Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да почему везде рисовка такая шаблонная, где аниме с интересной рисовкой?

Блин, за сегодня я уже вижу вторую тему где вы задаёте этот провокационный вопрос.

У Токи типичная сёдзе-моэ-шная рисовка, разве что Carnelian сделала её ещё краше.

Не все, знаете ли, любят рисовку как в Akagi, Golgo13 или том же COBRA. Ах да, особняком ещё идёт Kaiba, но то уже слишком самобытно, так что смотрят её уже совсем не из-за рисовки.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин, за сегодня я уже вижу вторую тему где вы задаёте этот провокационный вопрос.

У Токи типичная сёдзе-моэ-шная рисовка, разве что Carnelian сделала её ещё краше.

Не все, знаете ли, любят рисовку как в Akagi, Golgo13 или том же COBRA. Ах да, особняком ещё идёт Kaiba, но то уже слишком самобытно, так что смотрят её уже совсем не из-за рисовки.

Ну это уж сильное отклонение. Я же имею ввиду то аниме где лица у персонажей более-менее человечные и таких аниме ведь очень много, но они все в основном с сюжетом, проработанные и интересные.

А обычная моета или гаремники только с гламурной рисовкой, хоть может так и должно быть, кто знает...

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это уж сильное отклонение. Я же имею ввиду то аниме где лица у персонажей более-менее человечные и таких аниме ведь очень много, но они все в основном с сюжетом, проработанные и интересные.

Я скажу вам по большому секрету: у сабжа тоже есть проработанный и интересный сюжет.

Вот только боюсь что насладиться им вам помешают стереотипы в восприятии.

А что касательно суровой и реалистичной рисовки - можете ещё глянуть Monster, Master Keaton и (к примеру) первую арку Aoi Bungaku.

А обычная моета или гаремники только с гламурной рисовкой, хоть может так и должно быть, кто знает...

Не, тут уж вы конкретно не правы и относительно причисления сабжа к гаремникам, и об "обычности" его.

Опубликовано

Почитал комментарии на ВА.

23 комментария, из них примерно половина хвалебных, половина нет.

И место у нее:

Место в рейтинге: 1115 из 1661

Проголосовало: 64 чел. [подробнее]

10 ———— 18 чел.

9 ———— 8 чел.

8 ———— 14 чел.

7 ———— 9 чел.

6 ———— 5 чел.

5 ———— 4 чел.

4 ———— 4 чел.

3 ———— 1 чел.

2 ———— 1 чел.

1 ———— 0 чел.

Так что на 10 и 9 она не тянет явно, а 7-8 как раз думаю.

Вик Пол, мне думается ты просто хочешь привлечь к ней внимание, какого она скорее всего не заслуживает.

Чтож, дело благородное, но может быть бессмысленным.

Насчет ВА, там имхо всех лучше судить можно по количеству и качеству хвалебных отзывов.

Если у аниме over 90% хороших отзывов, то смотреть наверняка стоит.

Опубликовано (изменено)
Почитал комментарии на ВА.

23 комментария, из них примерно половина хвалебных, половина нет.

И место у нее:

Место в рейтинге: 1115 из 1661

Проголосовало: 64 чел. [подробнее]

10 ———— 18 чел.

9 ———— 8 чел.

8 ———— 14 чел.

7 ———— 9 чел.

6 ———— 5 чел.

5 ———— 4 чел.

4 ———— 4 чел.

3 ———— 1 чел.

2 ———— 1 чел.

1 ———— 0 чел.

Так что на 10 и 9 она не тянет явно, а 7-8 как раз думаю.

Вик Пол, мне думается ты просто хочешь привлечь к ней внимание, какого она скорее всего не заслуживает.

На ваш взгляд - определённо. А вот на мой - отнюдь. Впрочем вы уже высказались что для вас важна рисовка, и если она вас не устраивает - то о чём дальше говорить?

Чтож, дело благородное, но может быть бессмысленным.

Вы хотите поговорить об этом? :)

Меня всегда поражало как люди ни сном ни духом не имеющие представления о предмете разговора вмешиваются в него и говорят своё веское мнение в духе "а вот по телевидению был опрос, так там то о чём вы спорите осудили, так что вы все дураки".

Утрирую конечно, но нельзя постоянно ориентироваться во вкусовых предпочтениях на мнение большинства. Эдак совсем без своего мнения можно остаться. ;)

Насчет ВА, там имхо всех лучше судить можно по количеству и качеству хвалебных отзывов.

Если у аниме over 90% хороших отзывов, то смотреть наверняка стоит.

Это вы ещё не видели какая там была эпопея с хулительным памфлетом Рассела на Клеймор...

PS: только что прочёл на WA последний отзыв на Bakemonogatari. Это как говорится достойно дарвиновской премии. ^_^

Спойлер:
andreytata [1] г. Киев

сообщение от 2010.01.19

Заставил себя досмотреть первую серию. Заставил себя просмотреть вторую серию. Наверное безумно высокий рейтинг оправдается где-то в следующих сериях. Но пока только неряшливый подбор цветов, бессмысленно заумные диалоги, отвратительный набор звуков, полностью гармонирующий с отвратительным подбором цвета. Полное неумение рисовать поданное в виде нарочитого абстракционизма. Ничем не прикрытые куски трехмерной графики, торчащие в кадре то тут, то там вызывает отвращение. Как и наклеенные в кадры ни к селу ни к городу фотографии и куски видео. Редко возникающее желание поставить общую оценку 0... возникло. Пишу комментарий только потому, что реальной оценки этого "произведения" здесь просто нет. Смотреть не рекомендую.

Так что и на Солнце кому-то мерещится северный полюс, айсберги и полярные медведи. B)

А самое забавное, что этот пост кто-то уже посчитал адекватным, т.е. кто-то ещё разделяет эту точку зрения.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вы хотите поговорить об этом?   ^_^

Меня всегда поражало как люди ни сном ни духом не имеющие представления о предмете разговора вмешиваются в него и говорят своё веское мнение в духе "а вот по телевидению был опрос, так там то о чём вы спорите осудили, так что вы все дураки".

Утрирую конечно, но нельзя постоянно ориентироваться во вкусовых предпочтениях на мнение большинства. Эдак совсем без своего мнения можно остаться. :)

Отличный ответ, его-то я и ждал =)

Полностью согласен с тем что сначала надо ознакомится самому а потом ругать. Вот и я так же думаю, ты (давно еще на заре интернета было принято обращаться на ты, насколько помню) пытаешься обратить внимание на эту вещь, многие судят по рисовке и видно неправы оказываются, я же в свою очередь, пытаюсь обратить внимание людей на две аниме (Gintama и One Piece). И точно так же люди говорят - ой, да там куча серий, затянутая санта-барбара как Наруто и Блич. Но ведь  на самом деле вовсе не так, и у Гинтамы и Куска гораздо выше уровень, это единственные 2 многосерийных аниме, находяшиеся на уровне качественных 13-25-50 серийников.

Тебе проще, у этого аниме всего 24 серии. Надо будет все же выделить время на эту вещь, самое главное ведь - преодолеть барьер первых серий.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
, я же в свою очередь, пытаюсь обратить внимание людей на две аниме (Gintama и One Piece).

Чтой то мне совершенно расхотелось обращать на них внимание после ТАКОЙ попытки.

Надо будет все же выделить время на эту вещь, самое главное ведь - преодолеть барьер первых серий.

Не советую, у Токи структура повествования специфическая - либо смотришь ВСЕ либо "пытаешься" и бредешь на ВА изливать желчь. Чтобы уличить местный сюжет в "проработаности" неофиту придется продраться через минимум половину серий а также массу "нечеловеческой" графики, идей и дискретную контрамоцию.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация