Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0001.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0002.jpg

http://images.xboxyde.com/gallery/public/5702/790_0003.jpg

Кто что думает по воводу данной гамы от Mistwalker(в которой работают так-же Сакагучи и Нобуо Уематсу) выходящей осенью этого года?

Выглядит оч даж перспективно и заманчиво, возможно даже выйдет настоящий конкурент ФФ.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только к сожалению ФФ12 уже ушел вперед в плане проработки гемплея...

Я дико обрадовался увидев ролик. Такая битва!!! А потом такая скука!!! Выбери такой то пункт и ударь так то...

Пока что кроме заставок и боев, я ничего гипер выдаюегося не вижу...

ФФ все еще в силе...

Опубликовано
На игру просто огромнейшие надежды, думаю, что Сакагути сделает очередной шедевр. А вот возгласы по поводу старой боевой системы меня просто поражают. Не сказал бы я, что бои в FF12 интереснее, чем в десятой. Ну да, система боя стала другой, но с такими успехами пошаговые РПГ скоро перейдут в разряд action-rpg. К тому же в Lost Odyssey будут кое-какие фишки, о коих разработчики нам еще не поведали.
Опубликовано

2 Зиг

Ну на самом деле мне больше по-душе старый-добрый тактический режим, так что ФФ12 я проходил без особого интузиазма...

По поводу ролика - ему уже год от роду, мне кажется рано делать выводы - вот на грядущей Е3 думаю расставят все точки над и.

2 Мелфис

Те-то откуда знать? - игра еще не вышла ни одна. И да - ЛО графически самая совершенная некст-ген jrpg на данный момент, UE3 как никак под капотом... А конкурентом она еще как будет - Сакагучи и Уематсу были жемчужинами Сквара, которые она так стратежно профукала, терь я думаю они еще дадут загнивающей ФФ просраца как следует.

2 Инди

Я тож оч жду - должен выйти убер хит и потенциальный конкурент ФФ во всех смыслах и аспектах, и я тож более чем за пошаговый бой.

Опубликовано
Сакагучи и Уематсу были жемчужинами Сквара,
Койти Сугияма, Ясунори Мацуда и Тэцуя Номура далеко не нубы, даже более того не меньшее жемчужины, чем Сакагути и Уемацу, поэтому ФФXIII актуальней LO, которая по сути рак сошедший за рыбу на безрыбье

терь я думаю они еще дадут загнивающей ФФ просраца как следует.

Даже при моей частичной неприязни к ФФ12, мну считает, что она далеко не загнила, а как сейчас смотрится тем, ради чего собственно купят ФФ13 и соответственно ещё кучу ПС3 в комплекте с финалкой. И кстати, постепенно готовящийся The Last Remnant в затворках Сквары (который в будущем будет превращен в сериал) тоже не лыком шит.

Опубликовано

2 Фрости

Ну что до ФФ13 - то она выйдет через 2 года - ее на самом деле вообще в суе можно не упоминать. И безрыбье тут не при делах - от этого новый сильный франчайз вдвойне выйграет. А так очень скоро увидим что к чему, но я уверен что проект выйдет ААА класса и даст косвенного пинка ФФ, коея со времен ФФ10 ниче хорошего больше не народила...

2 Мелфис

Если это линк на ролик годовалой давности(ща инета не хватит открыть видео) - то читай мой пост выше.

2 Keter

Ты это о чем?

Опубликовано

по твоему мнению может и ничего. А по мне так ФФ12 лучшая из всех.

А ролик, да прошлой осени. Не силиконовый, а тот где чистый геймплей показан, ака "данжон". И если все останется так как есть(я не о графике) то это не нэкст-джен, а Old-school. причем до того старый, что ФФ 7 выглядит более современно.

Опубликовано (изменено)
Ты это о чем?

Об этой игре. Как и сказал Мелфис это олдскул, причем хрен знает какой давности. Графика ничего (и то у меня подозрения что камеру там не повертишь, а заранее отрендеренные бэкгроунды, это лажа), но хождения по локации (персонаж постоянно тыкался в стенки), тупые бои, и смешно разбивающиеся ящики вызывают скептическое отношение к игре. Идиальная рпг это та где в балансе 4 столпа - графика, геймплей, сюжет и игровая музыка и звуки. Нету хотя бы одного и рпг уже второго сорта. Игра конечно не вышла, так что судить рано, но боюсь что это как раз игра второго сорта.

Изменено пользователем Keter Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гмм, ну не исключая и такого варианта, посмотрим.

Но мне чесс говоря больше по-дуже такая ольдскульность, нежели та вакханалия что сотворили в 12й части,когда я ждал ФФ, а мне подсунули Котор...

