Schade Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вот еще пара околояойных картинок :) Вторая - эт помойму молодой Уолтер.. ^^"
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Не,честно говоря Алукард и папа Саня- это беее..... :wacko: не представляю их "вместе"...
Suzume Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вторая - эт помойму молодой Уолтер..Молодой Уолтер?!.. Ох-ох-ох. :rolleyes: А Алик-то, Алик...Молодчина, что ты такое наконец нашла и с нами поделилась. ;)
Ari Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Да интересно, где такое находится?
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Молодчина, что ты такое наконец нашла и с нами поделилась. Рада стараться для благородного дела - внесения яоя в массы!! ^___~ Да интересно, где такое находится?Понятия не имею! Мне диск когда-то дала подруга, которой дала ее подруга... а откуда взяла подруга моей подруги - сего науке неизвестно.. А зря. Я б еще накачала!! *^__^*
Schade Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Просмотрела всю папку с картинками Хелсинга... Сколько ж там помимо яоя обалденных: и обоек, и фанарта, и скетчей, и вообще!!! Может, мне выкладывать здесь потихоньку все это??.. Или отдельную темку создать??? Как вы думаете? O.O``
Uka Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Или отдельную темку создать??? Как вы думаете? O.O``давай отдельную темку создавай <_<
Ari Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Да, да, да. А то мне лично очень тяжело найти картинки с Хеллсингом. Если и нахожу то очень мало.
Suzume Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 И я идею с темкой с картинками по Хеллсингу поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения