Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нда, тема про яойные фики превратилась, кажется, в тему "Хеллсинга".

ну это тоже зачастую фанское творчество...так что все по теме

Опубликовано
Эх, а меня вот тянет сказать (в прошлый-то раз как-то забыла ^.^"), что Алукард и Интеграл - прекрасная пара, как не крути. Просто созданы друг для друга. :)
Опубликовано
Мдаа, обломал он Викторию. Она-то явно на большее надеялась. Так недолго и вновь вернуться к теме юри... Как говорится - "Чем меньше девушек мы любим, тем больше песен у Тату" *^__^*
Опубликовано

Люди почему по гравику так мало фанфиков?

я была просто в недоумении...я то думала штук под 50 как минимум найду...а на деле вышло маловато... =\

Опубликовано (изменено)

Ян, говоришь... Это чтоб она его потом всю жизнь оплакивала, этого безвременно усопшего? О__о""

Uka, а ты на все ссылки лазила, что мы тебе скинули?? Хотя и правда их вроде немного... -__- Хотя здесь есть два альтернативных варианта:

а) понаваять своих, чтоб всем аж тошно стало от их количества!! ;)))

б) при хороших знании английского и словаре ^_~, залезть на сайт www.fanfiction.net. Там их гора-аздо больше, чем 50!! А конкретно - 2629 (на сей момент;))

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
б) при хороших знании английского и словаре ^_~, залезть на сайт www.fanfiction.net. Там их гора-аздо больше, чем 50!! А конкретно - 2629 (на сей момент;))

нда!!! нефигово!!!! но с энглишом у меня нелады, так что придется просто попускать слюни... =\

Опубликовано
А если с английских плохо?

Очевидно, остается вариант "а"! о.о``

Формально на сайте и другие языки поддерживаются, но ни одного фанфика на славянском наречии я не обнаружила :((

• Создать...

Важная информация