Jump to content
АнимеФорум

Лосины?  

39 members have voted

1. 1. Как вы относитесь?

• Ношу сама
      3
    • НЕ ношу.
      5
    • Мерзко смотрится
      18
    • ВАУ! СЕКСИ!
      2
    • Пофигу.
      11

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот собственно.

На злобу дня.

Лето наступило.

Я, как молодой человек, ясен пень начинаю заглядываться на постепенно оголяющихся девушек.

Юбочки, сарафанчики , и шортики ваааах!!! Хорошо! Глаз радуется.

А тут вот, то ли мода пошла, то ли и еще что то... на лосины эти.

Кто не знает что это... это что то вроде таких плотных обтягивающик колготок только они обрезаны снизу и где то до голени.

Так вот. Да... на красивых женских ногах - это смотрится очень даже ничего. Причем если лосины эти нормальные. Не какое нибудь фуфло с рынка.

Но вот когда эти самые лосины надевают девушки с короткими и как правило пухлыми ногами смотрится мерзко и вобще УЖОСНАХ!

И вобще. Каждая третья девушка надевает эти лосины!

Они смотрятся нормально на девушках знающих вкус. лосины ведь не просто так одеть надо... как то добавить что то к имиджу...

А сегодня вот еще один косяк заметил. У девушек которые носят лосины эти (тьфу, слово то какое) появляется такой вот дефект. Ноги то загарают!! А под лосинами - хрен. Еду сегодня домой в автобусе, а передо мной 2 дамы сидят. сразу видно, что носят. Но сегодня видимо решили ноги свои оголить. И что? Ноги пипец! как мороженное с шоколадом из рекламы. Половина ног - загорелая, а половина - нет. Красота пипец какая.

Вобщем. Я считаю что это плохо и вобще это БИЧ улиц!

Edited by Kensuke (see edit history)
Posted

Вот это жесткая тема)

Очень сложно что-то добавить, но ситуация напоминает другую, некоторой давности: джинсы с заниженной талией:)

Это по поводу тотального фанатизма)

И сейчас это приобретает космические масштабы...

Это совсем не здорово, если не сказать противно, но что тут поделать? Веяние моды... А у русских девушек, как показывает практика, это становится образом жизни)

А образ жизни у всех разный... Кто-то побогаче, кто-то со вкусом, кто-то никак...

А на выходе - полнейший УЖОСНАХ)))

Присоединяюсь к автору по всем пунктам)

Posted (edited)

О да, Кенс как никогда прав)))

Иногда такие кадры на улицах попадаются, что хоть стой, хоть падай.

Да и дело в другом, никакой индивидуальности уже нет, ежедневно встречаю на улице толпы девушек в модном сейчас прикиде: черные лосины + короткая джинсовая юбка + какая-нибудь кофта. Атака клонов. Неужели не задумываются, что так сейчас ходит каждая вторая обладательница лосин.

Да и вообще, это какая-то недоодежда))) уже не колготки, но еще не штаны :) В жару такое носить же неудобно.

з.ы вариант 3

Edited by Серебряный алхимик (see edit history)
Posted

Мне вот лично пофигу. Сама лосины не ношу, но не факт, что ни при каких условиях не надела бы - может, и надела бы. Хотя это не мой стиль.

По поводу загара - так если девушка в джинсах ходит, ноги тоже не загорают. В конце концов, если одеваешься на работу, а не на пляж, то совершенно ни к чему излишне оголяться - тут цель не та. Вообще, все-таки у многих на работе существует понятие дресс-кода, по которому вообще не положено оголять ноги (жестоко, с нашей-то погодой). Вы себе не представляете, как же жарко целый день на работе в колготках, когда за окном +40, да и в помещении не сильно меньше, хоть и кондиционер работает на полную - тут девушки спасаются по-разному, кто надевает лосины (хотя в них тоже жарко), кто - чулки, а кто и вовсе предпочитает ходить в брюках или длинных юбках.

Вообще, конечно, странно смотреть, как любое веянье моды "подхватывается" массами - не зависимо от возраста, фигуры - все начинают носить то, что якобы модно, при этом даже не думая о том, насколько это подходит лично им. Я против такой "беготни" за новыми веяньями в моде. Это не значит, что я за модой не слежу или не одеваю модные вещи - нет, одеваю, если они мне идут и, главное, нравятся. Поэтому и написала в самом начале, что лосины в принципе одеть могла бы - на мне они неплохо смотрелись бы. Только мне эта модная тенденция не особо нравится. Да и не хочется быть "как все", вливаться в серую массу якобы "модниц".

