Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300599

кто знает, куда можно слить до 200 Мб на приличной скорости, буквально на два дня ? очень надо !

я из Киева и инет у мя через прокси сервер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863338
Himura Yumi, да, айфолдер изменился в худшую сторону. Лично я, поскольку имею динамический IP могу пользоваться любым, но на Rapidshare по-моему по-прежнему самая быстрая скачка.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1863516
Ещё оч не плохой http://axifile.com/ достаточно быстро, можно лить в три потока и докачка есть. Но могут быть проблемы у блокирующих картинки и флеш... это мой любимый файлообменник, а рапида маст дай ^__^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1943117

Вероятно, стоит спросить здесь

Имеется видео [url="http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508" target="_blank" rel="nofollow">http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508[/url]

Гугл выдал ссылкы на скачивание файла, скачал, звука нет, посмотрел содержимое контейнера, вроде выходит что 99% файла занимает h264-видео, и aac-файл без звука равный по продолжительности видео. Кто знает, как скачать звук?

Опубликовано
comment_1943732
Проблема решена, слил по частям с ютуба.

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1946035
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2277567

У кого-нибудь сейчас закачиваются файлы в 4+гб на народ.ру? Или, может это конкретно моя проблема - кто нибудь сталкивался, что сразу после начала закачки там пишет "выберите файл меньшего размера"?

Такое происходит для любого файла больше 2 гб. Пробовал 4-мя броузерами - ни в одном большие файлы не закачиваются.

п.с. если будете проверять - докачайте до конца. День назад у меня было, что файл закачивается, а после окончания закачки уже пишет что "выберите файл поменьше".

*Презираю Chrome*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2286628
На рапиде лучшая скачка и закачка)) Не жалко и 30$ платить)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2348627

Позавчера попробовал программку gladinet (см.поиск если захотите скачать).

Она дает возможность монтировать некоторые файлохранилища как диск на комп. Я ставил её только ради SkyDrive'а, так что говорю только про закачку на него.

Плюсы -

1. бесплатной версии вполне достаточно для нормальной закачки.

2. многопоточная.

3. может заливать в фоне, забил в очередь все нужные папки - и сидишь делаешь что-то другое.

Минусы -

1. Жутко тормозная.

2. Жутко глючная. У меня во время скачки намертво вешалась вмваре.

Резюме - пользоваться можно, но осторожно. Всё-таки возможность залить 12 гигов за ночь на скайдрайв не часто найдешь...

Сегодня поставлю её саму в вмваревскую машину, чтоб ничего не вешала, и буду последовательно бэкапить всё то, что жалко потерать, на СД.

*Презираю Chrome*
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2397880

Нашел очень неплохой файлхостинговый сайт - http://rghost.ru/

Без рекламы, без каких-то ограничений - просто сказка. Но учитывая, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке, где-то есть какая-то хитрость.

Kazama family
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2539469

topfilez.ru

Основные плюсы этого файлообменника это не ограниченная скорость скачки файлов + если заливать мп3,мп4,флв,вав,огг файлы то их можно будет посмотреть\прослушать в плеере на страничке скачиванья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.