Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Мелкайя

Уже снизили до 499...

На конференции МС на Е3 показали новый ролик геймплея - говорят выглядит оч здорово.

2 Зиг

Ну ладно, рас уж ты наставиваешь на диалоге...

Сони гады что сделали такую задержку при европейском запуске и цена такая высокая...

В остальном я не вижу серьезных поводов их материть или наоборот боготворить... Зэ Энд.

Главный недостаток - отсуцтвие собственных игр + самая убогая мультиплатформа + вечная ложь относительно всего что связано с ПС3.

Игнорирую другие приставки? Тогда что я делаю в этой теме?

Воспринимайте меня как разностороннего человека с интересом во всех ныне существующих платформах...

Не знаю, что ты делаешь в теме про игру, платформу на которой она выйдет ты все равно даж покупать не собираешься.

Еще один JRPG ничего не сделает в противостоянии молодой студии и огромной компании. Формальная и нахальная логика. Здесь нужна именно победоносная серия игр... Эдак до BDVII и LO IX-3
А кто говорит про противостояние студий? - речь идет о проектах студий, и как можно мерить игры циферкой в конце? - ФФ на то и ФФ что она всегда основном нова и имеет малое отношение к предудищыи частям, качесто серии можно оценить опытом ее создателей, и если ЛО это новый франчайз, это не значит что не имея цифру 7 в конце он автоматом "сливает" циферным сериям, ведь имея за собой опытную команду, часть которой вышла из Сквар она может выйти не хуже, а возможно и лучше той-же ФФ, так что моя логика о том что ЛО станет ответом серии ФФ более чем имеет под собой основания.
Стилем работы... Сложно скрестить Марио с Квейком неправда ли?

Стиль - штука субъективная, гибрид Марио с Квейком тож возможно нашел бы своих почитателей.

Как у единственной стоящей JRPG для Х360 - точно будет.

Но любой ФФ перекроет это. Хотя бы потому что в названии есть "ФФ"

Об этом и был пункт!

Почему единственной? - Соната, Инчантед Армс, Блю Дрэгон - весьма стоящие проекты. И чем интересно мотивируется факт того что ФФ перекроет ее? - ЛО еще даже не вышла, а название ФФ лично для меня за последние серии ассоциируется уже с чем-то не оч хорошим...

Успех ЛО будет обеспечен тем, что игра сама по себе дорогого стоит, имея за плечами скилованных и опытных девелоперов.

Читать статью выше... ФФ не поблек более чем до ухода Сакагучи...

Для кого как - для многих ФФ10-2 и ФФ12 эт уже не ФФ, а конвеер.

А Mass Effect - это... что-то такое, о чем я даже не знаю. А Хало - это такая вещь, о которой даже я, защитник ПС3 №6 в мире, слышал и знаю...
Стыдно не знать о Масс Эффект, проекте от Bioware, масштабной космической саге аля Котор... Игрушка должна стать как минимум лучшей РПГ года.
Главный минус в ЛО – это боевая система… Все таки чего то не хватает. За такое долгое время, могли бы и уйти дальше ФФ10…

Это не минус - во первых, во вторых, мы еще не знаем всех подробностей боевой системы, игра еще не вышла.

Кстати, какие-нибудь новые ролики ЛО есть?

Вышел седня на Е3.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не самая убогая мультиплатформа :P Oblivion лучше, и еще несколько. Например The Darkness. О какой лжи речь идет? про то что в 2005 году некоторые ролики выдавались за игру? это было так давно, да и не одна Сони это делает.

Что про игру, то этот новый ролик симпотичный, с озвучкой. Ролики на движке красивые, не супер но красиво. А про геймплейные отрывки, вроде все тоже самое, пару новых персонажей видно, а монстры как куклы выглядят, хорошие текстуры но детализации нет. Я помню в ФФ10 у некторых слюни капали. А тут большой червь, а детализации нет :(

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не самая убогая мультиплатформа Oblivion лучше, и еще несколько. Например The Darkness. О какой лжи речь идет? про то что в 2005 году некоторые ролики выдавались за игру? это было так давно, да и не одна Сони это делает.
Есть исключения, но редкие. Даркнесс кстати тоже лучше на Х360 визуально - на ПС3 лишь контента для телевизора больше.

Было давно, но все помнят, и до такого опускалась ток Сони - ни нины ни МС такого не делали. К томуж вечные обещания тож дали о себе знать, в итоге имеем дорогущую консоль без игр и фиговой мультиплатформой в силу нежелания разрабов париться с оптимизацией, с вечными отмазками Сони - мол сами девелоперы и виноваты, а наша консоль дартаньян - тьфу.

Что про игру, то этот новый ролик симпотичный, с озвучкой. Ролики на движке красивые, не супер но красиво. А про геймплейные отрывки, вроде все тоже самое, пару новых персонажей видно, а монстры как куклы выглядят, хорошие текстуры но детализации нет. Я помню в ФФ10 у некторых слюни капали. А тут большой червь, а детализации нет

Хмм, хочется посмореть самому...

Опубликовано
Главный недостаток - отсуцтвие собственных игр
Что за? Я честно говоря не пойму что ты имеешь в виду...

Нет собственных игр - То есть игр студии Сони? Я не вижу ничего плохого в том что бы привлекать сторонних разработчиков, типа Kojima Productions...

А если ты хотел сказать - "на ПС3 нет ни одной игры из её флагманов" - то ты прав и здесь я полностью согласен... :rolleyes:

Я и сам ПС3 собираюсь покупать только к сентябрю/выходу Devil May Cry 4. И вообще не пойму людей рвавшихся за консолью при старте...

Кстати: God of War - от компании Сони...

самая убогая мультиплатформа

Это опять же про что? Выражайтесь прямее, пожалуйста...

Если Вы про "потерю эксклюзивов", то это просто раздуто. На самом деле и Oblivion и, упомянутый вами, Enchant Arms были жесткими эксклюзивами для Х360. А потом стали еще и ПС3шными без особого шума.

Надеюсь так же получиться и с Lost Odyssey.

А потеря эксклюзивов ПС3, ну и что? Однако, ФФ и МГС - до сих пор ПС3шны. И портировать игру на более мощную консоль всегда легче, чем наоборот.

А кол-во игр, которые на ПС3 и более не эксклюзивны, то это их дело. Главное что с ПС3 не убрали...

Как то не пользуюсь этим для споров типа "У ПС3 есть та игра и эта и этим она круче". Я просто знаю, где выходят те или иные интересные для меня игры и буду покупать консоль на которой интересующих меня проектов больше. Пока что это ПС3...

вечная ложь относительно всего что связано с ПС3.
Кутараги уволили... И вообще - это просто плохой пиар. То есть просто у Сони плохой пиар отдел, который несет что-то не то...

Основная ложь была про дату выхода. А остальное - это отрицание всех вытекших в сеть слухов (правдивых слухов) про Home и снижение цены...

Ну а Xbox'ы поражены проклятием красных глаз и ломаются, просто МS подавляет эти слухи...

По мне так лучше наслушаться лжи и иметь её разоблаченной до этого, чем потом узнать, что оказывается есть такая та проблема...

Не знаю, что ты делаешь в теме про игру, платформу на которой она выйдет ты все равно даж покупать не собираешься.

Oblivion, Enchant Arms и Ninja Gaiden когда то тоже были эксклюзивами Х360... Может он выйдет и на ПС3

А кто говорит про противостояние студий? - речь идет о проектах студий, и как можно мерить игры циферкой в конце? - ФФ на то и ФФ что она всегда основном нова и имеет малое отношение к предудищыи частям, качесто серии можно оценить опытом ее создателей, и если ЛО это новый франчайз, это не значит что не имея цифру 7 в конце он автоматом "сливает" циферным сериям, ведь имея за собой опытную команду, часть которой вышла из Сквар она может выйти не хуже, а возможно и лучше той-же ФФ, так что моя логика о том что ЛО станет ответом серии ФФ более чем имеет под собой основания.
Я естественно утрировал. Я не имею ввиду что они должные нумеровать серию и т.д.

