Deyman Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Здоровый образ не спасет от вражденных заболеваний, для лечения которых и нужны современные клиники.Похоже у меня не совсем понятноя формулировка. Лучше так, здоровый образ жизни позволяет снизить заболеваемость, что дает большой экономический эфект. В первую очередь учитывается стремление страны к проведению у себя игр и на способность их провестиСпособность провести Олимпиаду, это в первую очередь экономика. И кто бы поверил в наше стремление провести Олимпиаду, если бы не наш авторитет. В подобных вопросах политика всё равно присутствует. Олимпийский коммитет всегда выделяет деньги в помощь стране-хозяйке.Я в первую очередь имел в виду плату за право трансляции Олимпиады по телевизору. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Товарисчи ярые защитники олимпиады, объясните вот только одно, какая от этого всего польза людям, причем не какой то отдельной категории, а жителям страны вобщем (а писать касаемо "ментам не до бабулек", хм да они ничего другого просто делать не умеют) Думаете они так убиваются только потому, что им деньги некуда потратить?Давайте им поможем убиться и деньги заберем? :) Изменено 11 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Что то не верится мне что кто-то поедет на этот новоиспеченный курорт.Поедут, поедут, если сейчас, несмотря на то, что Сочи - один из самых дорогих курортов в России, едут, то и после олимпиады поедут точно. Мне вот тоже хотелось бы съездить, но пока планы строить еще рано.Причем плюс еще и в том, что поток иностранных туристов должен возрасти по сравнению с тем, что есть сейчас. Остается, надеяться, что уровень цен и уровень сервиса и обслуживания отдыхающих будут соответствовать. Немного оффтопа. Это я к тому, что сейчас бывает дешевле съездить в Турцию отдохнуть, чем на курорты Краснодарского края. К примеру у нас в компании практически все сейчас в отпуск едут именно в Турцию, причем мотивируют это просто: хороший сервис и не высокие цены на отдых. Новые рабочие места - это тоже очень хорошо, но с ростом доходов населения уровень цен будет расти тоже. И от этого уже никуда не деться. (я не про коммунальные платежи, а, про арендную плату за жилплощадь, про цены на разнообразные услуги: такси, парикмахерские итп. Цены на продукты повысятся без вопросов, это не менее естественный процесс. Если при повыщении зарплат бюджетникам, а также пенсий, цены хоть на немного но поднимаются, что уж говорить о Сочи. Однако, не стоит все сводить к пессимистическим настроениям. Не спорю, нецелевое расходование выделенных средств (можно читать "воровство") все равно будет, власти это понимают. Вот только не знаю, какие меры они будут предпринимать для борьбы с таким явлением Я считаю, что Олимпиада - событие по сути своей не однозначное и у него полно как минусов, так и плюсов. И если почти все недостатки упираются в финансовую составляющую, то плюсы самые разнообразные. Например, в области экономики: привлечение инвестиций, социальные: снижение уровня безработицы, плюс развитие туризма и культурный обмен.<br /><br /><br /> Изменено 11 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Президент у нас в стране служит разве для мебели.Вот здесь вынужден не согласиться. Конкретно Путин многое сделал для страны, но... он уходит. Многие думают, что он и дальше останется этаким "серым кардиналом". Однако это сложный вопрос, мя не политолог, поэтому и говорить ничего не буду. Ясно одно: про коррупцию и "по башке" сказал Путин, а воровать олимпийские деньги будут уже при другом президенте.Ты его не так понял. Он ведь про противников говорил Да нет, мя как раз всё правильно понял. =^^=Признан авторитет и финансовое состояние России, что касается признания страны, то обычно подобным как раз Россия часто занималась. Например Россиыская империя одной из первых признала независимость Северной Америки. Кроме этого вы забыли про Олимпиаду80 в Москве.