным: 20:10 14.04.2006Мигом прошел по спасительной ссылке, скачал дистрибутив клиента, установил, зарегистрировался на сайте и начал ждать подключения.... 20:17 14.04.2006Нервно пью кофе на кухне в ожидании халявы.Подключение все идет... 20:35 14.04.2006Сел почитать третий том "Войны Мага".Подключение все идет... 20:51 14.04.2006Подключение все идет... 20:57 14.04.2006Озлобленно катаю тему в то время, когда эта сволочь все еще подключается! около девяти хрен знает какого числа...Предвижу вездесущий Delete!!! НУ ЧТО, ОБСУДИМ СОФТИНУ??? ЗЫ: Спустя ровно час гребаный сервис запустился... кхе... А сколько же трафика он мне наэкономит? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Milfeulle Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Чего жалуемся-то? Прежде чем устанавливать и использовать программу, нужно хотя бы сайт посмотреть да почитать, не говоря уже о readme.txt. Тут все ясно написано.P.S. Вы как в след.раз будите что-то устанавливать, читайте ридми файлы, я вам рекомендую... Цитата
KLiM.BY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Milfeulle, ты строишь из себя умника вовсе не в тему!Хочется платить за Бета-сервис? ПЛАТИ!Тебе есть что конкретно сказать о эффективности "экономии" трафика, о особенностях работы и реализации данного сервиса? Нет??? ТОГДА МОЛЧИ!!! "Долго" - это явно не 1 час 7 минут убитого времени!!! Весьма хилая демострация... Цитата
GreyNoise Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Milfeulle, ты строишь из себя умника вовсе не в тему!Хочется платить за Бета-сервис? ПЛАТИ!Тебе есть что конкретно сказать о эффективности "экономии" трафика, о особенностях работы и реализации данного сервиса? Нет??? ТОГДА МОЛЧИ!!!1006234[/snapback]Как-то у тебя грубо получилось..... Попробуй WinRouter Цитата
Milfeulle Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 KLiM.BY, знаете, строить из себя умника больше у вас получается. У вас видимо плохое настроение - в больницу, в бобруйск, а вообще пейте валирьянку перед заходом на форум. А то до добра не довет... ~_~ Цитата
Kuota Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) [mod]Milfeulle, KLiM.BY - такой тон здесь неприемлем. Фаллометрией занимайтесь в личке.[/mod] Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.