Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гугл - это великий и могучий поисковик. А как его использовать - вопрос другой. Например, я без проблем нашёл свою бывшую одноклассницу, которую не видел семь лет, несмотря на то, что она сменила место жительства и номер телефона. Мне помогло знание ФИО, даты рождения и умение писать поисковые запросы...

Теперь о грустном. Идём в гугл. Вводим (обязательно с кавычками!): "Мунин Александр Сергеевич"

Жмём надпись "Сохранено в кэше"

Попадаем сюда:

http://66.249.93.104/search?q=cache:SmvZHV...=ru&lr=&strip=1

И видим что, где, когда произошло... Оригинальная страница уже давно недоступна, а в кэше гугла информация будет храниться "вечно" :( В этой хронике не только имена жертв, но и преступников (разумеется, если дело раскрыто).

Внимание, вопрос. Кто виноват, что данные сведения личного характера доступны широкой общественности? Гугл или www.bre.ru? Время!

Досрочный ответ!

Отвечает Александр Друзь. Гугл не виноват...

*с ухмылкой на лице*

Если при устройстве на работу красивая девушка из отдела кадров откажет, не поднимая глаз от монитора, только услышав Вашу фамилию - не удивляйтесь.

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделала я как-то для нужд клипмейкерства несколько копий одной avi'шки, а потом, в процессе чистки компа от ненужного хлама решила удалить копии...

В общем, удалила я их все. (Мусорное ведро => Очистить)

Я пробовала утилиту Total Commander, Beck2live называется, ещё какой-то рекаверщик, найденный в локалке - не помогло. Находят файлы (или, скорее, ошметки от них), удалённые месяца 2 назад, а того, что было удалено меньше суток тому - нету...

Вот-с. :) Что же мне теперь делать-то... :blink:

Опубликовано
Рекомендую GetDataBack. Есть for NTFS или for FAT.

ядрён батон, я нашла только версию на немецком языке...

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif

у меня сестра удалила папку, в котором хранились всякие преекрасности, которые я копила в течение года... 5 гигов... включая Chrno Crusade и Elfen Lied... включая фильм The Dreamers/// включая хренову тучу красивых рисунков, аватарок и прочего... прочего такого, чего уже не найти..

поетому, кровь из носа, нужно восстановить!!!

помогите пожалуйста!!

проги, что тут выложены, восстанавливают только то, что удалено день назад...

Опубликовано

если в номере аськи мало цифр то его хозяин или какой-нибудь еще не очень умный "мелкий брат", или какой-нибудь гопникоподобный "хакер" или "олень" пытающийся выделиться среди сородичей...

ин май хамбл опинион.

Опубликовано (изменено)
Я так думаю не только у меня такая проблема, что на работе можно скачивать файлы только с совсем со скучными расширениями *.doc, *.pdf даже с флеш файлами уже облом, я конечно понимаю что можно сменить расширение, с домашнего компа файлик нужный залить и на работе уже скачать. Но это не совсем удобно, тем более дома всегда это забываю сделать. Кто какие ещё знает способы для обхода? (Может ли прокси помочь?) Изменено пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AusLogics Disc Defrag... дефрагментирует быстрее стандартного иногда в разы...

1417918[/snapback]

Проверил другими программами качество его работы... разочаровался( Все-таки быстро не значит хорошо(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
если в номере аськи мало цифр то его хозяин или какой-нибудь еще не очень умный "мелкий брат", или какой-нибудь гопникоподобный "хакер" или "олень" пытающийся выделиться среди сородичей...

ин май хамбл опинион.

Почему же ? короткий номер удобнее для запоминания, причём владелец такого номера облегчает жизнь друзьям, которые моугт легко запомнить его номер или узнать его среди других и т.д.

Если не нравится ICQ - существуют msn, yahoo, jabber, skype и т.д. Удобства в общении ничуть не меньше, а иногда и больше, зато никаких заморочек с номерами, не падают сервера , не шлют пачками спам и не пытаются увести твой номер ...

Опубликовано

Ощущаю себя в детском лагере програмистов.;

-А теперь, дтк страшилки на ночь))))))))))))))))))))

ЗЫ асю или что- подобное не отбирали, зато паролна онке взламывали. Зато терь такой поставила, сама не помню)))))))) Ток на клаве набрать могу))))))

Опубликовано
Если не нравится ICQ - существуют msn, yahoo, jabber, skype и т.д.

как человек разбирающийся хочу сказать что воруют всё кроме номеров жабера и скайпа -- просто они ещё не очень популярны, в российской сегменте наиболее популярные проги -- ldPinch и xinch

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде пока стырить не пытались, но у меня UIN 9 знаков, а такой врядли кому-то нужен. (И слава Богу!)

Почему же ? короткий номер удобнее для запоминания, причём владелец такого номера облегчает жизнь друзьям, которые моугт легко запомнить его номер или узнать его среди других и т.д.

А сгенерить себе нормальный ник, который легко запомнить, и который в единственном числе будет, слабо? По мне, так гораздо проще, я, кстати, так и сделал. И нефига мозг 5-ти знаками парить!!!

Опубликовано

люди, что за дела!? Не работает аська агент и опера, но работает Експлорер.

На опере пишет проблема сети, на агенте и аське просто не принимает логин и пароль (долго думает, но не принимает)

Может у кого нить были такие проблемы

(Создал тему, так как не нашел похожей)

Опубликовано

Значит, работает только Ехплорер - microsoft начал устранять конкурентов физически?

Три предложения:

1. проверь на вири

2. переустанови приложения

3. пни провайдера

Есть еще малая вероятность, что ты сам запретил их общения с и-нетом в firewall'e.

Опубликовано
Вроде пока стырить не пытались, но у меня UIN 9 знаков, а такой врядли кому-то нужен. (И слава Богу!)

кстати нет, сейчас уже больше крадут не для перепродажи/юзания коротких, а для вымогательства -- типа давай 20$ -- верну номер, если в контакт листе порядка 40 бизнес контактов -- люди выкладывают и больше, чем парица и обьяснять что сменил уин

А сгенерить себе нормальный ник, который легко запомнить, и который в единственном числе будет, слабо? По мне, так гораздо проще, я, кстати, так и сделал. И нефига мозг 5-ти знаками парить!!!

http://www.randpass.com/cgi-bin/advanced

=)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация