Kensuke Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вот. Только что выбрали.Уже стопудова.Незнаю зачем я тему создал... ?? Как вы к этому относитесь?Поедите? Цитата
SF1 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибался ^_^Ура, товарищи ^_^ :) :)Если доживу, то поеду, ибо даже на флэт не надо будет заморачиваться ;) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Над выпить будет завтра и флагом малек помахать...по макушке ^_______________^ Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 типа патриотизм тока до утра живет?гыгы )))Оставь ты.Все таки, как никак событие.Я тут в принципе развернуться могу. Мош какого нить противника олимпиад найду. Поспорю ) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Поздравляю свой Славный город Сочи с 2014 Олимпиада наша УРА УРА УРА!!"!! Цитата
niseimono Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Мне после того, как посмотрел на 1ом с часик-полтора передачу, посвящённую выбору столицы олимпиады, настолько опротивили местные комментаторы со своим зомбированием ~"Сочи ftw!!", что мне реально захотелось, чтобы выграл кто угодно, только не Сочи, потому не могу сказать, что я рад. Изменено 4 июля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати да.Коментаторы пипец как запарили.15 минут обьявлять победителя. То одного, то второго представят. То ролик покажут, То еще что то скажут. Пипец.... плюс еще целый час не говорить результаты... Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 О да ну просто пипец! Цитата
3aвисть Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Решило 4 голоса) поэтому все на равных) рандом) Цитата
Зиг Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Блин, было всего два варианта:1) Не дадут потому что боятся2) Дадут, потому что боятся...После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому... Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!! Цитата
absolvo Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Тьфу - даже говорить ничего не буду. Цитата
апкиш Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ещё бы они после того как Путин туда приехал не дали бы =)вообще рад, не зря столько денег угрохали на эти самые объекты Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся". Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно. Отношусь к проведению олимпиады в Сочи пессимистически -_- хотя все же да, гордость какая-то есть пожалуй. Что-то вроде отвлеченной иррациональной надежды (: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Конечно гордость за свою страну есть. Наконец-то мы выиграли в таком важном конкурсе. Олимпиада - это событие мирового масштаба. В победе Сочи у меня не было уверенности до самого конца, так как очень много аргументов против касались именно безопасности. Регулярно писали о возмущенных репликах про то, что Сочи находится в неспокойном регионе, террористы итп итд. Но у каждой медали (даже олимпийской) есть обратная сторона. И тут я полностью соглашусь с SquallLionheart'ом: Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся". Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно.Денег в это мероприятие потратят ооочень много, при том что разворуют тоже не мало. О том что олимпиада окупится за счет туристов пока говорить рано да и если честно я в этом сомневаюсь. Цитата
garlem Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, было всего два варианта:1) Не дадут потому что боятся2) Дадут, потому что боятся...После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому... Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!!кого боятся-то? медведоГ ? глупость ИМХО Цитата
mecha_roshi Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 *ищу вписку на время проведения Олимпиады в Сочи* Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Здорово!Только бы погода не подкачала. А то получится летняя олимпиада. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ни чего в этом хорошего не вижу кроме как удара по нашей итак слабой экономике. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ни чего в этом хорошего не вижу кроме как удара по нашей итак слабой экономике.Экономика наша поздоровей тебя будет :) По крайней мере пока не кончится нефть ^^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 garlem, присоединяюсь. Кого тут бояцца? Когда уже люди стереотипы выкинут... По поводу сабжа. Ну, я в числе редких (не таких уж и редких) противников сего решения.Да просто потому... Потому что дадуть "нагреться" чиновникам всех мастей и не только от Южного фед. округа.Но я не считаю ничьи деньги... Черт с ними.А вот "прокатить" нашу страну лишний раз не помешало бы... Простите, стольк онерешенных проблем, столько делать нужно во ВСЕХ (!) областях нашей с вами жизни... А они тут себе игрушки нашли, Олимпиаду. Тьфу - даже говорить ничего не буду. на самом деле, приторно и противно... Цитата
Depressman Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ппц а вдруг её провалят? выиграть, то выйграли, а вот как проведём...Не дай бог опозоримся... Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибалсяне наю, я даже результатов дожидаться не стала - и так было понятно кто "выиграет" :) политика предсказуема, имхо. Ну типа, УРА, товарищи! :))) Цитата
Vashido Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 эх мне огда уже 25 лет будет, и я буду бомжевать.... кул) Цитата
Pako Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Блин чего радоваться ???Кому хорошо от этого ?Снесут два заповедника под строительсьво, высялят множество людей из своих домов.Цены взлетят на всё, на жилье на продукты и т.д.А хорошо будет только тем кому и до этого не плохо было (тем кто у власти), а простой народ только проиграет. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Pako (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.