Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1800369

Вот собственно.

На злобу дня.

Лето наступило.

Я, как молодой человек, ясен пень начинаю заглядываться на постепенно оголяющихся девушек.

Юбочки, сарафанчики , и шортики ваааах!!! Хорошо! Глаз радуется.

А тут вот, то ли мода пошла, то ли и еще что то... на лосины эти.

Кто не знает что это... это что то вроде таких плотных обтягивающик колготок только они обрезаны снизу и где то до голени.

Так вот. Да... на красивых женских ногах - это смотрится очень даже ничего. Причем если лосины эти нормальные. Не какое нибудь фуфло с рынка.

Но вот когда эти самые лосины надевают девушки с короткими и как правило пухлыми ногами смотрится мерзко и вобще УЖОСНАХ!

И вобще. Каждая третья девушка надевает эти лосины!

Они смотрятся нормально на девушках знающих вкус. лосины ведь не просто так одеть надо... как то добавить что то к имиджу...

А сегодня вот еще один косяк заметил. У девушек которые носят лосины эти (тьфу, слово то какое) появляется такой вот дефект. Ноги то загарают!! А под лосинами - хрен. Еду сегодня домой в автобусе, а передо мной 2 дамы сидят. сразу видно, что носят. Но сегодня видимо решили ноги свои оголить. И что? Ноги пипец! как мороженное с шоколадом из рекламы. Половина ног - загорелая, а половина - нет. Красота пипец какая.

Вобщем. Я считаю что это плохо и вобще это БИЧ улиц!

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Лосины? 39 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь?

• Ношу сама
      3
    • НЕ ношу.
      5
    • Мерзко смотрится
      18
    • ВАУ! СЕКСИ!
      2
    • Пофигу.
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808138
Даже не знаю, как бы однозначно ответить... А нельзя ответить однозначно. Кому-то лосины идут, и при взгляде на таких девушек я - за лосины, кому-то не идут и тогда я резко против.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1808145
Нынешняя модная тенденция этого лета носить лосины, это привет из 80х когда все модные пацаны и пацанки выглядели как тусовка бомжиков со знатной помойки))) По мне смотрится весьма мерзко)) вот))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808345
3-е, потому что девушек с красивыми ногами на улицах мало, а девушек с завышеной самооценкой много =____=

The Member of Akatsuki org.

[bleach team] [Yuri team] [Vampire Team]

Опубликовано
comment_1808404
Фотки вам чтоли выслать и показать, когда *лосины* смотряться красиво... А вообще, тема-тупа!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1808411
Фотки вам чтоли выслать и показать, когда *лосины* смотряться красиво... А вообще, тема-тупа!

Вышли)))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808421

Aaliyah, но это увидят только члены Bleach team =)))

Так что все к нам=))))))) (вот такой черный пиар)

А если серьезно... Тема себя исчерпала...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.