Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибался ^_^

Ура, товарищи ^_^ :) :)

Если доживу, то поеду, ибо даже на флэт не надо будет заморачиваться ;)

Опубликовано

типа патриотизм тока до утра живет?

гыгы )))

Оставь ты.

Все таки, как никак событие.

Я тут в принципе развернуться могу. Мош какого нить противника олимпиад найду. Поспорю )

Опубликовано (изменено)
Мне после того, как посмотрел на 1ом с часик-полтора передачу, посвящённую выбору столицы олимпиады, настолько опротивили местные комментаторы со своим зомбированием ~"Сочи ftw!!", что мне реально захотелось, чтобы выграл кто угодно, только не Сочи, потому не могу сказать, что я рад. Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати да.

Коментаторы пипец как запарили.

15 минут обьявлять победителя. То одного, то второго представят. То ролик покажут, То еще что то скажут. Пипец....

плюс еще целый час не говорить результаты...

Опубликовано

Блин, было всего два варианта:

1) Не дадут потому что боятся

2) Дадут, потому что боятся...

После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому...

Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!!

Опубликовано

Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся".

Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно.

Отношусь к проведению олимпиады в Сочи пессимистически -_- хотя все же да, гордость какая-то есть пожалуй. Что-то вроде отвлеченной иррациональной надежды (:

Опубликовано

Конечно гордость за свою страну есть. Наконец-то мы выиграли в таком важном конкурсе. Олимпиада - это событие мирового масштаба. В победе Сочи у меня не было уверенности до самого конца, так как очень много аргументов против касались именно безопасности. Регулярно писали о возмущенных репликах про то, что Сочи находится в неспокойном регионе, террористы итп итд.

Но у каждой медали (даже олимпийской) есть обратная сторона. И тут я полностью соглашусь с SquallLionheart'ом:

Значит под это дело чиновники итд. запросят денег, которые "куда-то денутся".

Надо страну в порядок приводить, а не устраивать всякие зрелищные мероприятия. потому что при нашем отношении, хоть золотой дождь на землю упади - все бесполезно.

Денег в это мероприятие потратят ооочень много, при том что разворуют тоже не мало. О том что олимпиада окупится за счет туристов пока говорить рано да и если честно я в этом сомневаюсь.
Опубликовано
Блин, было всего два варианта:

1) Не дадут потому что боятся

2) Дадут, потому что боятся...

После мюнхенской речи Путина, я думал они склонятся к первому...

Но нет. СОЧИ ВЫИГРАЛ, черт его побери!!!!!

кого боятся-то? медведоГ ? глупость ИМХО

Опубликовано

garlem, присоединяюсь. Кого тут бояцца? Когда уже люди стереотипы выкинут...

По поводу сабжа. Ну, я в числе редких (не таких уж и редких) противников сего решения.

Да просто потому... Потому что дадуть "нагреться" чиновникам всех мастей и не только от Южного фед. округа.

Но я не считаю ничьи деньги... Черт с ними.

А вот "прокатить" нашу страну лишний раз не помешало бы... Простите, стольк онерешенных проблем, столько делать нужно во ВСЕХ (!) областях нашей с вами жизни... А они тут себе игрушки нашли, Олимпиаду.

Тьфу - даже говорить ничего не буду.

на самом деле, приторно и противно...

Опубликовано
сомневался до последнего, думал корейцам отдадут, но рад, что ошибался

не наю, я даже результатов дожидаться не стала - и так было понятно кто "выиграет" :) политика предсказуема, имхо.

Ну типа, УРА, товарищи! :)))

Опубликовано (изменено)

Блин чего радоваться ???

Кому хорошо от этого ?

Снесут два заповедника под строительсьво, высялят множество людей из своих домов.

Цены взлетят на всё, на жилье на продукты и т.д.

А хорошо будет только тем кому и до этого не плохо было (тем кто у власти), а простой народ только проиграет.

Изменено пользователем Pako (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация