Strange Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Как ни крути - лично мне ФФ10-2 и ФФ12 после ухода из Сквары этих мэтров никак не вставили. Щас она больше похожа на конвеер аля ЕА - но эт уже лругая история и тема... И я думаю что МистВалкер еще повставляет палок в колеса сквар.Кстати, движок UE3 так же стоит и в Last Remnant'е... А White Engine еще никто толком не видел...Так что самый красивый проект - вряд ли...ЮЕ3 на ПС3 пока еще даже нежизнеспособен в плане приемлемых фпс - рано еще про ренмант вспоминать. А вайт действительно еще даж никто не видел в глаза.Так что выходящий осенью ЛО действительно будет как мнимум самой технологичной жрпгшкой. 2 Мелфис По моей логике и ФФ12 не стоит 10 из 10 - но мя мало кто спрашивает, есть такая штука как общественная оценка. Цитата
Melfice Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) не надо тут начинать бредовый спор и делать не менее бредовые заявления а ля "PS3 там на что-то не способна". Учитывая что Unreal tournament новый, под неё делают. Какое отношение шутеры к РПГ имеют... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) 2 MelficeЯ никаких споров не начинаю - то что ЮЕ3 неработоспособен на железе ПС3 - известно всем, ровно как и то что Сони уже отвалила бабла эпикам за его нормальную оптимизацию,ровно как и то что про шутеры я и ни слова не сказал - заметь, так что заканчивайте свои фанатские бредни сами. А ЮТ3 вообще разрабатывается и выходит одновременно на ВСЕ платформы. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) есть такая штука как общественная оценкаНе приведи Кефка увидеть общественную оценку Blue Dragon...МистВалкер еще повставляет палок в колеса сквар.Не дай сомнению закрасться в твою душу, юный падаван... ©По мне так Сквара Эникс с её Драгон Квестами, ФФами, КХ (не забываем сие чудо) мало кто сможет палки повставлять...Причины субъективные, объективные, банальные и трансцендентные...1) Пока что Blue Dragon и LO - это лишь малая доля. Это в сумме как ФФ1. До Сквары и её уймы франчайзов это ого-го как далеко. Только с выходом BDVII и LO IX-3 с дополнительными контентом через Xbox Live МистВалкер сможет набрать нужные для таких дел обороты...2) Сакагучи с ополчением, в лице Уэмацу, идет против компании, которую сам помог довести до величия. Там народу с его же подготовкой ой как много... И они все в отдельности могут делать по франчайзу. Одни будут клепать онлайновки, другие новаторства в серию типа ФФ12, другие классику серии типа ФФ13, еще одни двигать КХ и FF vesrus, а еще Эниксовцы с их Dragon Quest'ом.3) Йошитака Амано до сих пор в Скваре (трансцендентная причина)4) МистВалкер сделал глупость став Xbox эксклюзивом. Сквара свой Ласт Ремнант метит в кроссплатформеры и всячески изучает Х360. А Мисты закрылись на самой непопулярной в Японии консоли... При таком раскладе они не доживут до BDVII и LO IX-3, что ставит под сомнение пункт 1...5) Сакагучи всегда может снять Spirits Within 2 и распространять его через SD-DVD (Sakaguchi Drive - DVD) и тем самым загнать компанию в долги и вынудить её на слияние с какой-нибудь американской компании. (До этого он уже доводил до этого Сквару, но как ни крути яп. компани + яп. компани это лучше чем яп. компани + US компани)6) Номура жжет через КХ, и Advent Children.7) Промышленная жилка Сквары. Издай адд-он к ФФ10 и выручи бабок на разработку ФФ12. Это необходимость современного мира. Да не постигнет никого участь Troika.8) Отход от источника... За что мы любим Сакагучи? За ФФ! А по мне так ФФ9 в три раза взрослее Голубого Дракона, а LO никак не смахивает на ФФ дизайном, персонажем и т.д.9) Простой народ (мы не в счет) любит бренд, а не имя разработчика. Так что ordinary Joe купит ФФ за ФФ в названии, а не BD за Сакагучи в титрах...10) Какая самая ожидаемая игра для ПС3 в мире? Исключая всяких Гандамов в Японии, а по миру, это без сомнения - ФФ13.Какая самая ожидаемая игра для Х360 в мире? Хало 3... Может Сакагучи после Spirits Within 2 слиться с ними и заставить Мастер Чифа плакать над смертью Аэрит? А что? Заманчиво… Изменено 7 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Strange, Что-то кроме тебя это никому не известно B) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 9 из 10 для Blue Dragon - это понятно.На безрыбье и это JRPG...Что вы все так к Фамицу прицепились? Можно подумать, это единственный журнал, выставивший высокие баллы игре. На gamerankings Blue Dragon имеет очень неплохой рейтинг.Что касается FF12, то я совершенно не считаю эту часть лучшей в серии. Огромные города в игре - катастрофа для исследования. Час потратить впустую(просто на осмотр локации) - не самое веселое занятие. Персонажи не слишком харизматичные, вернее им маловато уделено внимания в игре, слишком уж сильно акцент сделан на политических интригах. Заклинания во время боя выполняются не сразу же после заполнения шкалы, что тоже удручает. С уходом Сакагути новая FF получилась какой-то пресной, если можно так сказать. Да, в нее вложен огромный бюджет и куча времени, однако игра получилась слишком глянцевой. Square-Enix действительно скоро станет японской EA. Вместо ремейка FF7 клепает все новые никому не нужные(кроме фанатов) поделки на тему седьмой фантазии. Скорее бы она одумалась.Когда я впервые увидел ролик LO, был буквально поражен. Вдвойне обрадовался, увидев в ролике пошаговые классические бои. В игре будут инновации, Сакагути говорил об этом в одном из интервью, однако костяк геймплея останется прежним. А еще там будут бессмертные персонажи. По-моему, это как минимум интригует... Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Indie, Ты еще не читал "1001 претензия Зига к сюжету ФФ12" но не смотря на этот очень важный для меня фактор, яигра хорошая...Час потратить впустую(просто на осмотр локации) - не самое веселое занятие.Смех, но народ материл ФФ10 за отсутствие больших локаций и их эксплора. И под давлением Фанатов, их вернули в ФФ12.Я тут вспомнил статью в СИ. И как раз вспомнили EA..."Заблуждение: Раньше Square делала отличные игры, в них была душа, а сейчас началась сплошная коммерция! Вы только посмотрите, что они творят с Final Fantasy! Они делают из нее какую-то Санта-Барбару! FFX-2, Compilation of FFVII – это выколачивание денег из фанатов! Square идет по пути Electronic Arts! И виновато в этом объединение с Enix и уход Сакагути, который такого очернения незапятнанного имени сериала никогда бы не позволил! Ответ прост: загляните в историю. Square – не волшебная фирма, производящая исключительно хиты, а в истории Final Fantasy были нелицеприятные пятна задолго до начала XXI века. Далеко ходить не надо: еще в 1990-м году Square избрала для американского релиза Makai Toushi SaGa название The Final Fantasy Legend. Чуть позже, в 1991 году, новая action/RPG от Square, Seiken Densetsu, уже в Японии получила постфикс Final Fantasy Gaiden, а англоязычный мир узнал ее под именем Final Fantasy Adventure. Про чудовищную Final Fantasy Mystic Quest и говорить нечего. Square всегда наживалась на своем самом популярном бренде, и предавать ее анафеме за весьма неплохую в целом «Компиляцию FFVII», по меньшей мере, странно. Что до Electronic Arts, в которой почему-то очень часто видят средоточие зла и воплощение жадной до денег американской буржуазии (забывая про все оригинальные проекты, издаваемые EA), стоит вспомнить, что в «золотую эпоху», во времена расцвета первой PlayStation, в качестве партнера по распространению игр Square выбрала именно EA. Или господа геймеры забыли, что Final Fantasy VIII встречала их надписью «Published by Square Electronic Arts, L.L.C.»? И если уж разговор пошел о заслугах Хиронобу Сакагути, не забудем Ehrgeiz (в которой появлялись персонажи FF VII), Chocobo Racing и две части Chocobo’s Mysterious Dungeon. Попытка срубить денег на славе Final Fantasy VII? Да, как и вышедшая уже после Сакагути «Компиляция». Да и чего душой кривить – все представительницы сериала делались и будут делаться с расчетом на прибыль. Все, вне зависимости от качества и количества «души», которые вы в них увидите. А уж по качеству к Square даже времен «золотой эпохи» отыщется немало серьезных претензий." Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 2 МелфиГугл те ф помощь, юный падаван, или живи в мире иллюзий дальше ;-) 1) Пока что Blue Dragon и LO - это лишь малая доля. Это в сумме как ФФ1. До Сквары и её уймы франчайзов это ого-го как далеко. Это ток начало, у Сакагучи в планах уже еще 1на jrpg. Я заметь ничего не говорил о всех проектах сквар, я говорил что ЛО сможет неплохо подмочить позиции основного конкурента - ФФ.МистВалкер сделал глупость став Xbox эксклюзивом. Сквара свой Ласт Ремнант метит в кроссплатформеры и всячески изучает Х360. А Мисты закрылись на самой непопулярной в Японии консоли... При таком раскладе они не доживут до BDVII и LO IX-3, что ставит под сомнение пункт 1...СОвсем наоборот - будучи еще встающей на ноги фирмой, им более чем нужна поддержка от МС, а учитывая то, что основной игровой рынок - это США, а не Япония, то выбор платформы очевиден - 360й в США и Европе гораздо сильнее ПС3. но как ни крути яп. компани + яп. компани это лучше чем яп. компани + US компани)Чем лучше?9) Простой народ (мы не в счет) любит бренд, а не имя разработчика. Так что ordinary Joe купит ФФ за ФФ в названии, а не BD за Сакагучи в титрах...Простой народ не любит когда его обманывают и заставляют ждать у моря погоды по 2 года. Поэтому успех у ЛО я думаю будет и немалый.Отход от источника... За что мы любим Сакагучи? За ФФ! А по мне так ФФ9 в три раза взрослее Голубого Дракона, а LO никак не смахивает на ФФ дизайном, персонажем и т.д.Мы его любим за вклад который он вложил в ФФ - без него серия поблекла и спопсилась. Свой труд и душу он вложил и в ЛО - я думаю это все понимают и оценят.Какая самая ожидаемая игра для ПС3 в мире? Исключая всяких Гандамов в Японии, а по миру, это без сомнения - ФФ13.Какая самая ожидаемая игра для Х360 в мире? Хало 3...НЕ факт кстати - это всего лишь быстро узнаваемые бренды. Многие ждут МГС4 и Масс Эффект, а не Хало3 и ФФ13. Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Strange, МГС4 - это такой же гипер франчайз как и ФФы. Так что это само собой... Was ist Mass Effect?Это ток начало, у Сакагучи в планах уже еще 1на jrpg. Я заметь ничего не говорил о всех проектах сквар, я говорил что ЛО сможет неплохо подмочить позиции основного конкурента - ФФ.Еще один JRPG ничего не сделает в противостоянии молодой студии и огромной компании. Формальная и нахальная логика. Здесь нужна именно победоносная серия игр... Эдак до BDVII и LO IX-3СОвсем наоборот - будучи еще встающей на ноги фирмой, им более чем нужна поддержка от МС, а учитывая то, что основной игровой рынок - это США, а не Япония, то выбор платформы очевиден - 360й в США и Европе гораздо сильнее ПС3."Бред, полуночный берд терзает горбуна." © Это просто такое выражение, вы - замечательный человек и ни в коей мере не горбун... Но то что Вы сказали совершенно не так. Выбирая между МС и Сони - это совершенно идентично. В виде "поддержки встающей на ноги фирмы" Сони=МС и МС=Сони. Просто Билл больше денег дал...Если бы выбор был, учитывая "основной игровой рынок...США и Европе гораздо сильнее..." то ему стоило пойти к Нинтендо!!! Wii продается лучше Х360 и ПС3 в сумме!!! А если бы Сакагучи хотел просто делать хорошие игры, на кой ограничивать себя Эксклюзивно Х360??? Просто Билл денег дал и все...А Х360 в США и Европе гораздо сильнее ПС3? Я честно говоря, не уверен, но верю Вам на слово. Но в США и Европе JRPG плохо идут... ФФ - это супер бренд который порвет что угодно и является исключением. А Голубой Дракон? Какие у него продажи в Европе и США? Сомневаюсь, что успех такой же как и в Японии (где мало Х360 и много ПС3). Так что по всем неписанным законам выбора игровой аудитории, Сакагучи должен был бы работать на Нинтендо+Сони. Но БИЛЛ ДАЛ ДЕНЕГ! Сейчас пойду по остальным пунктам, только сделаю перерыв на чай! B) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) BD на родине продался около 200.000 копий. И Mistwalker не подчиняется Microsoft, у них был контракт на три игры. Скорее всего эта студия на все консоли будет делать. И что мне гугль, может ты ссылку на достоверный источник дашь? потому что говорить можно все что угодно. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Продолжение...Чем лучше?Стилем работы... Сложно скрестить Марио с Квейком неправда ли?Простой народ не любит когда его обманывают и заставляют ждать у моря погоды по 2 года. Поэтому успех у ЛО я думаю будет и немалый.Как у единственной стоящей JRPG для Х360 - точно будет.Но любой ФФ перекроет это. Хотя бы потому что в названии есть "ФФ"Об этом и был пункт!Мы его любим за вклад который он вложил в ФФ - без него серия поблекла и спопсилась. Свой труд и душу он вложил и в ЛО - я думаю это все понимают и оценят.Читать статью выше... ФФ не поблек более чем до ухода Сакагучи...Я точно не оценю, не смогу. В моих планах нет покупки Х360...НЕ факт кстати - это всего лишь быстро узнаваемые бренды. Многие ждут МГС4 и Масс Эффект, а не Хало3 и ФФ13.Странно, но МГС не так популярен в Японии, как в США. Тот же Фамитсу к нему очень сдержанно относится...А Mass Effect - это... что-то такое, о чем я даже не знаю. А Хало - это такая вещь, о которой даже я, защитник ПС3 №6 в мире, слышал и знаю... 3 сакральных выхода Сакагучи в будущем:1) Остаться маленькой, но талантливой студией в закромах Х360 и его ограниченной территории. И быть супер тайтлом Х360, но совсем не конекурентом и даже не занозой в Скваре...2) Уйти в мультиплатформ и так добиваться конкуретноспособности с Скварой. Это будет только к моменту "BDVII и LO IX-3". А что бы дожить до него придется стать мультиплаформером...3) Вернуться и создать Square MistWalker Enix... У участвовать в мультиплатформенной битве за кошельки геймеров... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Зиг, Да я тоже вспомнил ту статью :(Просто часть людей говорящих про то "что раньше игры с душой были" и пр. чушь, а сейчас все изменилось, используют это как оправдание, для себя в первую очередь, на то почему им игра не понравилась. Но самое забавное что например если он выберет для своей игры BD или например LO, он будет пытаться доказать что мол эта игра созданная с душой а не потому что Microsoft захотела продать свою консоль в Японии. Так как человек не хочет считать себя тем кто купил коммерческий продукт, он хочет думать о себе как исключительном ценители искусства под названием видеоигры :) Соответственно все конкуренты превращаются в попсу(или любой другой эпитет на подобную тему).Ведь все внимание играм студии Mistwalker привлечено в первую очередь из-за имен, не будь там этих людей но при том что игры бы представляли собой то-же самое. Ажиотаж был бы намного меньше. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Просто часть людей говорящих про то "что раньше игры с душой были" и пр. чушь, а сейчас все изменилось, используют это как оправдание, для себя в первую очередь, на то почему им игра не понравилась.Если ты обо мне, то я указал, что мне не нравится в FF12. Просто она оказалась не тем, чего я от нее ожидал.Соответственно все конкуренты превращаются в попсу(или любой другой эпитет на подобную тему).Очень философский подход, но только то же самое относится и к вам. Опять-таки начинается борьба консолей, а не игр. Лично я не фанат X360, и мне интересно следить как за Lost Odyssey и Blue Dragon, так и за FF13 и FF13 Versus. P.S: Как же я устал от этих споров! Может просто будем высказываться по поводу игры, которая указана в заголовке? А то уж очень лень мне отписываться и оборонять детища Хиронобу Сакагути, без которого, кстати, сериала FF вообще могло не быть! Цитата
Melfice Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не про тебя, но вижу я подобное часто. Что имеено относится ко мне? Я лично практически все во что играю считаю попсовым, в том числе и вся серия FF, и BD с LO в данный момент очень попсовы. Что касается игры. Я может и куплю LO, только если отзывы о сюжете будут хорошие, так как такой, хм, геймплей меня мало интересует. Единственное что добавлю, не стоит делать заявлений о том что игра и студия Mistwalker там кому-то, что-то, куда-то вставит и сравнение с играми S-E, тем самым нарываясь на ответ людей с иной точкой зрения. Потому как сравнивать разработчика, который выпустил одну игру, и целого концерна о большинстве игр которого, я уверен, мы понятия не имеем, не совсем разумно :lol: Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 2 ЗигКороч - ты фанат ПС3, знач спорить с тобой бесполезно в принципе, да и от темы отклонились =)Заранее говорю - я не фанат Х360, а кроссплатформер, ПС3 в планах как ток выйдут стоящие эксклюзивы. Цитата