Хех... А толку с этого "авторитета"?? Кто его признал?? Олимпийский коммитет- организация не политическая, так что толку на мировой арене от такого "авторитета" не будет.Нет, не на всех.Но у нас уникальная ситуация Во как! Не на всех, конечно, но уж у нас то всё уникально!!! Честно признайтесь: вы экономист или просто начитались восторженных статей бульварной прессы и делаете такие выводы??А вам не приходит в голову что после таких инвестицей уровень жизни, доходы сочинцев возрастёт в большей степени, чем цены? Для экономики выгоднее не снижение цен, а рост доходов.Уважаемый, вы просто какой-то бред несёте... В нашей стране такое возможно разве что на Рублёвке, где дровами за евро торгуют. Возьмём частные примеры. Живут в славном городе Сочи тётя Надя и дядя Вася. Тётя Надя- продавщица в супермаркете, дядя Вася- водитель грузовика. А тут Олимпиада и цены резко взлетают до небес. Кто повысит зарплаты тёте и дяде?? Правильный ответ: никто. Нет таких дураков. А ведь именно из таких Надь и Вась и состоит население Сочи и окрестностей. Посему оставьте юношеский максимализм. Зарплаты будут повышаться как обычно, в год по чайной ложке. Инвестиции и без них разойдутся на ура.Сеычас во всём мире признано, что вкладывать деньги в здоровый образ жизни гораздо выгодней, чем в больницы. Правильно, а уже больных ф топку. Ну их нафиг этих больных. Лечиться надо кровопусканием, как в Средние века. Кстати, врождённые болезни и несчастные случаи здоровый образ жизни не лечит.Э... Какие выкладки... Может продолжим? Без зоопарков страна проживет, а без людей нет. Без кинотеатров страна проживет, а без людей нет.Вы путаете Божий дар с яичницей, а инфраструктуру и развлечения для народа нашей страны со всемирным развлекаловом. Так что не передёргивайте пожалуйста. Опять же кинотеатры, например, все сплошь коммерческие, а не государственные. Аниме так вобще- дело энтузиастов, в которое страна не вкладывается.Проживет? Если Вы считаете, что Олимпиада не для людей, это Ваше дело, но это не делает Вашу точку зрения единственно верной. И вообще верной не делает. "Хау, ты сказал, мой бледнолицый брат". Мою точку зрения поддерживает немало людей, а вы сразу судите и говорите, что мя не прав. Глупо. Такие доводы идут в ход, когда нет других. Остаётся добавить, что для людей, но не для бедных, которые составляют 95% населения страны. А еще есть все на свете знающие цинично-пессимистичные тинэйджеры - их я вообще боюсь. А ресурсы не при делах. Кстати говоря... Поскольку у вас возраст не указан, могу считать это заявление разве что глупой шуткой. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 если бы не наш авторитет.А как этот авторитет "зарабатывается"? В данном случае не обращают внимание на число боеголовок или степень влияния на др. страны. Авторитет = признание. Признание экономических, культурных возможностей.Эсли это так, то нафига туда попёрся Путин?Лично поддержать нашу кандидатуру, т.к. другие страны поддержкой на таком высоком уровне не располагают. Поддержка президента - гарантия помощи гос-ва - это огромный +. При проведении любого международного мероприятия учитывается авторитет страны и её политический вес.Какой политический вес у Австрии и Кореи? Экономический - да. У них нет такого влияния, как у США, Британии, Германии, Японии, Китая.Конечно, политическая подоплека есть, но это не главное.какая от этого всего польза людям,Если в Москве принимают чемпионат мира по грекоримской борьбе, о пользе жителям Дальнего Востока речи не идет. Олимпийские игры - не средство достижения благосостояния народа, а мероприятие, призванное укрепить международные связи\дружбу, повысить популярность спорта.а воровать олимпийские деньги будут уже при другом президенте.Деньги начинают выделять уже сейчас и строить всю инфраструктуру тоже будут сейчас. Да и другой президент, я уверен, не махнет рукой на все это. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Нда я в шоке от тех кто против олимпиады. От нашей страны требуется только нормально отнестись к иностранцам на момент олимпиад, а не как наши обычные гопнеги, и все. Остальное главное чтобы погода не подкачала. А экономика наша не только не пострадает от нее, так еще и обогатится многомиллионным оборотом $$$. Олимпиада в Сочи - великая радость для всего русского народа, имхо! А большинство из тех, кто отписался за последние 4 страницы, например Dart Revan, имхо, плохо разбираются в экономике, не понимая материальной стороны вопроса. "А какого же будет людям?" Действительно, бедные, несчастные сочинцы, которые получат многомиллионый доход. И про больницы. Это, конечно, дело хорошее, но сейчас, имхо, для России закрепление международных отношений намного важнее и доходнее этого. Ведь до сих пор на нас вешают дурацкие стереотипы и не признают авторитета нашей огромной родины. Неужели вам за это не обидно, или просто пофиг? Мне, например, обидно, когда меня в Турции медведем нецивилизованным иностранцы называют только потому что я - русский. Вы говорите какая польза народу? Часть денег с олимпиады все равно вложат в здоровый образ жизни, как уже писали выше. Остальную часть на другие инвестиции, в т.ч. и больницы. Страна получит престиж, сотрутся Нные стереотипы. К нам будет лучше относится значит туристов будет больше в год, значит поднимется экономика. Вот и первый подъем. В страну будут чаще поступать инвестиции из-за бугра. Второй подъем. С 10ю подъемами экономики уровень жизни россиян в целом поднимется. Изменено 11 июля, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Надо было тему в виде опроса сделать - чтоб точно подсчитать, кто ЗА, а кто ПРОТИВ. Кроме как здесь, на форуме, я больше нигде не встречал противников Олимпиады. Цитата
lazycat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вы путаете Божий дар с яичницей, а инфраструктуру и развлечения для народа нашей страны со всемирным развлекаловом. Так что не передёргивайте пожалуйста.Аниме так вобще- дело энтузиастов, в которое страна не вкладывается.Я не передергиваю(разве, что самую малость), а демонстрирую, что примененное Вами противопоставление порочно по своей природе. Подставим вместо Олимпиады московский финал Лиги Чемпионов 2007/2008, ведь никто не гарантирует, что там окажется хотя бы один наш клуб. Можно подставить любое крупное культурное или спортивное мероприятие, так как, естественно, на них не будет присутствовать на них не будут присутствовать 99.99% нашего населения. МХАТ, Эрмитаж и БДТ какой-нибудь сантехник дядя Вася из Перми в жизни не посещал и никогда не посетит, в отличие от проклятых иностранцев. Так они тоже того? Не нужны? Проживет? Если Вы считаете, что Олимпиада не для людей, это Ваше дело, но это не делает Вашу точку зрения единственно верной. И вообще верной не делает. "Хау, ты сказал, мой бледнолицей брат". Мою точку зрения поддерживает немало людей, а вы сразу судите и говорите, что мя не прав. Глупо. Такие доводы идут в ход, когда нет других.Немало людей, уважаемый, поддерживают расизм и другие малоприятные вещи. Это не аргумент. Кроме того, мои слова "вообще верной не делают" не говорят о том, что я считаю Вас неправым. Они значат только то, что значат. "Считать неправым" и "не считать правым" не есть тождество. Вы видите несуществующие вещи. Хотя в отличие от Вас я воздержусь от обвинений в глупости.Кстати говоря... Поскольку у вас возраст не указан, могу считать это заявление разве что глупой шуткой. Извините, указывать возраст не считаю необходимым. Указанный многими возраст в 99 лет не делает их убедительными, равно как и указанный возраст в 1 год не делает кого-то неубедительным. Или если я проставлю возраст на 10 лет больше Вашего, то это тут же заставит Вас изменить Вашу точку зрения? =) Я смотрю на используемые аргументы, а не в графу "возраст", а по используемым аргументам видно, что в теме полно тинейджеров-пессимистов. Живут в славном городе Сочи тётя Надя и дядя Вася. Тётя Надя- продавщица в супермаркете, дядя Вася- водитель грузовика. А тут Олимпиада и цены резко взлетают до небес. Кто повысит зарплаты тёте и дяде?? Правильный ответ: никто. Нет таких дураков. А ведь именно из таких Надь и Вась и состоит население Сочи и окрестностей.Повысят, так как дядя Вася может взять грузовик и поставить его поперек дороги, мешая туристам. А если дядю Васю дяди в форме вытащат из кабины и обработают дубинками, то туристам это еще больше не понравится. В любой стране во время Олимпиады местное население получает больше льгот, чем обычно. Дабы не было эксцессов. Дабы не было забастовок. Кроме как здесь, на форуме, я больше нигде не встречал противников Олимпиады.Некоторым анимешникам хочется быть с ног до головы альтернативными. Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Надо было тему в виде опроса сделать - чтоб точно подсчитать, кто ЗА, а кто ПРОТИВ. Кроме как здесь, на форуме, я больше нигде не встречал противников Олимпиады.а вы, случаем, не в движении "Наши" состоите?:( Может, я живу в стренном месте, но я сторонников Олимпиады еще не встретил, кроме ярых поклонников нынешней власти. Да исреди так называемого прогрессивного студенчества. Некоторым анимешникам хочется быть с ног до головы альтернативными.да нет, просто люди бывают нонконформистами и еще "по-детски" рассматривают ситуацию более разумного вложения денег.А то у нас уже скоро забудут, что Россия - она еще и за Уралом Россия. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Страна получит престиж, сотрутся Нные стереотипы. К нам будет лучше относится значит туристов будет больше в год, значит поднимется экономика. Вот и первый подъем. В страну будут чаще поступать инвестиции из-за бугра. Вообщето сообщаю, что инвистиции так идут в Россию и при чем очень не плохо. Я была в Сочи и видела, в каком состоянии город. Он такой же как и многое сотни разваливающихся городов. С 10ю подъемами экономики уровень жизни россиян в целом поднимется.Батенька, вы сами то верите в то что сказали? Достичь европейского уровня у нас ой как сложно в других городах. Вообще я НЕ против игр в Сочи. НИЧЕГО НЕ имею против, но все равно это будет точечное вложение денег ради привлечения туристов. Остальные города, как я писала несколько страниц назад - в пролете.Так же хочу отметить возвращаясь к деньгам, вспоминая прошлые олимиады, в голове вспоминаются репортажи, которые делались на улице и просто опрашивали прохожих. Это я к чему, что многие люди не важно из какой страны они не былибы,гоыорила, что КОПИЛИ деньги, чтобы съездить и посмотеть все своими глазами. Это мое мнение и останусь я при нем. Лично я патриот ВСЕЙ РОССИИ,а не отдельно взятых ее городов. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Повысят, так как дядя Вася может взять грузовик и поставить его поперек дороги, мешая туристам. А если дядю Васю дяди в форме вытащат из кабины и обработают дубинками, то туристам это еще больше не понравится. В любой стране во время Олимпиады местное население получает больше льгот, чем обычно. Дабы не было эксцессов. Дабы не было забастовок.Абсолютно верно подмечено да нет, просто люди бывают нонконформистами и еще "по-детски" рассматривают ситуацию более разумного вложения денег.Действительно, некоторые в 25 не понимают нахрена нужна олимпиада, а я, как пример, в свои 16 трезво осознаю выгодность ее проведения в Сочи. Никого не хотел задеть Цитата
Арибет Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 На мой взгляд, это признание России как Действительно сильной страны всем миром. Мы В СОСТОЯНИИ провести олимпиаду. И ОНИ это поняли. Это огромный шаг вперед для имиджа нашей охромной страны. Теперь Россия - это не только ценный нефть но и Сочинская зимняя олимпиада через 7 лет)))))))))))))) Цитата