Просто нумерованность ФФ - это символ его долго идущей природы (то есть на него всегда есть спрос). Это серия игр, которые гарантированны успехом и имеют за собой армию проектов.

ФФ - Франчайз (общее название огромной серии игр и сопутствующих продуктов), а ЛО - тайтл, хэдлайнер, суперпроект и т.д.

Миствалкер по-любому нужно запустить именно несколько франчайзов. То есть выпустить к ЛО - сиквелов и притквелов или новых историй. Что бы народ при одном сокращении ЛО, трепетом как при ФФ.

А пока у Миствалкер 4 проекта (возможно и очень вероятно, что я ошибаюсь) - Blue Dragon, Blue Dragon 2, LO, Cry On...

Здесь на франчайз - претендует пока только Blue Dragon - у него и сиквел и аниме и манга есть (нормальная кстати)

Стиль - штука субъективная, гибрид Марио с Квейком тож возможно нашел бы своих почитателей.

При разработке КХ, только стойкое желание Номуры к сотрудничеству обеспечило жизнь проекта. Дисней ему урезал очень много чего и процесс разработки шел долго именно из-за таких вот разногласий...

Даже отношение к покупателю разное. Японцы будут стараться добавить в игру фансервиса, а американцы будут вырезать его ради более низкого ESRB...

Почему единственной? - Соната, Инчантед Армс, Блю Дрэгон - весьма стоящие проекты. И чем интересно мотивируется факт того что ФФ перекроет ее? - ЛО еще даже не вышла, а название ФФ лично для меня за последние серии ассоциируется уже с чем-то не оч хорошим...

Успех ЛО будет обеспечен тем, что игра сама по себе дорогого стоит, имея за плечами скилованных и опытных девелоперов.

Для меня ЛО будет единственной стоящей JRPG на Х360...

Соната - не все знают и любят Шопена настолько...

Инчантед Армс - выходит и на ПС3. Плюс в свое время он уже имел успех "единственной JRPG на Х360"

Блю Дрэгон - Акира Торияма... Не всем по душе его стиль...

Для вас, может ФФ и уже поблек, но для всех нет. Плюс, далеко не сверкает ЛО (как титулом, так и всем остальным). Именно что я и говорил, нужно что бы ЛО прошелся с огромным успехом и нарастил сиквелов, только тогда он сможет тягаться с ФФ и её субъективными плюсами (не считаем объективные, так как ЛО и ФФ13 - еще не вышли для сравнения)

Стыдно не знать о Масс Эффект, проекте от Bioware, масштабной космической саге аля Котор... Игрушка должна стать как минимум лучшей РПГ года.

Надо ознакомиться с "жизнью и страданиями П. Мулине"... Он тоже любил много чего обещать.

Вообще не люблю фразы типа "должна стать как минимум лучшей РПГ года"... Никогда не знаешь наперед...

Я слегка прочитал про нее и у меня пропало все желание.

У КОТОР хоть был Стар Ворсовский стиль... А тут какой-то среднестатистический космический сериал под Стар Трек... Это я естественно про стиль и дизайн... Skip it. Not interested... At least not me...

Обсудим, когда она выйдет и Melfice в нее проиграет и расскажет отзыв...

Тогда и составлю о ней мнение...

Это не минус - во первых, во вторых, мы еще не знаем всех подробностей боевой системы, игра еще не вышла.
Убедил. Но все равно, от nextgen'а могли бы и по интереснее придумать... Или раза в три красивее анимировать... И М Х О

Вышел седня на Е3.

Черт Е3 идет! Я и забыл. Все больше жду TGS. Но пойду срочно читать новости с фронта...

