pponydush Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Гугл - это великий и могучий поисковик. А как его использовать - вопрос другой. Например, я без проблем нашёл свою бывшую одноклассницу, которую не видел семь лет, несмотря на то, что она сменила место жительства и номер телефона. Мне помогло знание ФИО, даты рождения и умение писать поисковые запросы... *** Теперь о грустном. Идём в гугл. Вводим (обязательно с кавычками!): "Мунин Александр Сергеевич" Жмём надпись "Сохранено в кэше" Попадаем сюда: http://66.249.93.104/search?q=cache:SmvZHV...=ru&lr=&strip=1 И видим что, где, когда произошло... Оригинальная страница уже давно недоступна, а в кэше гугла информация будет храниться "вечно" :( В этой хронике не только имена жертв, но и преступников (разумеется, если дело раскрыто). Внимание, вопрос. Кто виноват, что данные сведения личного характера доступны широкой общественности? Гугл или www.bre.ru? Время! Досрочный ответ! Отвечает Александр Друзь. Гугл не виноват... *с ухмылкой на лице*Если при устройстве на работу красивая девушка из отдела кадров откажет, не поднимая глаз от монитора, только услышав Вашу фамилию - не удивляйтесь. Изменено 14 октября, 2006 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Daylight Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Сделала я как-то для нужд клипмейкерства несколько копий одной avi'шки, а потом, в процессе чистки компа от ненужного хлама решила удалить копии... В общем, удалила я их все. (Мусорное ведро => Очистить) Я пробовала утилиту Total Commander, Beck2live называется, ещё какой-то рекаверщик, найденный в локалке - не помогло. Находят файлы (или, скорее, ошметки от них), удалённые месяца 2 назад, а того, что было удалено меньше суток тому - нету... Вот-с. :) Что же мне теперь делать-то... :blink: Цитата
timth Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 rstudioeasyrecoveryget data backtestdick Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Daylight Такой вопрос недавно задавали (и ответ там же):https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1519866 Цитата
Одержимый Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Рекомендую GetDataBack. Есть for NTFS или for FAT.Мучался в начале года, помогло. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27521 Цитата
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я думаю, отдельная тема не помешает =) Чем больше тут будет рекомендаций по разному софту и его работе, тем лучше для постадавших =) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Рекомендую GetDataBack. Есть for NTFS или for FAT. ядрён батон, я нашла только версию на немецком языке... http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif у меня сестра удалила папку, в котором хранились всякие преекрасности, которые я копила в течение года... 5 гигов... включая Chrno Crusade и Elfen Lied... включая фильм The Dreamers/// включая хренову тучу красивых рисунков, аватарок и прочего... прочего такого, чего уже не найти..поетому, кровь из носа, нужно восстановить!!!помогите пожалуйста!! проги, что тут выложены, восстанавливают только то, что удалено день назад... Цитата
absolvo Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 File Recovery ProВосстанавливал ей CoD2, удалённый месяц назад, поиграл. Цитата
zvukgame Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Easy RecoveryВосстонавливает всё,в том числе и со слетевшей файловой таблицей.Плюс ко всему на великом могучем... Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 если в номере аськи мало цифр то его хозяин или какой-нибудь еще не очень умный "мелкий брат", или какой-нибудь гопникоподобный "хакер" или "олень" пытающийся выделиться среди сородичей...ин май хамбл опинион. Цитата
Daylight Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 the lost boy, скорее всего, она только устанавливается на немецком по умолчанию. Потом там в меню Werkzeuge >> Whil Sprache >> English Кстати, спасибо всем за ответы. Цитата
Xtreem_rus Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я так думаю не только у меня такая проблема, что на работе можно скачивать файлы только с совсем со скучными расширениями *.doc, *.pdf даже с флеш файлами уже облом, я конечно понимаю что можно сменить расширение, с домашнего компа файлик нужный залить и на работе уже скачать. Но это не совсем удобно, тем более дома всегда это забываю сделать. Кто какие ещё знает способы для обхода? (Может ли прокси помочь?) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 AusLogics Disk Defrag - самая удобная прога, которой я только пользовалась =). Цитата
tranceremixer Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Кароч пользуюсь 3-мя способами: 1. Сношу винду или чищу реестр2. форматирую хард3. дефрагментирую (в ретких слу4аях) Партишэн Маджикем. :) Цитата
Yanich Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 AusLogics Disc Defrag... дефрагментирует быстрее стандартного иногда в разы... 1417918[/snapback]Проверил другими программами качество его работы... разочаровался( Все-таки быстро не значит хорошо( Цитата
ALF_SS Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 работаете через прокси?? Цитата
nothen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 если в номере аськи мало цифр то его хозяин или какой-нибудь еще не очень умный "мелкий брат", или какой-нибудь гопникоподобный "хакер" или "олень" пытающийся выделиться среди сородичей...ин май хамбл опинион.Почему же ? короткий номер удобнее для запоминания, причём владелец такого номера облегчает жизнь друзьям, которые моугт легко запомнить его номер или узнать его среди других и т.д. Если не нравится ICQ - существуют msn, yahoo, jabber, skype и т.д. Удобства в общении ничуть не меньше, а иногда и больше, зато никаких заморочек с номерами, не падают сервера , не шлют пачками спам и не пытаются увести твой номер ... Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ощущаю себя в детском лагере програмистов.;-А теперь, дтк страшилки на ночь)))))))))))))))))))) ЗЫ асю или что- подобное не отбирали, зато паролна онке взламывали. Зато терь такой поставила, сама не помню)))))))) Ток на клаве набрать могу)))))) Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если не нравится ICQ - существуют msn, yahoo, jabber, skype и т.д.как человек разбирающийся хочу сказать что воруют всё кроме номеров жабера и скайпа -- просто они ещё не очень популярны, в российской сегменте наиболее популярные проги -- ldPinch и xinch Цитата
FragKiLLer Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вроде пока стырить не пытались, но у меня UIN 9 знаков, а такой врядли кому-то нужен. (И слава Богу!)Почему же ? короткий номер удобнее для запоминания, причём владелец такого номера облегчает жизнь друзьям, которые моугт легко запомнить его номер или узнать его среди других и т.д.А сгенерить себе нормальный ник, который легко запомнить, и который в единственном числе будет, слабо? По мне, так гораздо проще, я, кстати, так и сделал. И нефига мозг 5-ти знаками парить!!! Цитата
FreeManDio Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 люди, что за дела!? Не работает аська агент и опера, но работает Експлорер.На опере пишет проблема сети, на агенте и аське просто не принимает логин и пароль (долго думает, но не принимает)Может у кого нить были такие проблемы (Создал тему, так как не нашел похожей) Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Значит, работает только Ехплорер - microsoft начал устранять конкурентов физически? Три предложения:1. проверь на вири2. переустанови приложения3. пни провайдера Есть еще малая вероятность, что ты сам запретил их общения с и-нетом в firewall'e. Цитата
koi-8® Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а мож где прокси надо прописать? (относится к варианту 3) Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 В фаерволле нужно добавить оперу в список разрешенных к сетевой активности приложений. Цитата
апкиш Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Вроде пока стырить не пытались, но у меня UIN 9 знаков, а такой врядли кому-то нужен. (И слава Богу!)кстати нет, сейчас уже больше крадут не для перепродажи/юзания коротких, а для вымогательства -- типа давай 20$ -- верну номер, если в контакт листе порядка 40 бизнес контактов -- люди выкладывают и больше, чем парица и обьяснять что сменил уин А сгенерить себе нормальный ник, который легко запомнить, и который в единственном числе будет, слабо? По мне, так гораздо проще, я, кстати, так и сделал. И нефига мозг 5-ти знаками парить!!! http://www.randpass.com/cgi-bin/advanced=))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.