lazycat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А то у нас уже скоро забудут, что Россия - она еще и за Уралом Россия. Ну, почему же забудут? Вот только если в Красноярске проводят международный турнир по вольной борьбе памяти Ивана Ярыгина, то я не говорю "зачем это надо, я никогда туда не поеду, мне здесь в Тольятти это не нужно". А если в сочинской Олимпиаде принимает участие красноярский спортсмен Павел Ростовцев, то и для Красноярска Олимпиада тоже важна. И помимо Ростовцева на Олимпиаде будет множество спортсменов с Урала, Сибири и Дальнего Востока родом.Лично я патриот ВСЕЙ РОССИИ,а не отдельно взятых ее городов. Эх. Простите за прямоту, но, Вы, девушка, понимаете, что чушь визжит уже очень сильно? Олимпиада касается ВСЕЙ России, а не только Сочи. А в связи с тем, что Россия несколько больше Люксембурга, провести Олимпиаду сразу по ВСЕЙ РОССИИ представляется делом затруднительным. И еще, я не совсем понял, копить деньги для чего бы там ни было - плохо? Поясните. И, кстати говоря, у москвичей и питерцев нет абсолютно никакого морального права протестовать против вложений в Сочи. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Извините, указывать возраст не считаю необходимым. Указанный многими возраст в 99 лет не делает их убедительными, равно как и указанный возраст в 1 год не делает кого-то неубедительным. Или если я проставлю возраст на 10 лет больше Вашего, то это тут же заставит Вас изменить Вашу точку зрения? =) Я смотрю на используемые аргументы, а не в графу "возраст", а по используемым аргументам видно, что в теме полно тинейджеров-пессимистов.Для мя важны здравые аргументы, а не возраст. Вы же огульно считаете многих "тинейджерами-пессимистами". Повысят, так как дядя Вася может взять грузовик и поставить его поперек дороги, мешая туристам. А если дядю Васю дяди в форме вытащат из кабины и обработают дубинками, то туристам это еще больше не понравится. В любой стране во время Олимпиады местное население получает больше льгот, чем обычно. Дабы не было эксцессов. Дабы не было забастовок.Детский лепет, вы уж извините. Всё трудовое население Сочи в едином порыве перекроет дороги... Угу... Придумайте что-нибудь менее фантастическое. Цитата
Боль Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Будет данное событие только через 7 лет. Но я уже впредвкушаю его. Обязательно поеду =) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) у москвичей и питерцев нет абсолютно никакого морального права протестовать против вложений в Сочи.Это кстати верно И 4ето мне вспомнилось высказывание какого-то древнего философа: "Любовь к стране не обязывает к любви тех кто ей управляет" (А вообще лучше бы трассу для формулы 1 построили, уже лет 15 обещают) Изменено 11 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Может, я живу в стренном месте, но я сторонников Олимпиады еще не встретил,Hueco Mundo - по мне, так действительно странное место.)Остальные города, как я писала несколько страниц назад - в пролете.Не везде туристические зоны построить можно. А насчет горов, которые так и разваливаются на глазах - это другая статья расходов и на нее тоже сейчас собираются немало денег выделять. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Не везде туристические зоны построить можно. А насчет горов, которые так и разваливаются на глазах - это другая статья расходов и на нее тоже сейчас собираются немало денег выделять. Вы, часом, не в министерстве финансов работаете?? Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Вы, часом, не в министерстве финансов работаете??Угу... Я и в "Наши" вхожу, и в минфине работаю, да.Не надо быть специалистом, чтобы до этого додуматься. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Угу... Я и в "Наши" вхожу, и в минфине работаю, да.Не надо быть специалистом, чтобы до этого додуматься. Именно, что додуматься. Фактов ноль. Давайте смотреть на вещи объективно. Про "Наших" писал не мя, не с меня и спрос. Тем не менее вы уверенно говорите о многих вещах, а в качестве источников только "я так думаю", "читал в газете", "видел по телевизору". Если первое- ваше личное мнение (право на которое никто оспорить не в состоянии), то второе и третье в аргументированном споре не котируется. Поэтому своё мнение ("я так думаю") вы или подтверждаете соответствующей профессией/должностью/образованием или не подтверждаете ничем. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Про "Наших" писал не мя, не с меня и спрос.Я и не спрашиваю..."читал в газете", "видел по телевизору"Если вы имеете в виду "спер чужое мнение", то и это не помешает, т.к. говорят действительно знающие люди (именно знающие). Где еще брать информацию о чем-либо? Не самому же придумывать. Дело в том, кому можно верить, а кому - нет.второе и третье в аргументированном споре не котируется.В смысле? А что тогда котируется? Где еще брать факты типа "выделено 12млрд.", "началось повышение цен" и т.д.?Поэтому своё мнение вы или подтверждаете соответствующей профессией/должностью/образованиемИногда бывает, что человек не обладает глубокими знаниями в той сфере, в которой работает. Наоборот - если нет диплома экономиста, совсем не значит, что человек по этому вопросу бум-бум. Это как раз и не критерий правоты.Фактов ноль.Каких фактов? Мы дискутируем не по историческому вопросу, а наоборот - будущее. Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 По поводу признания страны и прочего. Россия должна была стать приемницей олимпиады в этом году. Тем более, если олимпиада в Сочи. И тут одна сплошная политика...эх. Говорю же, все было чертовски предсказуемо.Во-первых, мы за последний год (уж простите за прямоту) очень круто подлизались к Америке. Если кто не в курсе, конечно. Поэтому именно Америка уступила нам олимпиаду - ибо это она поддерживала Корею. Сами корейцы из себя пока ничего не представляют. Это не Китай, однако. Да и северная корея рядом - америкосы ее не любят. А у нас что - Грузия? дык, она уже вся их, ее они не боятся.Во-вторых, у нас грядут перевыборы президента, и несмотря на то, что это всегда потрясение страны, здесь уже тоже все пробито/застолблено. Поэтому и политика страны, кто бы ни был президентом, уже известна.В-третьих, Сочи уже не первый год принимает именно иностранных гостей. И иностранцы, наконец, перестали боятся "русских медведей" - слишком много их уже там побывало. Вот если бы мы выставили какую-нить тьму-таракань на севере, туды бы не рискнул никто поехать...А что это дает нам? Престиж и деньги. Ибо о том, что будет олимпиада нам известно сейчас, подготовка началась уже сейчас - и поэтому статьи в бюджет будут разбиты на все 7 лет. Не так уж и мало, между прочим. А вот окупится это с лихвой, не сомневайтесь! На трансляции, на туризме, на взносах "участия". Так что это глупо спорить о том, что Сочи зацветет, а мы все с голоду дохнем - оно и сейчас цветет, что поделать:huh:Уф, высказалась. Политику не люблю. Диплом экономиста имеется, но это не существенно. Как сказали ранее, и без диплома мона думать головой, воть. Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Эх. Простите за прямоту, но, Вы, девушка, понимаете, что чушь визжит уже очень сильно?И еще, я не совсем понял, копить деньги для чего бы там ни было - плохо? Поясните. И, кстати говоря, у москвичей и питерцев нет абсолютно никакого морального права протестовать против вложений в Сочи.Извините молодой человек, но ВЫ ни чего не поняли из того что я написала. Абсолютно. Пояснять не буду ничего больше, так же как и повторятся. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Иногда бывает, что человек не обладает глубокими знаниями в той сфере, в которой работает. Наоборот - если нет диплома экономиста, совсем не значит, что человек по этому вопросу бум-бум. Это как раз и не критерий правоты. Знания не появляются сами собой, а берутся откуда-то. Если им неоткуда взяться (кроме как из телевизора), то их и не будет Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Знания не появляются сами собой, а берутся откуда-то.Ясное дело. Существует масса литературы на эту тему. Я не говорю, что хорошо разбираюсь в этом вопросе. Но здесь же не семинары или научные дискуссии ведутся.кроме как из телевизораА что, брать знания из телевизора ыв считаете ниже своего достоинства? Конечно, "Невероятно, но факт" немного даст, но есть ведь и серьезные передачи: "Времена", например (кстати, уверен, что там эта тема тоже обсуждаться будет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.