Финальная мысль...

МистВалкер способен разрастись до конкурента Сквары, только при условии суперуспешности продуктов и создании мощных франчайзов. Но на это потребуется время... года 3-4, если повезет.

Плюс, для полноценной конкуренции сол Скварой, он должен вторгнуться на его территорию (ПС3), так как Сквара уже посылает Last Remnant на разведку боем...

Плюс рано или поздно, МистВалкер будет вынужден уйти из стана Х360 эксклюзивов, так как это вредит бизнесу (ограниченный рынок). Они пойдут хоть на Вий, хоть на ПС3, но станут мультиплатформенными - это факт...

Опубликовано

Melfice,

ПОотому что там обещали обалденный шутер, рпг систему, разговорную систему, которая влияет на сюжет и всё такое=) вообщем пообещали сделать фильм, который игрок сам генерирует=)

Опубликовано (изменено)

Indie,

Может она примерно так и выглядит...

Черт её знает. Её же никто и не видел...

Но все-таки ФФ13 более upbeat...

А вот Версус как раз как ЛО. Только менее брутален и больше трагично-безысходный

Но по-любому, мне очень нравиться дизайн ЛО...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Старпёрные идеи, старпёрный геймплей, персонажи либо вобще хз кто, либо корейские яойщики, а так в остальном вроде ожидается сильная игра. IU (боюсь на осислить такое страшное название) меня больше заинтересовала.
Опубликовано
Ты в демку BD поиграй, вот где точно старперное все ^_^

Я уже наслышан, что там всё, как в самых ранних финалках, однако к лайву вобще ещё не подрубался, я в таком захолустье живу, где подключиться к лавйву - проблема. Да и LO от BD, чувствую, далеко не ушла, даже ещё хуже, в LO будут случайные схватки - главный бич консольных рпг.

Опубликовано
ну да, очень странно что ы BD нет рандома, а в LO он есть.

Наверно Сакагути-сан просто хотел сделать игры с разительными отличиями, что в принципе сразу заметно невооруженным глазом (детский дизайн VS корейский взрослый стиль).

Опубликовано

Еще инфа о сабже:

10.История главного героя берет начало 1000 назад(относительно игрового времени и мира). Она будет рассказыватся в кат сценах и

9.Небольшими историями каждого героя, которые могут быть открыты опционально и представляют собой собственно игру и/или интерактивную заставку

8.Кат-сцены выполнены на движке игры

7.Игрок может создать партию из 5 персонажей, всего в игре 9 героев, которые могут присоединиться в партию

6.Игра пошаговая, но в геймплее есть реалтаймовые элементы, которые активируется в определенный момент времени, немного похожее было в Final Fantasy VIII - выстрел ганблейда во время удара с помощью R2.

5.В некоторых сражениях вы сможете использовать окружение против врага

4.Сюжет проходится за 60 часов

3.Игра переводится на 9 языков - английский, японский, корейский, китайский, итальянский, испанский, французский и немецкий

2.Главный герой - не всегда часть игры. По крайней мере так стало ясно по показаной заставке

1.Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3.0 и в ней есть несколько вещей, не свойственных традиционным JRPG. Например, возможно крутить камеру, фокусироваться на различные предметы и тд.

-

-

-

Так же стало известно, что Йошитака Амано (Yoshitaka Amano), дизайнер FF1-6, дизайнер лого FF1-13 и тд согласен работать в MistWalker над новыми проектами Хиронобу Сакагучи (Hironobu Sakaguchi), о чем лично подтвердил Сакагучи в интервью Game Life.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На ТГС показали новый ролик - просто супер, именно такой должна была стать новая ФФ!

Игра кстати выйдет на 4х ДВД9...

http://www.gamersyde.com/stream_4607_en.html

И 1 из муз. треков игры

http://media9.xboxyde.com/secdl/1f9b0064ce...lsite_music.mp3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация