Энрико Максвелл Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Hisoka-san, , а вот информации об интегрированном видео в этой плате я не нашел, поэтому если не затруднит - перепишите из инструкции по эксплуатации. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Нужен драйвер к Принтеру: HP Laser jet -3320 Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Hisoka-san, уточняйте всегда для какой ОС нужен драйвер.Но думаю это как раз то, что нужно: 1) 2) [url="http://www.service.belhard.com/load.asp?id=drv&tp=laser&uin=449" target="_blank" rel="nofollow">HP LaserJet 3300 printing system (включает драйвер сканера и копировального устройства, ПО LaserDirector, Document Manager, Scan Control Viewer, Copier, PhotoCenter, Configuration Utility, ReadIRIS 7.0, LaserJet ПК-факс) Russian (208852 Kb)Ссылки прямые, так что все что нужно - это кликнуть по ним и начнется закачка. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Love'good Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Вопрос: как можно узнать какой именно драйвер для звука мне нужен? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А дрова Висты попрут на ХР? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 K@k@shi H@t@ke, нет, в Vista применена отличная от всех предыдущих версий ОС модель драйверов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.