Posted
Очень сложно что-то добавить, но ситуация напоминает другую, некоторой давности: джинсы с заниженной талией:D

Я только хотел за эти джинсы написать, но вижу, что уже написали:rolleyes:

Все эти вещи идут очень немногим, причём, людям, непропорционально сложенным в сторону преувеличенной длины ног.

По поводу джинсов с заниженной талией, я знаю только одну девушку, кторой они идут. Длинная, худая, как селёдка, и ноги не то, что от ушей, а от макушки. :D Но длжинсы такие ей идут. Ещё пару человек таких на улице видел. А вообще это никому не идёт, потому что такие штаны (и юбки) укорачивают ноги раза в полтора.

По поводу лосин - то же самое. Если нОсите - то носИте не "чуть ниже колен", а уже длинные, иначе опять-таки ноги укорачивает.

Девочкам надо элементарно физику учить - раздел про оптические эффекты и оптические обманы.

Чтоб знать, какая одежда их украсит, а какая изуродует.

Даже если у вас идеальные пропорциональные ноги - лосины и штаны с заниженной талией их укоротят, и будет некрасиво. А ноги, как у квакля Хмура из "хроник Нарнии", составляющие 3/4 роста (только на такие ноги пойдёт такая одежда) - это очень редкое явление.

Posted
Длинная, худая, как селёдка, и ноги не то, что от ушей, а от макушки.

Вот я примерно такая и есть. И ношу эти джинсы. А лосины не ношу. Потому что у меня ноги кривые. Джинсы-клёш это маскируют, а лосины выпячивают.

Posted

а мне нравяцца лосины как таковые)))я их конешн не ношу,ибо не самая худая натура, но на девушках с красивыми ногами они смотрятся оч даже ничего))

особенно мне нравятся лосины длинной до щиколотки с балетками и наверх какая-нить туника или платьице, если с завышенной талией вапсче супер)))

Posted
особенно мне нравятся лосины длинной до щиколотки
До щиколотки - да. Но не до икр, как сказал Кенске.

Потому что у многих женщин даже с очень длинными, ровными и красивыми ногами, икры так устроены, что если длина лосин, шорт (или высота сапог) "чуть выше икры" - ноги кажутся кривыми.

Учите физику оптических обманов:D

Вот я примерно такая и есть. И ношу эти джинсы. А лосины не ношу. Потому что у меня ноги кривые. Джинсы-клёш это маскируют, а лосины выпячивают.

Вот и правильно делаешь.

Потому что, скажу по секрету, девушки абсолютно без недостатков во внешности существуют только в аниме, а живые девушки делятся не на красивых и некрасивых, а на тех, которые подчёркивают достоинства и скрывают недостатки, и на тех, которые приносят свою красоту в жертву моде :D

Posted

Дико как-то смотрится, на мой взгляд. Даже на тех, у кого длинные красивые ноги. Я помню, такие модели, стройные, красивые и в лосинах были к каких-то иностранных журналах у моей матери, журналы годов 80-х, тогда ещё прически были в моде - кудряшки на африканский манер, огромная такая прическа. И вот как увижу кого-нибудь в лосинах, у меня сразу ассоциации с теми дамами с большим шухером на башке... ^_^

Windkitten

Помойму лосины вообще одежда в большей степени детская.
Ага, у меня были такие лосины, яркие, я в них на гимнастику ходила :D тогда это не было модным, просто удобно в них ноги растягивать :)

Tariel

Вообще, конечно, странно смотреть, как любое веянье моды "подхватывается" массами - не зависимо от возраста, фигуры - все начинают носить то, что якобы модно, при этом даже не думая о том, насколько это подходит лично им. Я против такой "беготни" за новыми веяньями в моде. Это не значит, что я за модой не слежу или не одеваю модные вещи - нет, одеваю, если они мне идут и, главное, нравятся. Поэтому и написала в самом начале, что лосины в принципе одеть могла бы - на мне они неплохо смотрелись бы. Только мне эта модная тенденция не особо нравится. Да и не хочется быть "как все", вливаться в серую массу якобы "модниц".

Полностью согласна. Следить за новинками моды может практически любая, а подобрать что-то для себя, чтоб и достоинства подчеркивало, и модным было - это не каждая девушка может. Я вообще очень редко таких вижу :)

Posted
+1 !

Лосины мне не нра и не стала бы их надевать . Носила лет в 8-9 и согласна также с этим

Помойму лосины вообще одежда в большей степени детская.

Девочки как раз в основном худенькие , без каких-либо округлостей , а на таком типаже лосины и смотрятся. на полных тетках это жуть просто ^_^

Модно - не всегда красиво .

