Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 - флеш определённо, можно конечно и через WMP, но это неверно - не у всех винда.

2 - js

3 - флеш - но вот понять не могу - у здорового человека должно возникнуть желание посмотреть ресурс, возможно слушая свою музыку, или вовсе - тишину, и тут на фоне непонятно что появляется - если будешь делать - то кнопочки вкл/выкл и громкость сделай в обязательном порядке.

4 - woweb.ru - как первое, что пришло в голову.

ЗЫ - наверху, у DNK_Inc много вкуслых ссылок, юзай.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
на имиджевых сайтах (ночных клубов, туалетной воды, эксклюзивной одежды и т.п.) музыка вполне уместна.

1589869[/snapback]

С возможностью выключения, а ещё лучше -- выключенная по-дефолту. У меня лично никаких хороших ассоциаций с музыкой на сайте нет, есть только воспоминания о девяностых годах с сайтами на members.tripod.com и geocities.com (народа ещё не было) и встроенными в них мидишками (флэша тоже ещё не было, да и какой флеш на скорости 14 килобит? -))

Опубликовано

Project-2501

встроенными в них мидишками

Вспомнил и убился ,)

Безусловно - сайты с музыкальным сопроводжением имеют право быть, и они есть, но слишком мало я могу дать на вскидку сайтов с музыкой, так сказать, "в струю"

Опубликовано

Я делала дизайн к он-лайн книги Затерянные города . Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов о моей работе! :)

Также в ГАЛЕРЕИ вы можете посмотреть мои иллюстрации к проекту -_-

Опубликовано

Я делаю проект по информатике! Мне для него всё это добро надо. Хочу чтобы у жюри дух захватило от моего проекта (его после школы собираются в округ и город толкать.)

Добавлено:

Спасибо вам огромное! Я всё нашёл что надо, кроме текста и его появления ;)

Опубликовано

1 - бг сделан отвратно. я бы руки оторвал, если бы ты работал на меня.

2 - шрифт, кажется, вообще в css не прописывался, лень проверять, но выглядит убого.

3 - "Поддержи сайт!" - это оплата за хостинг? Фи - я к Вам на ресурс больше не зайду.

4 - "Связь с Нами" - выглядит так, если бы ты выдрал кусок кода с формой с какого - нить корпоративного сайта без привязки к css.

5 - галлерея не оформлена в стиле сайта (уп-с, у сайта есть стиль?)

6 - флеша немного, так что и упоминать о нём не стоило то.

7 - Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. Copyright © 2005-2006 DVORYN, All rights reserved. - а если я отправлю на http://www.invisionboard.com/ на форму проверки валидности лицензий? Что будет, Вы уверены в покупке ipb? Ах нет - тогда снимите копирайты, и пропишите - Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 © 2006 IPS, Inc.

8 - копирайты на сайте такие неряшливые ,)

9 - я уже говорил про css? Учитесь писать его, дабы не было белых ссылок на зелёном фоне...

10 - скройте счётчики что ли..., пока хвалится нечем.

PS - за задумку - четыре, за исполнение, ну в общем, я промолчу.

• Администрация
Опубликовано
•ЭРИС•, просьба не двавать ссылок на vаlаr.ru (a так же аnime.gs) -- данный сайт приадлежит неким хакерам, ответсвенным за разные нехорошие поступки. Доверять этим людям любую информацию считаю неблагоразумным.
Опубликовано

Burst Angel

Я посмотрел ответ absolvo на твой второй вопрос и понял, что он прав. Если у тебя есть Macromedia HomeSite, я подскажу как сделать самопечатающийся текст... (потому как просто так я не помню)...

Но не забывай, что то, что ты хочешь сделать один потребует от тебя небывалой отдачи, выдержанности и терпения, ибо работа программиста и дизайнера непроста.

Тяжела и неказиста

Жизнь простого программиста... :P

За стремление быть особенным +1

Опубликовано

DNK_Inc

Если у тебя есть Macromedia HomeSite, я подскажу как сделать самопечатающийся текст...

Нафик - есть готовые скрипты. Ничего сложного же нет, в каждом учебнике по js присутствует листинг с нужным кодом.

Но не забывай, что то, что ты хочешь сделать один потребует от тебя небывалой отдачи, выдержанности и терпения, ибо работа программиста и дизайнера непроста.

Бла бла бла ))

Каждое дело требует самоотдачи и терпения.

Burst Angel

Расскажи о проекте, мб я тебе пару идей подкину?,)

Опубликовано

<script language="javascript">

var pos=0;
var speed=250;            //скорость, мс
var msg="Wake up Neo..."; //твой текст, без ентеров.
function Type(){
pos++;
if (msg.substring(pos-1,pos) == " ")
{
 pos++
}
text=msg.substring(0,pos);
if (document.layers)
{
 document.layers.layerA.document.open();
 document.layers.layerA.document.write("<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;font-family:Courier New;font-size:18px;color:#00ff00'>" + text + "</div>");
 document.layers.layerA.document.close();
}
else if (document.all)
document.all.layerA.innerHTML=text;
if (pos < msg.length)
{
 tmer=setTimeout('Type();',speed);
}
}

</script>

Опубликовано
Я делаю проект по информатике! Мне для него всё это добро надо. Хочу чтобы у жюри дух захватило от моего проекта (его после школы собираются в округ и город толкать.)

1590166[/snapback]

по-моему музыкой на сайте, у жюри дух не захватит .... тематика другая.

1. Флэш или js

2. js однозначно, ну и флэш впринципе можно, но при создании ленты новостей с флэшем запаришсо.

3. На сайт по информатике тебе музыка не нужна. Если бы у тебя просто презентация была, то может быть.

4. на woweb впринципе все что тебе надо есть. Кто ищет тот всегда найдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извращенчеге!

Рулит текстовый редактор с подстветкой тэгов и собственные мозги, а также учебники по HTML))))

Шутка. Для зачета по информатике и PowerPoint сгодится. Если что-то посерьезнее делать, то нужно что-нибудь типа ColdFusion. Хотя, его изучать надо. Можно попробовать какой-нибудь SMS (site management system), но они направлены в первую очередь на контент, и требуют знаний PHP. Шаблоны оформления в них, как правило, поганые.

З.Ы. Видео? Кто-то рехнулся. Не у всех выделенка стоит, чтобы видео загружать. И вообще, чем меньше мультимедийных примочек на сайте, тем лучше. Исключение составляет качественный флэш.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация