Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ручками это делать надо, а впервую очеред - удалять ХП нахрен...

Вопрос ? Какая тогда по вашему замена хр приемлима (из виндов конечноже)

Если вашь ответ win 2000 то конкретными примерами чем именно.

Опубликовано
Вопрос ? Какая тогда по вашему замена хр приемлима (из виндов конечноже)

Если вашь ответ win 2000 то конкретными примерами чем именно.

ME параллельный ХР для устранения глюков :)

Опубликовано

сам всё ручками перелопачиваю! =)

иногда в справочник XPFAQ заглядываю ежли некоторые комманды реестра забываю....

а твики наффих... самим нада уметь!!!

ибо ничего сложного в сервисах и примочках нету!!!

Опубликовано
Если вашь ответ win 2000 то конкретными примерами чем именно

самое заметное - прирост в скорости минимум на 35% при атлоне 800 примерно и 256 рамы

если у вас больше проц/рама - вам это менее заметно, но тормоза от этого никуда не денутся.

если вам так нужны эти красивости - ставьте Aston shell и будет 2к в сто раз наряднее ХРени

также ХРень забивает свободную память как стадо троянов

и не отдает по хорошему...

Опубликовано
самое заметное - прирост в скорости минимум на 35% при атлоне 800 примерно и 256 рамы

если у вас больше проц/рама - вам это менее заметно, но тормоза от этого никуда не денутся.

Впечатления по поводу производительности как раз обратные. На практике винь 2000 тормозит больше и чаще. Память хр конечно кушает но был один прецидент с установкой хр сп1 на комп с конфигой 366 сел 64 оперативной сдрам ! Лично я после установки хр сразу перехожу к классическому виду и выключаю все тени и анимацию хотя тачка у меня не слабая и я в принцыпе разницы не вижу но так уж повелось привык избавляться от лишнего сразу. Разница в 35% честное слово фантастика да и только каким образом можно этого достич ? правка реестра ? неее что то слабо верится. К тому же установка обнавлений на винь 2000 грозит падением всей системы или жуткими тормозами. Я за хр.

Опубликовано
но был один прецидент с установкой хр сп1 на комп с конфигой 366 сел 64 оперативной сдрам !

я у себя с мамой 440bx на 266(разогнанный до 333) п2 380+ оперативки ХП ставил... впечатления были отвратные...

Добавлено:

не надо мне про ХП парить. Тормозит он по определению.

Если у вас 2000 тормозит больше, то обновите pyku.sys

Опубликовано
А я и не парю, а всего лишь излогаю свои личные впечатления, которые по всей видимости отличаются от ваших. Руки ? Может быть, потому и спрашиваю ... Глюки хр, которые мне встречались, были вылечены-либо стандартными методами самой хр или с помощью сд образа винды. А вот 2000, периодически выпрашивает дискетку восстановления, а потом вообще перестаёт на что-либо реагировать. Может я что-то про 2000 незнаю (уж наверное скажет кто то^_^ ) но основвываясь на своих скромных познаниях, полагаю что хр всеже предпочтительнее.
Опубликовано
ну если такие корявые руки что 2000 сумел запоганить... это же как постаратся надо...
а здесь стораться не надо она сама посебе кривезна страшная, в ХР свои заморочки тоже есть и глючит. Я вот себе дома поставил две венды ХР и 2003 стандарт идишен, разниться поразительная 2003 вобще не глючет два месяца уже пользуюсь и не разу не одного глюкуа винды не было
Опубликовано
Кстати, слышал такую байку, что можно спомощью некой проги (наз. не помню) сделать из хр 2003 сервер но не совсем сервер там для этого гибрида доже отдельное название есть так что у хр и 2003 много общего ...
Опубликовано

Loki Есть только я ее найти не могу хотел так для интереса поставить

Но н афорумах читал что из сервера получаеться именно ХР тоесть он тежелей становиться и смысла не вижу из серверной системы делать гибрит ежа с удавом

Опубликовано
прога - TweakNT1.2.1. + изменения в реестре и получаем операционку под названием Whistler Server. Я сам этого не пробывал просто потому что неначем но сам факт превращения довольно интересен.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот очень интересные размышления насчет Гугла, его методов работы, сокрытия и фальсификации им информации.

http://npj.ru/evolor/google_big_brat

На мой взгляд, страшноватые тенденции. Что вы об этом думаете?

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О да, через 25 лет меня будут шантажировать тем, что 14 июля 2005 года я в 8 утра выкачал из гугла 20 картинок по запросу yaoi .)

Аффтар текста определенно играл на публику, по пути обуздывая свои субъективные впечталения и истерику.

А если даже все по сцылке сказанное правда - так надо делать. Иногда стоит жертвовать своими свободами \весьма условными в данном случае\ ради предотвращения неприятных инцидентов - тем более, по запросам в гугле можно [imho] отследить потенциальных самоубийц, маньяков, доморощенных "поджигателей", etc. - если на это будут брошены достаточные ресурсы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация