Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

html, PHP, java, javascript, perl

Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответы 524
  • Просмотры 45,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

На бесплатных хостингах хоть и с php и mysql IPB работать не будет. Может и будет, но очень криво и нестабильно.

А неограниченного места вообще не бывает.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

• 5 недель спустя...

Можно чуть в сторону?

Kuota, по голове не бей

Кто-нить руби пробовал?

Это, кстати, наше все, японцы сделали.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Я пробывал. Не так и в сторону? Там поддержка языков - от Паскаля до sql - так что всё в тему :)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Dasp

Ой ли под mac - скорее под фряху :mellow:

Лично я ЭТО юзать не буду. По некоторым причинам.

Ой ли под mac - скорее под фряху

1391372[/snapback]

неправ 100%

я не про серверную часть, а про девелоперскую. Все туториалы сделаны, маны и прочая хня сделана в контексте ИксОси. Более того, редактор для рейлса встреный в иксось. А еще, эта вся ботва с десяткой поставляецца (не скажу точно с какой версии)

rubyonrails (то что по ссылке) это надстройка над руби для веб-разработки, но используется в основном как ajax framework, собственно чистый руби для веб-программирования используется довольно редко. Насчет наличия его в составе макос - первый раз слышу.

Еще у одних моих знакомых наблюдаются большие склонности в пользу питона (python) для разработок веб. Однако ж питон на реальных серверах для этих целей используется едва ли чаще чем тот же руби.

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

axxent

Так в том-то и дело что все больше и больше приобретает популярность аякс, что вполне логично, а разработка в рейлзе тех же форм весьма просто получается (если верить манам).

Так вот хотелось бы знать, считает ли кто-нибудь руби прогрессивной средой и делает что-нибудь на ней. И стоит ли обращать на нее ОСОБОЕ внимание.

оффтоп : прикололо название темы... Web-программирование....гы....может еще сделаете тему "самоваро-програмирование"?)

ЗЫ : разметку листа бумаги теперь тоже програмированием называют ? :unsure:

Отредактировано от Сефирот (см. историю изменений)

Семь бед - один Reset

Это мой первый дизайн сайта, очень хотелось бы услышать Ваше мнение :)

Заранее благодарна )

•ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА•

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

...ннууу...я вот клепаю в goLive...если интересно - вот, вот и вот...первые два мои, последний - знакомой [я за ним приглядываю только иногда]...
...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
не поймите меня превратно - вэб-мастер - это(как сказал мой знакомый) от бога , но html имеет мало общего с програмированием
Семь бед - один Reset

Сефирот

открою Вам страшную тайну - кроме html есть еще PHP, Perl, Java и еще куча языков программирования, которые импользуются в вебе.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Dasp

Лично я не использую - php хватает за глаза, а руби не на каждом сервере можно найти. Под php есть свои реализации фреймворков ajax и даже не один, Rico например. Rails тоже уже, насколько я в курсе, портировали на него.

Впрочем для небольших проектов применение таких библиотек это из пушки по воробьям - можно описать и свои специфические интерфейсные функции. Я к тому, что если есть знание какого-то server-side языка, то для того же ajax ничего нового учить не придется - ну разве что javascript до приемлемого уровня.

Отредактировано от axxent (см. историю изменений)

[baka Team]

•ЭРИС•

Вам сюда - учите CSS!

Для первого дизайна безусловно выше всяких похвал, но оформление в разметке это прошлый век - сейчас все оформление выносят в стили CSS.

[baka Team]

Kuota, а чего удивляться, если у человека подход -

Семь бед - один Reset

1401169[/snapback]

Впрочем для небольших проектов применение таких библиотек это из пушки по воробьям - можно описать и свои специфические интерфейсные функции.

1401723[/snapback]

Полностью согласен, использование такого класса продукта уместно при реализации своей цмс, к примеру.

Можно поподробней про Rico, некие отзывы, полезные линки (я в курсе что гугль рулит, просто если человек уже с этим делом знаком, совет будет менее водинистый чем серч результ гугля).

Отредактировано от Dasp (см. историю изменений)

Тэк, насчет php я наверно даже погорячился ибо сам толком Rico не юзал. Rico - http://openrico.org/ - это библиотека javascript, причем базирующаяся на Prototype. Вообще у меня есть такая весьма стоящая книжица - 'Ajax in action' - видимо с названиями я жестоко попутал, ибо там этих библиотек перечислено достаточно много) А вот AjaxAC - http://ajax.zervaas.com.au/ - как раз то о чем я говорил. В нем все функции инкапсулируются в отдельный php-класс, который сам при обработке страницы вставляет в нужное место javascript-код и сам же обрабатывает запросы от него. Также с этим продуктом напрямую не работал, но по отзывам весьма зачотный, к тому же еще и опенсорсный класс.

[baka Team]

• 1 месяц спустя...

Ищу тему(ы) по Аниме для PHP-Nuke 8.0

Ни как не магу найти ни 1 темы, а под заказ дорого от 2к берут.

Помогите люди добрые кто чем может.

Ps: Страничку хочу сделать по аниме в Сети.

Могу помочь с mambo/joomla/limbo - нюка неадекватна в последнее время стала.

Могу помочь с mambo/joomla/limbo - нюка неадекватна в последнее время стала.

1548960[/snapback]

У тибя есть темы по аниме на Jooml'y ?

Тоже интересно, т.к. держу сайт на joomla'eЕсди не трудно киньте ссылочку^.^
  • 3 недели спустя...

Мне очень нужна ваша помощь, может кто сможет помочь. Вот пара вопросов:

1) Как вставить прямо на страницу видео? Мне нужно чтобы при заходе на сайт, на странице начинало проигрываться определённое видео.

2) Как сделать так, чтобы тест появлялся не сразу, а постепенно, как будто его кто-то очень быстро печатает?

3) Как сделать, чтобы на сайте шла музыка и пре переходе на другую часть сайта не запускалась заново.

4) Может вы знаете какие-нибудь хорошие сайты со скриптами?

Заранее спасибо!

Я, конечно, сам сайты не делаю (учусь только :) ), но практика Internet-серфинга показывает, что для решения вопросов 1-3, по-моему, лучше использовать Flash-объекты. Они, конечно, долго подгружаются, но это того стоит.

Для демострации этого могу дать пару адресочков, на сайтах которых применены Flash-технологии: http://amontobin.com/ и http://korn.com/...

По 4-му вопросу даю парочку ссылок, надеюсь, они тебе пригодятся: http://www.weberdev.com/, http://www.denwer.ru/, http://www.woweb.ru/ и http://www.php.su/.

Всё! Ушел! Злые вы!

1 - флеш определённо, можно конечно и через WMP, но это неверно - не у всех винда.

2 - js

3 - флеш - но вот понять не могу - у здорового человека должно возникнуть желание посмотреть ресурс, возможно слушая свою музыку, или вовсе - тишину, и тут на фоне непонятно что появляется - если будешь делать - то кнопочки вкл/выкл и громкость сделай в обязательном порядке.

4 - woweb.ru - как первое, что пришло в голову.

ЗЫ - наверху, у DNK_Inc много вкуслых ссылок, юзай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.