Vik Pol Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Да почему везде рисовка такая шаблонная, где аниме с интересной рисовкой?Блин, за сегодня я уже вижу вторую тему где вы задаёте этот провокационный вопрос. У Токи типичная сёдзе-моэ-шная рисовка, разве что Carnelian сделала её ещё краше. Не все, знаете ли, любят рисовку как в Akagi, Golgo13 или том же COBRA. Ах да, особняком ещё идёт Kaiba, но то уже слишком самобытно, так что смотрят её уже совсем не из-за рисовки. Изменено 23 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Блин, за сегодня я уже вижу вторую тему где вы задаёте этот провокационный вопрос. У Токи типичная сёдзе-моэ-шная рисовка, разве что Carnelian сделала её ещё краше. Не все, знаете ли, любят рисовку как в Akagi, Golgo13 или том же COBRA. Ах да, особняком ещё идёт Kaiba, но то уже слишком самобытно, так что смотрят её уже совсем не из-за рисовки.Ну это уж сильное отклонение. Я же имею ввиду то аниме где лица у персонажей более-менее человечные и таких аниме ведь очень много, но они все в основном с сюжетом, проработанные и интересные. А обычная моета или гаремники только с гламурной рисовкой, хоть может так и должно быть, кто знает... Изменено 23 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ну это уж сильное отклонение. Я же имею ввиду то аниме где лица у персонажей более-менее человечные и таких аниме ведь очень много, но они все в основном с сюжетом, проработанные и интересные.Я скажу вам по большому секрету: у сабжа тоже есть проработанный и интересный сюжет. Вот только боюсь что насладиться им вам помешают стереотипы в восприятии. А что касательно суровой и реалистичной рисовки - можете ещё глянуть Monster, Master Keaton и (к примеру) первую арку Aoi Bungaku. А обычная моета или гаремники только с гламурной рисовкой, хоть может так и должно быть, кто знает...Не, тут уж вы конкретно не правы и относительно причисления сабжа к гаремникам, и об "обычности" его. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Почитал комментарии на ВА.23 комментария, из них примерно половина хвалебных, половина нет.И место у нее:Место в рейтинге: 1115 из 1661Проголосовало: 64 чел. [подробнее]10 ———— 18 чел.9 ———— 8 чел.8 ———— 14 чел.7 ———— 9 чел.6 ———— 5 чел.5 ———— 4 чел.4 ———— 4 чел.3 ———— 1 чел.2 ———— 1 чел.1 ———— 0 чел. Так что на 10 и 9 она не тянет явно, а 7-8 как раз думаю.Вик Пол, мне думается ты просто хочешь привлечь к ней внимание, какого она скорее всего не заслуживает.Чтож, дело благородное, но может быть бессмысленным. Насчет ВА, там имхо всех лучше судить можно по количеству и качеству хвалебных отзывов.Если у аниме over 90% хороших отзывов, то смотреть наверняка стоит. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Почитал комментарии на ВА.23 комментария, из них примерно половина хвалебных, половина нет.И место у нее:Место в рейтинге: 1115 из 1661Проголосовало: 64 чел. [подробнее]10 ———— 18 чел.9 ———— 8 чел.8 ———— 14 чел.7 ———— 9 чел.6 ———— 5 чел.5 ———— 4 чел.4 ———— 4 чел.3 ———— 1 чел.2 ———— 1 чел.1 ———— 0 чел. Так что на 10 и 9 она не тянет явно, а 7-8 как раз думаю.Вик Пол, мне думается ты просто хочешь привлечь к ней внимание, какого она скорее всего не заслуживает.На ваш взгляд - определённо. А вот на мой - отнюдь. Впрочем вы уже высказались что для вас важна рисовка, и если она вас не устраивает - то о чём дальше говорить? Чтож, дело благородное, но может быть бессмысленным.Вы хотите поговорить об этом? :) Меня всегда поражало как люди ни сном ни духом не имеющие представления о предмете разговора вмешиваются в него и говорят своё веское мнение в духе "а вот по телевидению был опрос, так там то о чём вы спорите осудили, так что вы все дураки". Утрирую конечно, но нельзя постоянно ориентироваться во вкусовых предпочтениях на мнение большинства. Эдак совсем без своего мнения можно остаться. ;) Насчет ВА, там имхо всех лучше судить можно по количеству и качеству хвалебных отзывов.Если у аниме over 90% хороших отзывов, то смотреть наверняка стоит.Это вы ещё не видели какая там была эпопея с хулительным памфлетом Рассела на Клеймор... PS: только что прочёл на WA последний отзыв на Bakemonogatari. Это как говорится достойно дарвиновской премии. ^_^ Спойлер: andreytata [1] г. Киев сообщение от 2010.01.19 Заставил себя досмотреть первую серию. Заставил себя просмотреть вторую серию. Наверное безумно высокий рейтинг оправдается где-то в следующих сериях. Но пока только неряшливый подбор цветов, бессмысленно заумные диалоги, отвратительный набор звуков, полностью гармонирующий с отвратительным подбором цвета. Полное неумение рисовать поданное в виде нарочитого абстракционизма. Ничем не прикрытые куски трехмерной графики, торчащие в кадре то тут, то там вызывает отвращение. Как и наклеенные в кадры ни к селу ни к городу фотографии и куски видео. Редко возникающее желание поставить общую оценку 0... возникло. Пишу комментарий только потому, что реальной оценки этого "произведения" здесь просто нет. Смотреть не рекомендую. Так что и на Солнце кому-то мерещится северный полюс, айсберги и полярные медведи. B)А самое забавное, что этот пост кто-то уже посчитал адекватным, т.е. кто-то ещё разделяет эту точку зрения. Изменено 24 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Вы хотите поговорить об этом? ^_^ Меня всегда поражало как люди ни сном ни духом не имеющие представления о предмете разговора вмешиваются в него и говорят своё веское мнение в духе "а вот по телевидению был опрос, так там то о чём вы спорите осудили, так что вы все дураки". Утрирую конечно, но нельзя постоянно ориентироваться во вкусовых предпочтениях на мнение большинства. Эдак совсем без своего мнения можно остаться. :)Отличный ответ, его-то я и ждал =) Полностью согласен с тем что сначала надо ознакомится самому а потом ругать. Вот и я так же думаю, ты (давно еще на заре интернета было принято обращаться на ты, насколько помню) пытаешься обратить внимание на эту вещь, многие судят по рисовке и видно неправы оказываются, я же в свою очередь, пытаюсь обратить внимание людей на две аниме (Gintama и One Piece). И точно так же люди говорят - ой, да там куча серий, затянутая санта-барбара как Наруто и Блич. Но ведь на самом деле вовсе не так, и у Гинтамы и Куска гораздо выше уровень, это единственные 2 многосерийных аниме, находяшиеся на уровне качественных 13-25-50 серийников. Тебе проще, у этого аниме всего 24 серии. Надо будет все же выделить время на эту вещь, самое главное ведь - преодолеть барьер первых серий. Изменено 24 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) , я же в свою очередь, пытаюсь обратить внимание людей на две аниме (Gintama и One Piece).Чтой то мне совершенно расхотелось обращать на них внимание после ТАКОЙ попытки. Надо будет все же выделить время на эту вещь, самое главное ведь - преодолеть барьер первых серий.Не советую, у Токи структура повествования специфическая - либо смотришь ВСЕ либо "пытаешься" и бредешь на ВА изливать желчь. Чтобы уличить местный сюжет в "проработаности" неофиту придется продраться через минимум половину серий а также массу "нечеловеческой" графики, идей и дискретную контрамоцию. Изменено 24 января, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.