Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99604
Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответов 524
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1215574

Soul_Reaver

На АФ флэш запрещен.

Очень неплохо работает комбинация pngnq-gimp-gifsicle + некоторые знания стандарта gif89a. То, что обычный gimp/photoshop запхнет в 50кб, это сочетание способно уместить в 17кб. Но gimp'овая оптимизация требует после себя вмешательства ручками и mozilla/firefox могут не воспроизводить адекватно кадры с некоторыми описанными в этом стандарте свойствами. У IE и Opera'ы таких проблем не замечено.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1215609

Igo

вот взбрендило моему начальству забабахать под конец года сайт и поручили это дело мне, и фиг же спросили умею я или нет

Жуть. Вот из за того что руководство экономит на том что бы заказать сайт в нормальной студии, сайты делают сотрудники на коленке. Редко получается что то приличное.

Vik25

А у меня таких файлов нету... Для чего они, с чем их едят, и можно ли обойтись без них. У меня в папках лежат только HTML и JPG с ZIPами.

Каскадная таблица стилей. Раньше тоже не знал что это такое. Теперь даже жить без неё не могу

----------------------------------------------

*__*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1254200
Бери быка за рога, пока не поздно регся на Jino-net.ru ща открылась рэга есть PHP и MySQL, тока место ограниченно 70 и 20 соответственно)
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1254440

Чем те не подходит?

Говори что нужно, может и че посоветую

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...
Опубликовано
comment_1254953

Helios

А разве на самом хостинге не описано, какие возможности он предоставляет? o_o

И даже если нет, то всегда можно написать в службу тех поддержки/админу и спросить.

А так - по слухам да через третьих лиц...

http://www.google.com 

1254447[/snapback]

Действительно, вводишь "бесплатные хостинги с php " и вперед.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1258007
Закачивал я на сервер через CuteFtp файл весом 26мб и вдруг произошла ошибка и закачка прервалась. Можно ли сделать так что если вдруг закачка прервется, то потом можно продолжить и не начинать заново?
Опубликовано
comment_1258409
Helios не знаю честно говоря, поскольку теперь не пользуюсь им, он мне не подходил, поскольку там отсутствует доступ к MySQL
Опубликовано
comment_1258690
Докачка оказывается есть. Этот файл докачал до 38% 10мб, потом вылезла ошибка. Щас продолжаю закачку, файл начинает передаваться, но скорость нулевая (видно на значке двух мониторов возле часов виндовса), ну и всё. Сервер вроде работает, в чём дело не знаю.
Опубликовано
comment_1260077

Помогите разобраться, почему когда я закачиваю на сервер файл, то потом его нельзя скачать, ни браузером ни менеджером.

Добавлено:

Помогите разобраться, почему когда я закачиваю на сервер файл, то потом его нельзя скачать, ни браузером ни менеджером.

Опубликовано
comment_1260528

неужели 4.5 бакса в месяц за хостинг в 100 метров это там беспредельно много?

Возми платный и не парься. Это лучше и будут все возможности профессионального хостинга..

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_1262020

Вот именно что остальное не грузится! К примеру закачал я на сервер файл картинку 1.jpg и пытаюсь открыть её браузером, но ничего не получается. Или же файл 1.rar закачал на сервер, а потом его оттуда нельзя скачать. Вроде на файлах стоит разрешение на чтение пользователями, мож ещё чёто надо поставить?

п.с. Я зарегился на сервере hut2.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1293158
все файлы на этом ресурсе храняться в формате "видео компонент" для Flash MX. раньше был плеер где-то но его заменили на плагин для флеша..

[anti emo]

[Neko]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1309567
Не сочтите за рекламу, но вот на моем сайте есть обзоры, где рассмотрены подходящие под ваш запрос бесплатные хостинги, может вам что-то и подойдет, однако, уже сейчас есть возможность купить хостинг от 1 уе в месяц, так что может лучше подумать и подкопить, чем использовать бесплатный хостинг.
Опубликовано
comment_1315515
Так... у меня серьёзный вопрос. Мне надо бесплатный хостинг, но такой, чтоб там можно было поставить инвиженовский форум. Это значит, не только рнр и майскл, но и неограниченное дисковое пространство (чтоб таки никак и ничем не ограниченное):lol:. Никто не знает, где такое можно найти?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.