Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

html, PHP, java, javascript, perl

Хочу опубликовать хомяк, хочется подыскать себе правильный хостинг, но бесплатьный. Пользоваться народом очень обломно. Подскажите плиз.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
  • Ответы 524
  • Просмотры 45,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Soul_Reaver

На АФ флэш запрещен.

Очень неплохо работает комбинация pngnq-gimp-gifsicle + некоторые знания стандарта gif89a. То, что обычный gimp/photoshop запхнет в 50кб, это сочетание способно уместить в 17кб. Но gimp'овая оптимизация требует после себя вмешательства ручками и mozilla/firefox могут не воспроизводить адекватно кадры с некоторыми описанными в этом стандарте свойствами. У IE и Opera'ы таких проблем не замечено.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Igo

вот взбрендило моему начальству забабахать под конец года сайт и поручили это дело мне, и фиг же спросили умею я или нет

Жуть. Вот из за того что руководство экономит на том что бы заказать сайт в нормальной студии, сайты делают сотрудники на коленке. Редко получается что то приличное.

Vik25

А у меня таких файлов нету... Для чего они, с чем их едят, и можно ли обойтись без них. У меня в папках лежат только HTML и JPG с ZIPами.

Каскадная таблица стилей. Раньше тоже не знал что это такое. Теперь даже жить без неё не могу

----------------------------------------------

*__*

• 2 недели спустя...
Хотел узнать есть ли на nm.ru php, да и вобще что на нем есть? Если нету, то какие бесплатные хостинги с php посоветуете?
Бери быка за рога, пока не поздно регся на Jino-net.ru ща открылась рэга есть PHP и MySQL, тока место ограниченно 70 и 20 соответственно)
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

Чем те не подходит?

Говори что нужно, может и че посоветую

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

Helios

А разве на самом хостинге не описано, какие возможности он предоставляет? o_o

И даже если нет, то всегда можно написать в службу тех поддержки/админу и спросить.

А так - по слухам да через третьих лиц...

http://www.google.com 

1254447[/snapback]

Действительно, вводишь "бесплатные хостинги с php " и вперед.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Закачивал я на сервер через CuteFtp файл весом 26мб и вдруг произошла ошибка и закачка прервалась. Можно ли сделать так что если вдруг закачка прервется, то потом можно продолжить и не начинать заново?
Helios по идее CuteFTP поддерживает докачку, но также нужно чтобы и сам сервер ее поддерживал
Helios не знаю честно говоря, поскольку теперь не пользуюсь им, он мне не подходил, поскольку там отсутствует доступ к MySQL
Докачка оказывается есть. Этот файл докачал до 38% 10мб, потом вылезла ошибка. Щас продолжаю закачку, файл начинает передаваться, но скорость нулевая (видно на значке двух мониторов возле часов виндовса), ну и всё. Сервер вроде работает, в чём дело не знаю.

Помогите разобраться, почему когда я закачиваю на сервер файл, то потом его нельзя скачать, ни браузером ни менеджером.

Добавлено:

Помогите разобраться, почему когда я закачиваю на сервер файл, то потом его нельзя скачать, ни браузером ни менеджером.

неужели 4.5 бакса в месяц за хостинг в 100 метров это там беспредельно много?

Возми платный и не парься. Это лучше и будут все возможности профессионального хостинга..

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Helios а какой файл? Если php, тогда ты его не скачаешь, а все остальное должно нормально грузится

Вот именно что остальное не грузится! К примеру закачал я на сервер файл картинку 1.jpg и пытаюсь открыть её браузером, но ничего не получается. Или же файл 1.rar закачал на сервер, а потом его оттуда нельзя скачать. Вроде на файлах стоит разрешение на чтение пользователями, мож ещё чёто надо поставить?

п.с. Я зарегился на сервере hut2.ru

• 2 недели спустя...
все файлы на этом ресурсе храняться в формате "видео компонент" для Flash MX. раньше был плеер где-то но его заменили на плагин для флеша..

[anti emo]

[Neko]

• 2 недели спустя...
Не сочтите за рекламу, но вот на моем сайте есть обзоры, где рассмотрены подходящие под ваш запрос бесплатные хостинги, может вам что-то и подойдет, однако, уже сейчас есть возможность купить хостинг от 1 уе в месяц, так что может лучше подумать и подкопить, чем использовать бесплатный хостинг.
Так... у меня серьёзный вопрос. Мне надо бесплатный хостинг, но такой, чтоб там можно было поставить инвиженовский форум. Это значит, не только рнр и майскл, но и неограниченное дисковое пространство (чтоб таки никак и ничем не ограниченное):lol:. Никто не знает, где такое можно найти?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K.

нигде, разумеется.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.