Опубликовано
Рынок диктует условия, а условия таковы что если не приносишь ничего нового то продажи падают. Я за сквером кстати заметил один момент, что они игроков то не очень любят, чего только их служба поддержки фф11 стоит (грубые сволочи), но это не отменяет того факта что фф12 однозначно удалась как рпг, и принисла офигенную прибыль. Я примерно тот же легкое разочарование испытал когда фф9 прошел, наверно тот же эффект был нужен и для фф12 и они его добились. Так что думаю (надеюсь) фф13 произведет хорошее впечатление :)
Опубликовано

Ты знаешь, ФФ9 я за ФФ вполне мог посчитать, а вот 12ю - уже как-то неочень... Ну а до ФФ13й так вообще еще 2 года дверь запиливать...

Лан, эт уже оффтоп, вашу позицию понял, мож еще кто отпишет =) А пока ждемс Е3 - сканы журнала в принципе меня оч вдохновили, особенно после действительно слегка "мутноватого" ролика годовалой давности...

Опубликовано
Ну что до ФФ13 - то она выйдет через 2 года - ее на самом деле вообще в суе можно не упоминать. И безрыбье тут не при делах - от этого новый сильный франчайз вдвойне выйграет. А так очень скоро увидим что к чему, но я уверен что проект выйдет ААА класса и даст косвенного пинка ФФ, коея со времен ФФ10 ниче хорошего больше не народила...

Не знаю, не знаю, нынче словосочетанием Хиронобо Сакагути никого не напугаешь, полно других не менее талантливых личностей. Против этого человека я ничего не имею против, - уважаю, ценю, под его руководством были созданы отличные игры, но последнее время его авторитетность пошатнулась, поэтому LO серьезный шаг, если он провалиться то...последствия будут не ахти, ну а если Сакагути вытянет этот проект, то хвала ему и бочка варенья, мну только за.

Будет или не будет проект ААА-класса это не имеет значения лично для меня, Фамицу поставил 40 из 40 ФФХII только за то что это ФФ (имхо) также может быть и с LO, игра которую делает Сакагути.

И ФФХIII выйдет не через 2 года, а через год, нынче такая задержка не прокатит.

Опубликовано
но последнее время его авторитетность пошатнулась,

Чем это интересно? - тем что он теперь не в сквар? - ха... После выхода шедеврального Blue Dragon по-моему в его ваторитетности сомневаться как минимум не стоит, и ждать еще большего от ЛО. ФФ13 выходит в 2009 - глянь на дату релиза.

Опубликовано
Чем это интересно? - тем что он теперь не в сквар? - ха... После выхода шедеврального Blue Dragon по-моему в его ваторитетности сомневаться как минимум не стоит, и ждать еще большего от ЛО. ФФ13 выходит в 2009 - глянь на дату релиза.

Блу Дракон шедевр?! Ну уж нет, - на любителя игра... не всем по душе арт Ториямы, или призыв голубых монстров или ещё того хуже: ушастые ускоглазики в касках.

Кстати дате релизов свойственно изменяться, поэтому тут либо год, либо все 3 могут вылезти, но лучше бы Скваре поторопиться, фанаты люди опасные...

Ещё забыли про Eternal Sonata, милая игрушка...в противовес ей непонятная поделка под названием Folklore.

Опубликовано
Folklore к стати тоже какая-то странная. Я в демку поиграл, вроде ничего особенного. Не плохо но и не отлично. Хотя опять же, фамитсу поставила 34 балла. За что, интересно. Единственное что в LO хорошего, так это взрослый дизайн, учитывая что до этого на боксе только детские РПГ выходили.
Опубликовано

2 Melfice

Ага, именно поэтому издания ему ставят 9ку из 10ти =)))))

2 Фрости

Етернал сонтаа - это да, в Японии народ уже единогласно проголосовал за нее еной и увеличением продаж бокса, игрушка тру. Ждемс в европе.

А вот Фолклор походу как раз середнячком вышел судя по отзывам. Про блюдрагон - пока сам не сыграю, буду придерживаться мнения журналюг, дизайн конечно не стандартный, но игра от этого думаю хуже не становится...

Опубликовано

9 из 10 для Blue Dragon - это понятно.

На безрыбье и это JRPG...

А насчет Сквары vs. Сакагучи и Уэмацу.

Как ни крути, а Сакагути, все таки заменимый кадр. Тот же Номура отжигает ого-го

Сквара - это опытная компания (семейный клан) где все набито под JRPG.

А Сакагучи - это дедушка этого клана ушедший на новое место.

Как ни смотрии на чокобо,

А идеи Сакагучи + доработка за прошедшее время + Номура + общий опыт команды Vs. Просто идеи Сакагучи на новом месте...

Итак понятно кто выиграет.

Кстати, движок UE3 так же стоит и в Last Remnant'е... А White Engine еще никто толком не видел...

Так что самый красивый проект - вряд ли...

А вот что у LO не отберешь - дизайн хороший. Гротесковый, темный и анти-анимешный (в хорошем смысле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация