Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Нужны дрова под принтер Hyndai hdp 920 дабы совместить его с winXP. или посоветыйте чем дрова заменить. Cоветы: купи др. принтер просьба не озвучивать. короче кто с этим сталкивался - посоветуйте.
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
Posted

во первых Модем внутрений Agere Systems PCI Soft Modem

Проблемма в том, что когда ставлю дрова пишет что дрова не тестились и может вызывать ошибку программ....

Т.к. машина у меня старая и слабая из-за проблеммы выше написаной у меня стабильно раз в неделю слитает Винда из-за одного файла именуймый как hal.dll что с этим делать не знаю!!!! из консоли не помогает приходится форматить диск, что мне делать уже надоело.....

Помогите подкиньте дрова для моего модема...

Очень прошу... во имя Хентая..... :D

А, то чесно уже надоело Рибутать винду....

Posted

hal.dll это вообще ядро системы, хотя если слетает именно после установки дров на модем, тут либо конфликт оборудования, либо кривые дрова. Кстати, на Agere модемы выпускают куча производителей, поэтому надо лезть в дебри системника.

На нетестенные дрова чихаем, все нормально

Posted

Меня проперла фраза на сайте agere.com что на мой модем дрова, которые там предлагают не подходят...

Я проверил что после установки дров для модема hall.dll летит...

тут либо конфликт оборудования, либо кривые дрова
конфликт это есть, кривые дрова.. хм.. не знаю но они входили в комплект к модему в коробочке, но я подозреваю что это не его дрова или по крайней мере не для ХР..

подкиньте дрова плиз...ксати вчера винда опять слетела. После каждого рибута винда падает...мне надоело так мучится... помогите...

Posted

*грохот падающего тела*

"Кстати, на Agere модемы выпускают куча производителей, поэтому надо лезть в дебри системника" - то есть велика вероятность, что дрова от одного модема к другому похожему не подойдут.

Posted

Софт модемы не для слабых машин. И вообще полный пипец.

Сам перетестил в районе 7 модемов в свое время, среди которых был USR soft.

Posted (edited)

darkknight мдя.... прикольно у меня был и есть модем старый года наверное 2001-2002 и не разу не менял модем на другой... :)

OMIKE оки попробую и скажу что получилось.... :)

Edited by Multyashka (see edit history)
Posted (edited)

Ошибку всё равно выдаёт какие я только дрова не пробовал....

пока не слитает винда ... тьфу, тьфу, тьфу...

ДАДАДАДА..... супер, помогли.....

УРА теперь не слитает ..... :blink:

Спасибо!

Edited by Multyashka (see edit history)
Posted

Дрова ищи нормальные..попробуй выставить его как стандартный ..сочувствую...а хотя сталкивался с такой ситуацией: приходит по заказу модем с дровами на диске....ставишь, а он бака колом стоит и работать не хочет

хоть убей.....лечится лазанием по интернету и мозголомными упражнеиями по правке дровов......

• 3 months later...
Posted (edited)

Наро тут дело такое: Отформатировал я недавно свой комп и поставил мой любимый старый Windows 98SE. Возникла продлема со звуком (раньше он был).

У меня мама GA-6IEM с интегрированной звуковой и водео картой.Дрова вроде те!!??????

Подскажите мне как решить эту проблему....... :D

Edited by Scramjet (see edit history)
Posted

Дрова, дрова и еще раз дрова...

Попробуй для метеринской платы (чипсета) сначала все дрова грамотно установить. 98-я винда это очень любит =)

Posted
У 98 виндов и Гигабайтины это бывает.....решается убийством старых дров и установкой их заново............а вообще 98 винда мастдай....ставь ХП (ну или убей себя......это на твой выбор)
Posted
............а вообще 98 винда мастдай....ставь ХП (ну или убей себя......это на твой выбор)

поставь ХП и убей себя понятия равнозаменяемые.

нужно искать дрова для звуковухи встроенной. ВСЕ.

остальное только кривизна рук и дров.

Posted
Дрова все есть ,в биосе всё врублено.От старых я избавлялся и записывал заново .... ничё не помогает.!? (мож какие кодеки).
Posted

Scramjet

всё что тебе нужно находится на диске к матери, кот. те сунули по-умолчанию.

остальное зависит от прямоты рук :)

Posted
Дискеты к мамке НЕТУ.Все дрова нашел в нэте.В нескольких экземплярах и с разных сайтов(сайт производителя в том числе).Ничёёёёёёёёёё не помогает. :) :) :) :D :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: