Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если просто зайти на какой-нибудь форум не под своим IP для регистрации второго ника, то можно просто влезть через прокси (их список можно найти в поисковиках по запросу "Free Proxies"), предварительно удалив все cookie и временные интернет файлы. Если есть возможность, то лучше заходить и при помощи другого браузера.

А вот если начнешь мурыжить с чужими кредитками, то тогда нужно уже стороить цепочку проксей и желательно не со своего домашнего компьютера :)

Опубликовано
Для выделенных линий можно использовать сайты..Есть специальные сайты, через которые ходишь по тырнету. Дают полную анонимность. ТОлько вот я сейчас не вспомню, надо порыться в книгах.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нижайше прошу помощи!

До кризиса

2 винта (на 20 гигов и на 80). На обоих - NTFS.

20 - системный, с ним все в порядке. На 80 - 15 гигов данных.

Действие

Пожелал отколупать от 80-гигового 1 ГэБэ и сделать отдельный логический диск. Дурья бошка, начитался, что своп лучше располагать именно так - на отдельном разделе с целью уменьшения зоны фрагментации.

Выполнения

Юзал PM8.0. Он в ДОСе свое дело творил. К слову, не было обычных индикатор степени выполенния... - просто темный экран с мигающим курсорчиком в левом верхнем углу. Но индикатор занятости харда исправно горел.

В общем, в процессе комп перезагрузился...

Грузится мастдай... Эксплорер диск не видит, приехали. PM видит и метит файловую чистему как pqrp. Размер занятой области не изменился, все на месте.

Попытки исправить ситуацию

Начитавшись умных статей, юзаю утилиту, входящую в пакет, - PTEDIT. Юзаю в мастдае - первая большая ошибка. С ее помощью просто переименовываю pqrp в бывший NTFS.

По идее, все, вот оно счастье. Но тут комп ребутится. PTEDIT так захотела.

ScanDisc почуял неладное и потребовал доступ к телу диска. Ну, я разрешил - вторая ошибка. Так, обнюхивает файлы, индексы... И тут принимается активно перемещать файлы в/из (не помню) папки, вида $$folder_5785. Смотрю, названия знакомые. Ладно, думаю, не буду прерывать - третья и фатальная ошибка, ИМХО... Ага, мастдай.

Ситуация

Все файлы на месте. Побитых много, очень. В доках и текстовеках - белиберда, многие архивы повреждены.

Ума хватило диск не трогать, не устанавливать ничего, не перемещать...

Анализировал множеством прог: Easy, Handy Recovery, Smart Undeletе, R-Studio. Выявил множество уже упоминавшихся папок, вида $$folder_5785. В них удаленные фалы давности в районе года.

Но эти утилиты для восстановления утраченных файлов, похоже, а мои - вот здесь. Только ломанные.

Потыкался с DocRepear, R-Word. Не могут, пишут, файлы слишком сильно повреждены.

Помогите, пожалуйста, из 20 гигов хоть 50-100 метров доков вернуть. Не мои они, очень важны.

З.Ы. На счет сервиса. А они не возьмут да форматнут, отмазавшись невозможностью восстановления?

Опубликовано

ууууууу.....

после 3х таких "действий" я даже незнаю чем тебе помочь.

У меня было тоже самое(пытался вытащить 2гига на отдельный диск с полного 20ти гигового), делол тоже РМ8, только он у меня подвис и я ребутнул комп, была таже ситуация что и у тебя.

Я даже с дуру дал скандиску проверить диск (скандиску с 98й винды), он много че потер и "исправил".....сумарно я потерял гдето 400 мегов данных и побитой музыки еще гигов 5.

В сервис думаю можеш не нисти , потрут наверника.

думаю у меня было меньше пролем потому что я не переводил в NTFS а все делал в FAT32.

Доки твои "погибли"

Опубликовано
Задай свой вопрос на оверклокерс. Там возможно смогут помочь. Или на ixbt

Это первое, что я сделал. )

Slava, к счастью, ты оказался неправ. Все нужные документы я восстановил. Но также многое и пропало (в том числе почти вся папка "Учеба"). Думаю, это счастливый случай. В первый раз, мол... Кхм... Становлюсь фаталистом.

1. GetDataBack for NTFS - рулез. )

2. Регулярный бекап - мега-рулез.

3. Товарищи, попавшие в схожие ситуации, не доверяйте scandisc.

З.Ы. Держите, камрады, по плюсу за попытку оказания помощи. )

Опубликовано

1. GetDataBack for NTFS - рулез. )

2. Регулярный бекап - мега-рулез.

3. Товарищи, попавшие в схожие ситуации, не доверяйте scandisc.

Всетаки 7 раз отмерь 1 отрежь! Недаром говорят...

Если нет знаний в данной области то лучше не трогать ничего, имхо...

Опубликовано
в) поставить линукс и пока остальные не поставят - жить спокойно

ну-ну... Линукс - это ж вам не Винда, что где-то куда-то пощелкал и заработало )) там все надо настроить. а чтоб его настроить.... проще действительно 3 фаервола поставить :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
TrafficCompressor - это Интернет-сервис, который сжимает данные, полученные и отправленные через Интернет, например, веб страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения и многие другие виды трафика. В результате ваш Интернет трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями.

Экономия около 50% Очень рекомендую. Что называется MustHave

996635[/snapback]

В одной из тем форума я прочитал о весьма полезном сервисе, который обещает реально снизить мои расходы на интернет. По природе я человек жадный и поэтому, чуть дело косается денег, становлюсь весьма деятельным:

20:10 14.04.2006

Мигом прошел по спасительной ссылке, скачал дистрибутив клиента, установил, зарегистрировался на сайте и начал ждать подключения....

20:17 14.04.2006

Нервно пью кофе на кухне в ожидании халявы.

Подключение все идет...

20:35 14.04.2006

Сел почитать третий том "Войны Мага".

Подключение все идет...

20:51 14.04.2006

Подключение все идет...

20:57 14.04.2006

Озлобленно катаю тему в то время, когда эта сволочь все еще подключается!

около девяти хрен знает какого числа...

Предвижу вездесущий Delete!!!

НУ ЧТО, ОБСУДИМ СОФТИНУ???

ЗЫ: Спустя ровно час гребаный сервис запустился... кхе... А сколько же трафика он мне наэкономит?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего жалуемся-то? Прежде чем устанавливать и использовать программу, нужно хотя бы сайт посмотреть да почитать, не говоря уже о readme.txt.

Тут все ясно написано.

P.S. Вы как в след.раз будите что-то устанавливать, читайте ридми файлы, я вам рекомендую...

Опубликовано

Milfeulle, ты строишь из себя умника вовсе не в тему!

Хочется платить за Бета-сервис? ПЛАТИ!

Тебе есть что конкретно сказать о эффективности "экономии" трафика, о особенностях работы и реализации данного сервиса?

Нет??? ТОГДА МОЛЧИ!!!

"Долго" - это явно не 1 час 7 минут убитого времени!!! Весьма хилая демострация...

Опубликовано
Milfeulle, ты строишь из себя умника вовсе не в тему!

Хочется платить за Бета-сервис? ПЛАТИ!

Тебе есть что конкретно сказать о эффективности "экономии" трафика, о особенностях работы и реализации данного сервиса?

Нет??? ТОГДА МОЛЧИ!!!

1006234[/snapback]

Как-то у тебя грубо получилось..... Попробуй WinRouter

Опубликовано
KLiM.BY, знаете, строить из себя умника больше у вас получается. У вас видимо плохое настроение - в больницу, в бобруйск, а вообще пейте валирьянку перед заходом на форум. А то до добра не довет... ~_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация