absolvo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 1 - флеш определённо, можно конечно и через WMP, но это неверно - не у всех винда.2 - js3 - флеш - но вот понять не могу - у здорового человека должно возникнуть желание посмотреть ресурс, возможно слушая свою музыку, или вовсе - тишину, и тут на фоне непонятно что появляется - если будешь делать - то кнопочки вкл/выкл и громкость сделай в обязательном порядке.4 - woweb.ru - как первое, что пришло в голову. ЗЫ - наверху, у DNK_Inc много вкуслых ссылок, юзай. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 2 -- помимо js, dhtml3 -- +1 к мнению absolvo4 -- hotscripts.com Цитата
absolvo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Project-2501 dhtmlФи, как пошло ) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Фи, как пошло ) 1589738[/snapback]В полном соответствии с сайтом, раз на нём музыка играет -) Цитата
absolvo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Project-2501 В полном соответствии с сайтом, раз на нём музыка играет -) Ну если только ) лол -) Цитата
Kuota Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 на имиджевых сайтах (ночных клубов, туалетной воды, эксклюзивной одежды и т.п.) музыка вполне уместна. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 на имиджевых сайтах (ночных клубов, туалетной воды, эксклюзивной одежды и т.п.) музыка вполне уместна. 1589869[/snapback]С возможностью выключения, а ещё лучше -- выключенная по-дефолту. У меня лично никаких хороших ассоциаций с музыкой на сайте нет, есть только воспоминания о девяностых годах с сайтами на members.tripod.com и geocities.com (народа ещё не было) и встроенными в них мидишками (флэша тоже ещё не было, да и какой флеш на скорости 14 килобит? -)) Цитата
absolvo Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Project-2501 встроенными в них мидишкамиВспомнил и убился ,)Безусловно - сайты с музыкальным сопроводжением имеют право быть, и они есть, но слишком мало я могу дать на вскидку сайтов с музыкой, так сказать, "в струю" Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я делала дизайн к он-лайн книги Затерянные города . Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов о моей работе! :) Также в ГАЛЕРЕИ вы можете посмотреть мои иллюстрации к проекту -_- Цитата
Burst Angel Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я делаю проект по информатике! Мне для него всё это добро надо. Хочу чтобы у жюри дух захватило от моего проекта (его после школы собираются в округ и город толкать.) Добавлено:Спасибо вам огромное! Я всё нашёл что надо, кроме текста и его появления ;) Цитата
ALF_SS Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 за flash - за все остальное + Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1 - бг сделан отвратно. я бы руки оторвал, если бы ты работал на меня.2 - шрифт, кажется, вообще в css не прописывался, лень проверять, но выглядит убого.3 - "Поддержи сайт!" - это оплата за хостинг? Фи - я к Вам на ресурс больше не зайду.4 - "Связь с Нами" - выглядит так, если бы ты выдрал кусок кода с формой с какого - нить корпоративного сайта без привязки к css.5 - галлерея не оформлена в стиле сайта (уп-с, у сайта есть стиль?)6 - флеша немного, так что и упоминать о нём не стоило то.7 - Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. Copyright © 2005-2006 DVORYN, All rights reserved. - а если я отправлю на http://www.invisionboard.com/ на форму проверки валидности лицензий? Что будет, Вы уверены в покупке ipb? Ах нет - тогда снимите копирайты, и пропишите - Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 © 2006 IPS, Inc.8 - копирайты на сайте такие неряшливые ,)9 - я уже говорил про css? Учитесь писать его, дабы не было белых ссылок на зелёном фоне...10 - скройте счётчики что ли..., пока хвалится нечем.PS - за задумку - четыре, за исполнение, ну в общем, я промолчу. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ой! ненадо никаких проверок!!! @_@ Это мой первый сайт, можно не так строго оценивать ^^' ?Спасибо большое за отзывы, я все исправлю ))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 •ЭРИС•, просьба не двавать ссылок на vаlаr.ru (a так же аnime.gs) -- данный сайт приадлежит неким хакерам, ответсвенным за разные нехорошие поступки. Доверять этим людям любую информацию считаю неблагоразумным. Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 @_@ Впервые про это слышу! Спасибо что сказал. Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 •ЭРИС• Ты просил мнение профессионала - ты его получил.Всё просто ,)А ещё напиши мне в асю - возможно дам некоторые рекомендации, так сказать, поделюсь опытом ^^ Цитата
DNK_Inc Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Burst Angel Я посмотрел ответ absolvo на твой второй вопрос и понял, что он прав. Если у тебя есть Macromedia HomeSite, я подскажу как сделать самопечатающийся текст... (потому как просто так я не помню)...Но не забывай, что то, что ты хочешь сделать один потребует от тебя небывалой отдачи, выдержанности и терпения, ибо работа программиста и дизайнера непроста.Тяжела и неказистаЖизнь простого программиста... :PЗа стремление быть особенным +1 Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 DNK_Inc Если у тебя есть Macromedia HomeSite, я подскажу как сделать самопечатающийся текст... Нафик - есть готовые скрипты. Ничего сложного же нет, в каждом учебнике по js присутствует листинг с нужным кодом. Но не забывай, что то, что ты хочешь сделать один потребует от тебя небывалой отдачи, выдержанности и терпения, ибо работа программиста и дизайнера непроста.Бла бла бла ))Каждое дело требует самоотдачи и терпения. Burst Angel Расскажи о проекте, мб я тебе пару идей подкину?,) Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 <script language="javascript"> var pos=0; var speed=250; //скорость, мс var msg="Wake up Neo..."; //твой текст, без ентеров. function Type(){ pos++; if (msg.substring(pos-1,pos) == " ") { pos++ } text=msg.substring(0,pos); if (document.layers) { document.layers.layerA.document.open(); document.layers.layerA.document.write("<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Courier New;font-size:18px;color:#00ff00'>" + text + "</div>"); document.layers.layerA.document.close(); } else if (document.all) document.all.layerA.innerHTML=text; if (pos < msg.length) { tmer=setTimeout('Type();',speed); } } </script> Цитата
GreyNoise Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я делаю проект по информатике! Мне для него всё это добро надо. Хочу чтобы у жюри дух захватило от моего проекта (его после школы собираются в округ и город толкать.)1590166[/snapback]по-моему музыкой на сайте, у жюри дух не захватит .... тематика другая. 1. Флэш или js2. js однозначно, ну и флэш впринципе можно, но при создании ленты новостей с флэшем запаришсо.3. На сайт по информатике тебе музыка не нужна. Если бы у тебя просто презентация была, то может быть.4. на woweb впринципе все что тебе надо есть. Кто ищет тот всегда найдет. Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 GreyNoise 3. На сайт по информатике тебе музыка не нужна. Если только в отдельный раздел, типа, "а я умею и так!" Цитата
absolvo Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну я, например, тупой плагиат с tm.com спокойно найду. Цитата
JaveLiner Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Извращенчеге! Рулит текстовый редактор с подстветкой тэгов и собственные мозги, а также учебники по HTML)))) Шутка. Для зачета по информатике и PowerPoint сгодится. Если что-то посерьезнее делать, то нужно что-нибудь типа ColdFusion. Хотя, его изучать надо. Можно попробовать какой-нибудь SMS (site management system), но они направлены в первую очередь на контент, и требуют знаний PHP. Шаблоны оформления в них, как правило, поганые. З.Ы. Видео? Кто-то рехнулся. Не у всех выделенка стоит, чтобы видео загружать. И вообще, чем меньше мультимедийных примочек на сайте, тем лучше. Исключение составляет качественный флэш. Цитата
absolvo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Шаблоны оформления в них, как правило, поганые.Зато, как правило, синтаксис шаблона, для самостоятельного написания, более чем доступен. Цитата
absolvo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 25 November 2006, 16:49 C этого времени ничего практически не изменилось - не быть Вам удачливым сайтостроителем, имхо, конечно же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.