Posted

а мне нравятся лосины. только вот незадача: когда у мя был фетиш на лосины, а было это ещё в старших классах школы, нормальные милые лосины найти было не так-то просто. Поэтому я, как человек, всю жизню тнцами занимающийся, заказывала вместе с обычными чёрными "тренировочными" лосинами всякие прикольные. и носила с короткими пышными юбками или юбками-тюльпанами.

а теперь вот лосин этих самых в магазах -просто глаза разбегаются. но на юлицах на прохожих их ещё больше, поэтому наверно и носить мне их уже не хочеццо

а вообще мне нравитса. и как смотрится, тоже нравитса. просто черезчур много их (хотя у нас так со всем: раз уж пойдёт какая-нбудь фича, то забьют ей всё сверху донизу, хочешь-нехочешь весь город будт в одном и том же ходить..)

Posted
я бы, быть может, эту фигню и носила бы - если бы не такие, как все ходють поголовно, а с кружавчиками что-нить чёрненькое, типа чулочки наоборот; но с моими не сильно длинными и довольно-таки пухленькими ножками это будет смотреться порнушно. тем более что каждая вторая. так что я лучше гетры выше колен, тем более что новые купила ^_^
Posted
не знаю почему, но меня лосины всегда бесили и вымораживали, независимо от того, на каких они ногах. Особено (тьфу, гадость!) "леопардовые", на которые некогда была мода. ^_^
Posted
не знаю почему, но меня лосины всегда бесили и вымораживали, независимо от того, на каких они ногах. Особено (тьфу, гадость!) "леопардовые", на которые некогда была мода. ^_^

Мне тигровые более-менее нравятся, но только на нимфеточках с мальчиковыми фигурками...

Posted
3-ий вариант, от одного слова "лосины" противно становится. Да и в жару их некоторые носят, аццтой!
Posted (edited)

Хм...к лосинам отношусь в принципе нормально, сама даже одевала одину раз-вечером, под длинную кофту-платье.

Но если уже разговор зашел о моде то выскажу и свое мнение.

За модой стараюсь следить, но в одежде придерживаюсь НЕ ТОГО, ЧТО МОДНО, а ТОГО, ЧТО МНЕ ИДЕТ. Никогда не одену модную кофту\платье\юбку\джинсы зная, что меня это не красит. И считаю, что это правильно. Так воть!

З.Ы А вообще мне они не нравятся. Лучше гетры. Они прикольней, да и оригинальней.

Edited by Teya (see edit history)
Posted
Вот и правильно делаешь.

Потому что, скажу по секрету, девушки абсолютно без недостатков во внешности существуют только в аниме, а живые девушки делятся не на красивых и некрасивых, а на тех, которые подчёркивают достоинства и скрывают недостатки, и на тех, которые приносят свою красоту в жертву моде

Согласна. Вообще не люблю моду. Предпочитаю собственный уникальный стиль, который создаю для себя, учитывая все свои особенности. Например, те же кривые ноги маскирую либо платьями и юбками до пола, либо брюками клёш, расширяющимися книзу.

Posted

Я сама не ношу, ибо так: во-первых, мне это не нравится, во-вторых: люди, лето же! Жарко, а тут в лосины одеваетесь и еще сверху что-то) в-третьих: я не люблю этот стиль, в четвертых: худобой вешалок не отличаюсь)) в-четвертых - сейчас каждая вторая дамочка одевает это на себя ибо "модно", но не всегда думают, а идет ли? Неприятно просто становится))

Да, еще так: многие дамы, которые не просто оочень худы, а нереально худы, когда просматриваются все кости, и при таком сложении, ноги, как правило, тож не ахти. Так вот, видела я один феномен такой: идет дама вышеописанного телосложения, как полагается, в мини, в лосинах в сетку, которые непонятно на чем держатся, и без того тонкие ноги не особо ровные, кажутся вообще эм..ну, ломаной линией, так правильнее будет) Но мне лично пофиг: не буду же я жизни учить людей? Кому идет-флаг в руки, носите на здоровье, ну а кому не идет...увы, увы...

Posted
многие дамы, которые не просто оочень худы, а нереально худы, когда просматриваются все кости, и при таком сложении, ноги, как правило, тож не ахти. Так вот, видела я один феномен такой: идет дама вышеописанного телосложения, как полагается, в мини, в лосинах в сетку, которые непонятно на чем держатся, и без того тонкие ноги не особо ровные, кажутся вообще эм..ну, ломаной линией, так правильнее будет

Млин, вот ты прям про мну. Только я знаю о своей особенности и не ношу лосин.