Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Просмотрел я эти ролики (http://www.gameland.ru/articles/catalog/cinema.asp?gct=GCT4957&gcode=JFS1282) и подумал, а ведь мне это нравится больше чем дмц4. Если учесть что я буду приобретать пс3 когда (и если) она раскрутится (а в этом у меня мало сомнений) то я эту игруху раньше дмц4 куплю. В общем ваши мнения дамы и господа.

Posted
Ни в одну часть не играл, но эта серия считается одной из лучших в стиле action. Однозначный хит. Вот только будь готов к зашкаленной сложности игры. "Эта игра не только о ниндзя, но и для ниндзя" :blink:
Posted

Indie,

Когда я всегда ролики смотрел, я сраззу понял - у этой игры сто процентно плохое управление. Был ролик как то, когда этот ниндзя с парнями на байке рассправляется. Так вот толи изза кривого управления, толи игроку чтото мешало, но он тех парней 5 минут убивал, хотя на каждого нужно по одному удару. ЖВообще для меня это полнейшиь отстой.

Posted
Поиграл бы ты с начала прежде чем говорить отстой. У этой игры управление не хуже чем в DMC. А по боевой системе она даже лучше, так как комплекснее и соответственно немного сложнее.
Posted (edited)

Мелкайя, Про сложность слышал. И как по мне это даже хорошо, игра ведь не непроходима, не так ли? А если ты хочешь именно игры, а не любование на красавца Данте то это игра более чем подходит для этого. Как я это вижу, эта игра даст побольше часов гемплея чем дмц. В конце концов Марио тоже был сложным)))

Но это не значит что нельзя купить обе игры, нэ? :blink:

Edited by Keter Sephiroth (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information