Kensuke Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 (edited) Вот собственно.На злобу дня.Лето наступило.Я, как молодой человек, ясен пень начинаю заглядываться на постепенно оголяющихся девушек.Юбочки, сарафанчики , и шортики ваааах!!! Хорошо! Глаз радуется. А тут вот, то ли мода пошла, то ли и еще что то... на лосины эти.Кто не знает что это... это что то вроде таких плотных обтягивающик колготок только они обрезаны снизу и где то до голени.Так вот. Да... на красивых женских ногах - это смотрится очень даже ничего. Причем если лосины эти нормальные. Не какое нибудь фуфло с рынка.Но вот когда эти самые лосины надевают девушки с короткими и как правило пухлыми ногами смотрится мерзко и вобще УЖОСНАХ!И вобще. Каждая третья девушка надевает эти лосины! Они смотрятся нормально на девушках знающих вкус. лосины ведь не просто так одеть надо... как то добавить что то к имиджу... А сегодня вот еще один косяк заметил. У девушек которые носят лосины эти (тьфу, слово то какое) появляется такой вот дефект. Ноги то загарают!! А под лосинами - хрен. Еду сегодня домой в автобусе, а передо мной 2 дамы сидят. сразу видно, что носят. Но сегодня видимо решили ноги свои оголить. И что? Ноги пипец! как мороженное с шоколадом из рекламы. Половина ног - загорелая, а половина - нет. Красота пипец какая. Вобщем. Я считаю что это плохо и вобще это БИЧ улиц! Edited July 6, 2007 by Kensuke (see edit history) Quote
Domochevsky Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Вот это жесткая тема)Очень сложно что-то добавить, но ситуация напоминает другую, некоторой давности: джинсы с заниженной талией:)Это по поводу тотального фанатизма) И сейчас это приобретает космические масштабы... Это совсем не здорово, если не сказать противно, но что тут поделать? Веяние моды... А у русских девушек, как показывает практика, это становится образом жизни)А образ жизни у всех разный... Кто-то побогаче, кто-то со вкусом, кто-то никак... А на выходе - полнейший УЖОСНАХ)))Присоединяюсь к автору по всем пунктам) Quote
Серебряный алхимик Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 (edited) О да, Кенс как никогда прав)))Иногда такие кадры на улицах попадаются, что хоть стой, хоть падай. Да и дело в другом, никакой индивидуальности уже нет, ежедневно встречаю на улице толпы девушек в модном сейчас прикиде: черные лосины + короткая джинсовая юбка + какая-нибудь кофта. Атака клонов. Неужели не задумываются, что так сейчас ходит каждая вторая обладательница лосин. Да и вообще, это какая-то недоодежда))) уже не колготки, но еще не штаны :) В жару такое носить же неудобно. з.ы вариант 3 Edited July 6, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Tariel Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Мне вот лично пофигу. Сама лосины не ношу, но не факт, что ни при каких условиях не надела бы - может, и надела бы. Хотя это не мой стиль. По поводу загара - так если девушка в джинсах ходит, ноги тоже не загорают. В конце концов, если одеваешься на работу, а не на пляж, то совершенно ни к чему излишне оголяться - тут цель не та. Вообще, все-таки у многих на работе существует понятие дресс-кода, по которому вообще не положено оголять ноги (жестоко, с нашей-то погодой). Вы себе не представляете, как же жарко целый день на работе в колготках, когда за окном +40, да и в помещении не сильно меньше, хоть и кондиционер работает на полную - тут девушки спасаются по-разному, кто надевает лосины (хотя в них тоже жарко), кто - чулки, а кто и вовсе предпочитает ходить в брюках или длинных юбках. Вообще, конечно, странно смотреть, как любое веянье моды "подхватывается" массами - не зависимо от возраста, фигуры - все начинают носить то, что якобы модно, при этом даже не думая о том, насколько это подходит лично им. Я против такой "беготни" за новыми веяньями в моде. Это не значит, что я за модой не слежу или не одеваю модные вещи - нет, одеваю, если они мне идут и, главное, нравятся. Поэтому и написала в самом начале, что лосины в принципе одеть могла бы - на мне они неплохо смотрелись бы. Только мне эта модная тенденция не особо нравится. Да и не хочется быть "как все", вливаться в серую массу якобы "модниц". Quote
Kensuke Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 Лучше бы чулки...аааа!Чулкиииииииииииииии!!! О__О Quote
Кровавый Фантомас Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Мне нра, когда лосины носят девочки лет 10-12. Красные или розовые и с длинным свитером. Вообще лублу детей. Помойму лосины вообще одежда в большей степени детская. Quote
G.K. Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Очень сложно что-то добавить, но ситуация напоминает другую, некоторой давности: джинсы с заниженной талией:DЯ только хотел за эти джинсы написать, но вижу, что уже написали:rolleyes:Все эти вещи идут очень немногим, причём, людям, непропорционально сложенным в сторону преувеличенной длины ног. По поводу джинсов с заниженной талией, я знаю только одну девушку, кторой они идут. Длинная, худая, как селёдка, и ноги не то, что от ушей, а от макушки. :D Но длжинсы такие ей идут. Ещё пару человек таких на улице видел. А вообще это никому не идёт, потому что такие штаны (и юбки) укорачивают ноги раза в полтора. По поводу лосин - то же самое. Если нОсите - то носИте не "чуть ниже колен", а уже длинные, иначе опять-таки ноги укорачивает. Девочкам надо элементарно физику учить - раздел про оптические эффекты и оптические обманы.Чтоб знать, какая одежда их украсит, а какая изуродует. Даже если у вас идеальные пропорциональные ноги - лосины и штаны с заниженной талией их укоротят, и будет некрасиво. А ноги, как у квакля Хмура из "хроник Нарнии", составляющие 3/4 роста (только на такие ноги пойдёт такая одежда) - это очень редкое явление. Quote
WhiteWind Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Длинная, худая, как селёдка, и ноги не то, что от ушей, а от макушки. Вот я примерно такая и есть. И ношу эти джинсы. А лосины не ношу. Потому что у меня ноги кривые. Джинсы-клёш это маскируют, а лосины выпячивают. Quote
Архангел Михаил Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 а мне нравяцца лосины как таковые)))я их конешн не ношу,ибо не самая худая натура, но на девушках с красивыми ногами они смотрятся оч даже ничего))особенно мне нравятся лосины длинной до щиколотки с балетками и наверх какая-нить туника или платьице, если с завышенной талией вапсче супер))) Quote
Даэна Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Нет, лосины не ношу, это совершенно не мой стиль и мне они в принципе не нравятся. Quote
G.K. Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 особенно мне нравятся лосины длинной до щиколоткиДо щиколотки - да. Но не до икр, как сказал Кенске. Потому что у многих женщин даже с очень длинными, ровными и красивыми ногами, икры так устроены, что если длина лосин, шорт (или высота сапог) "чуть выше икры" - ноги кажутся кривыми. Учите физику оптических обманов:D Вот я примерно такая и есть. И ношу эти джинсы. А лосины не ношу. Потому что у меня ноги кривые. Джинсы-клёш это маскируют, а лосины выпячивают.Вот и правильно делаешь.Потому что, скажу по секрету, девушки абсолютно без недостатков во внешности существуют только в аниме, а живые девушки делятся не на красивых и некрасивых, а на тех, которые подчёркивают достоинства и скрывают недостатки, и на тех, которые приносят свою красоту в жертву моде :D Quote
Okami Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Дико как-то смотрится, на мой взгляд. Даже на тех, у кого длинные красивые ноги. Я помню, такие модели, стройные, красивые и в лосинах были к каких-то иностранных журналах у моей матери, журналы годов 80-х, тогда ещё прически были в моде - кудряшки на африканский манер, огромная такая прическа. И вот как увижу кого-нибудь в лосинах, у меня сразу ассоциации с теми дамами с большим шухером на башке... ^_^ WindkittenПомойму лосины вообще одежда в большей степени детская.Ага, у меня были такие лосины, яркие, я в них на гимнастику ходила :D тогда это не было модным, просто удобно в них ноги растягивать :)TarielВообще, конечно, странно смотреть, как любое веянье моды "подхватывается" массами - не зависимо от возраста, фигуры - все начинают носить то, что якобы модно, при этом даже не думая о том, насколько это подходит лично им. Я против такой "беготни" за новыми веяньями в моде. Это не значит, что я за модой не слежу или не одеваю модные вещи - нет, одеваю, если они мне идут и, главное, нравятся. Поэтому и написала в самом начале, что лосины в принципе одеть могла бы - на мне они неплохо смотрелись бы. Только мне эта модная тенденция не особо нравится. Да и не хочется быть "как все", вливаться в серую массу якобы "модниц".Полностью согласна. Следить за новинками моды может практически любая, а подобрать что-то для себя, чтоб и достоинства подчеркивало, и модным было - это не каждая девушка может. Я вообще очень редко таких вижу :) Quote
trnorep Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Вообще, конечно, странно смотреть, как любое веянье моды "подхватывается" массами - не зависимо от возраста, фигуры - все начинают носить то, что якобы модно, при этом даже не думая о том, насколько это подходит лично им. Я против такой "беготни" за новыми веяньями в моде. Это не значит, что я за модой не слежу или не одеваю модные вещи - нет, одеваю, если они мне идут и, главное, нравятся. Поэтому и написала в самом начале, что лосины в принципе одеть могла бы - на мне они неплохо смотрелись бы. Только мне эта модная тенденция не особо нравится. Да и не хочется быть "как все", вливаться в серую массу якобы "модниц".+1 ! Лосины мне не нра и не стала бы их надевать . Носила лет в 8-9 и согласна также с этимПомойму лосины вообще одежда в большей степени детская. Девочки как раз в основном худенькие , без каких-либо округлостей , а на таком типаже лосины и смотрятся. на полных тетках это жуть просто ^_^ Модно - не всегда красиво . Quote
PanicPanic Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 а мне нравятся лосины. только вот незадача: когда у мя был фетиш на лосины, а было это ещё в старших классах школы, нормальные милые лосины найти было не так-то просто. Поэтому я, как человек, всю жизню тнцами занимающийся, заказывала вместе с обычными чёрными "тренировочными" лосинами всякие прикольные. и носила с короткими пышными юбками или юбками-тюльпанами. а теперь вот лосин этих самых в магазах -просто глаза разбегаются. но на юлицах на прохожих их ещё больше, поэтому наверно и носить мне их уже не хочеццо а вообще мне нравитса. и как смотрится, тоже нравитса. просто черезчур много их (хотя у нас так со всем: раз уж пойдёт какая-нбудь фича, то забьют ей всё сверху донизу, хочешь-нехочешь весь город будт в одном и том же ходить..) Quote
Kavaska Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 я бы, быть может, эту фигню и носила бы - если бы не такие, как все ходють поголовно, а с кружавчиками что-нить чёрненькое, типа чулочки наоборот; но с моими не сильно длинными и довольно-таки пухленькими ножками это будет смотреться порнушно. тем более что каждая вторая. так что я лучше гетры выше колен, тем более что новые купила ^_^ Quote
SF1 Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 не знаю почему, но меня лосины всегда бесили и вымораживали, независимо от того, на каких они ногах. Особено (тьфу, гадость!) "леопардовые", на которые некогда была мода. ^_^ Quote
Кровавый Фантомас Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 не знаю почему, но меня лосины всегда бесили и вымораживали, независимо от того, на каких они ногах. Особено (тьфу, гадость!) "леопардовые", на которые некогда была мода. ^_^Мне тигровые более-менее нравятся, но только на нимфеточках с мальчиковыми фигурками... Quote
Aviora Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 3-ий вариант, от одного слова "лосины" противно становится. Да и в жару их некоторые носят, аццтой! Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 ну нифига се...я первый кому лАсины оч.нравятся...я выбрал 4 :lol: Quote
Teya Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 (edited) Хм...к лосинам отношусь в принципе нормально, сама даже одевала одину раз-вечером, под длинную кофту-платье.Но если уже разговор зашел о моде то выскажу и свое мнение.За модой стараюсь следить, но в одежде придерживаюсь НЕ ТОГО, ЧТО МОДНО, а ТОГО, ЧТО МНЕ ИДЕТ. Никогда не одену модную кофту\платье\юбку\джинсы зная, что меня это не красит. И считаю, что это правильно. Так воть! З.Ы А вообще мне они не нравятся. Лучше гетры. Они прикольней, да и оригинальней. Edited July 7, 2007 by Teya (see edit history) Quote
WhiteWind Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Вот и правильно делаешь.Потому что, скажу по секрету, девушки абсолютно без недостатков во внешности существуют только в аниме, а живые девушки делятся не на красивых и некрасивых, а на тех, которые подчёркивают достоинства и скрывают недостатки, и на тех, которые приносят свою красоту в жертву моде Согласна. Вообще не люблю моду. Предпочитаю собственный уникальный стиль, который создаю для себя, учитывая все свои особенности. Например, те же кривые ноги маскирую либо платьями и юбками до пола, либо брюками клёш, расширяющимися книзу. Quote
Архангел Михаил Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 просто чтобы хорошо выглядеть дело не в моде. а в умении сочетать вещи)))некоторы умеют сочетать даже на превый взгляд несочетаемые вещи))) Quote
sh(x) Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Я сама не ношу, ибо так: во-первых, мне это не нравится, во-вторых: люди, лето же! Жарко, а тут в лосины одеваетесь и еще сверху что-то) в-третьих: я не люблю этот стиль, в четвертых: худобой вешалок не отличаюсь)) в-четвертых - сейчас каждая вторая дамочка одевает это на себя ибо "модно", но не всегда думают, а идет ли? Неприятно просто становится))Да, еще так: многие дамы, которые не просто оочень худы, а нереально худы, когда просматриваются все кости, и при таком сложении, ноги, как правило, тож не ахти. Так вот, видела я один феномен такой: идет дама вышеописанного телосложения, как полагается, в мини, в лосинах в сетку, которые непонятно на чем держатся, и без того тонкие ноги не особо ровные, кажутся вообще эм..ну, ломаной линией, так правильнее будет) Но мне лично пофиг: не буду же я жизни учить людей? Кому идет-флаг в руки, носите на здоровье, ну а кому не идет...увы, увы... Quote
WhiteWind Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 многие дамы, которые не просто оочень худы, а нереально худы, когда просматриваются все кости, и при таком сложении, ноги, как правило, тож не ахти. Так вот, видела я один феномен такой: идет дама вышеописанного телосложения, как полагается, в мини, в лосинах в сетку, которые непонятно на чем держатся, и без того тонкие ноги не особо ровные, кажутся вообще эм..ну, ломаной линией, так правильнее будет Млин, вот ты прям про мну. Только я знаю о своей особенности и не ношу лосин. Quote
Recommended Posts