Зиг Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Strange, Не-а. Я не фанат ПС3. Просто меня бесит, когда народ начинает с бодуна гнать на ПС3... По поводу гнать на ПС3 - другое дело...знач спорить с тобой бесполезно в принципеКак бесполезно? Постов нагонишь. Мое самолюбие удовлетворишь...И вообще мы спорим о Сакагучи и Скваре... Какое отношение это имеет к спору ПС3 и Х360? Разве что мой довод о том, что эксклюзивность будет вредить продуктам МистВалкер... Ну, давайте отбросим этот пункт.Давайте обсудим пункт 3 Йошитака Амано до сих пор в Сквареили остальные 9? Или не уж то дошло до того, что все, сказанное мной, соответствует действительности И принимается остальными? Изменено 7 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Что касается игры. Я может и куплю LO, только если отзывы о сюжете будут хорошие, так как такой, хм, геймплей меня мало интересует.Ну фиг знает, отзывы это одно. Это прям как книжка, тебе скажут в общих чертах и всё, дабы окончательно определить стоит это того или нет, нужно пощупать поближе :) Йоситака Амано талантливый человек...рисующий всегда с душой, поэтому иметь такого человека в своей копилке очень большой плюс, такие люди как он не лажают, ибо они сразу определяют для себя что могут, а что нет. Касательно уже упомянутого Тэцуи Номуры, одним словом - "стиляга". Его стиль красив, так сказать актуальней некуда. Сквара это знает и поэтому активно привлекает его во все проекты. По поводу самой LO. Дизайн там хорош, этим и привлекло, нечто такое жесткое и темное, где как раз таки нужна брутальность...однако вместо неё пока: удар в щечку и отход назад. Цитата
Strange Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 2 ЗигГнать на ПС3 есть и более чем за что - но фанатики вроде тебя это просто игнорируют,ровно как игнорируют все акромя объекта их поклонения и игр на нем, значит есть смысл просто проигнорировать тебя и не разводить флейм по-пусту теша твое призрачное самолюбие ;-) Интересные выдержки из интервью с Сакагучи о ЛО и прочем:- "Blue Dragon" для PAL регионов будет иметь английскую, японскую, французскую, немецкую и испанскую озвучку с субтитрами. - В Японии продались 200 000 бандлов с BlueDragon и 100 000 обычных коробок с игрой, он в целом доволен, учитывая не самое лучшее положение Xbox360 в Японии. - "Основной квест" "Lost Odyssey" проходится за более 60 часов. - Lost Odyssey будет сложнее Blue Dragon. - В прошлогодней демке Lost Odyssey от Famitsu была базовая часть боевой системы, в полной версии все будет намного сложнее. Партия героев формируется в строй -впереди герои ближнего боя - сзади маги и тд, Первый фланг должен защищать второй от атак врагов и тд... - Абсолютно всю музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu). - Главный дизайнер серии "Panzer Dragoon" - Манабу Кисуноки (Manabu Kusunoki) разрабатывает с MistWalker, ARTOON и Cavia jRPG "Cry On" для Xbox360. - Сакагучи хочет сделать игру более реалистичной чем когда либо. (Напомню, что основной целью смутно известного сюжета Cry On - это заставить игрока плакать каждые 15 минут) - Сакагучи продолжает тесное сотрудничество вместе с Акирой Ториямой (Akira Toriyama) и Такехико Инои (Takehiko Inoue), но расчитывает на сотрудничество с арт мейкером и создателем лого всех Final Fantasy, а так же дизайнером персонажей Final Fantasy I-VI - Йошитако Амано (Yoshitaka Amano), и, возможно, с Йасуми Матсуно (Yasumi Matsuno) (Final Fantasy Tactics, Vagrant Story, Final Fantasy XII). Цитата
Melfice Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) На ПС3 можно гнать не более чем на остальные консоли, ни она одна содержит недостатки(и то что-то я их не заметил). Но 60 часов, lol. Как можно так продолжать врать. Я помню на коробке с первой ксеносагой было написано 80 часов, а проходилась за 30. Тут наверно не больше 40 будет, и это максимум. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (Напомню, что основной целью смутно известного сюжета Cry On - это заставить игрока плакать каждые 15 минут)Интересно как =) и каждые 15 минут красная рожа? Абсолютно всю музыку пишет Нобуо Уематсу (Nobuo Uematsu).Если честно, он последнее время часто повторяется...вы не заметили? Lost Odyssey будет сложнее Blue DragonСамо собой, этого и ждем от серьезного проекта... расчитывает на сотрудничество с арт мейкером и создателем лого всех Final Fantasy, а так же дизайнером персонажей Final Fantasy I-VI - Йошитако Амано (Yoshitaka Amano), и, возможно, с Йасуми Матсуно (Yasumi Matsuno) (Final Fantasy Tactics, Vagrant Story, Final Fantasy XII)Вот это сразу рулезов подымет =) И по поводу основного квеста соглашусь с Мелфисом...тут на словно нельзя верить, кампанию можно пройти намного быстрее, скорее 60 часов с учетом сайдквестов...Ну и раз мы тут про игру говорим, может ещё новые факты имеются? Цитата
Мелкайя Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мдо... Надеждый надеждами, а коекто тут делает вид, что наперед знает об успехе LO и явно это показывает.На счет консолей- гнать можно на каждую, ибо даже на Вии, которая распродается на ура, есть недостатки и некоторые похуже, чем у ПС3. И что самое интересное - почемуто нет ниодного недостатка, который мог бы на всех консолях быть. Все разные. Так что если начать такой спор, то можно и на MC и нa SOny, и на Nintendo навалять=)А теперь по поводу игры. ДИзайн красив, спору нет. Но смотря на ролик я был в шоке. Может это конечно первые минуты игры, и в том ролике, где война с солдатами... НО - это просто кошмар! Выглядит всё хуже, чем в ФФХ-2. ВО первых такое впечатление что слова "удача" там нету, а просто пошаговая рпг. Сначала тот, потом тот, а пото уже и я ударю. Слишком все размыто. Да и както не хватает выражения лица главного героя. При ударах он молчит, никаких звуков не издавая. Такое впечтление, что война из него сделала простую марионетку безчувственную.Эх надежды надежды... Цитата
Melfice Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну это банально пошаговая РПГ. А звук там могли еще не наложить, вполне возможно он не был еще записан. Цитата
Strange Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну это банально пошаговая РПГ.НУ конечно, как же иначе, давно прошел кстати? )))) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Гнать на ПС3 есть и более чем за что - но фанатики вроде тебя это просто игнорируют,ровно как игнорируют все акромя объекта их поклонения и игр на нем, значит есть смысл просто проигнорировать тебя и не разводить флейм по-пусту теша твое призрачное самолюбие ;-)Попытка отвертеться - это хорошо, но не красиво. Я отнюдь не фанатик...Сони гады что сделали такую задержку при европейском запуске и цена такая высокая...В остальном я не вижу серьезных поводов их материть или наоборот боготворить... Зэ Энд. Игнорирую другие приставки? Тогда что я делаю в этой теме? Воспринимайте меня как разностороннего человека с интересом во всех ныне существующих платформах...И опять же, мы спорим о Сакагучи vs. Сквар... И прежде всего о MistWalker.Сакагучи продолжает тесное сотрудничество вместе с Акирой ТориямойЭто не может не огорчить меня... Не по душе мне его стиль...но расчитывает на сотрудничество с арт мейкером и создателем лого всех Final Fantasy, а так же дизайнером персонажей Final Fantasy I-VI - Йошитако АманоВот оно как... Все таки кадр он ценный. Это хорошо что Сакагучи хоть отвлечется от Торияма-дизайна в Амано-дизайн. + в пользу Миствалкер. Если конечно "расчеты на сотрудничество” верны Главный минус в ЛО – это боевая система… Все таки чего то не хватает. За такое долгое время, могли бы и уйти дальше ФФ10…А Дизайн – опять же сильный момент.Кстати, какие-нибудь новые ролики ЛО есть? Post Scriptum: Strange, Все-таки прокомментируй остальные пункты из того списка. Они никак не относятся к Сони или Микрософт... Прояви форумный этикет... Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну на завышенной цены можно вроде успокаиватся. Сони скоро выпускает ПС3 с платой 80гб, и версия 60 гб упадет до 500 долларов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.