Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пишете, а вас не хотят читать. Как вы это воспринимаете?  

99 проголосовавших

1. 1. Если вас не читают, как вы к этому относитесь?

• Убиваюсь и плачу
      7
    • Не читают и ладно.
      30
    • Эти кретины ещё не доросли до высокого стиля! И вряд ли дорастут =)
      9
    • Философски (я вообще-то пишу прежде всего для себя).
      39
    • А мне пофиг, я бумагомаранием не занимаюсь!
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, А я привыкаю к этому. И вообще странное у нас общение. Есть тема большинство просто отвечают на поставленный вопрос и все!
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, А я привыкаю к этому. И вообще странное у нас общение. Есть тема большинство просто отвечают на поставленный вопрос и все!
страннее когда на мои ответы мне в асе отвечают и через несколько дней...а так в основном многие пишут тока для себя...тоесть нафлудь побольше и будет тебе радость...и многие какие то самолюбы чтоль...их чужое мнение не волнует или вообще не хотят общаться...

и лучше не привыкать к этому...замкнешься в себе...вот...

Опубликовано

Я как пофигист скажу поф, обижаться не стоит, не каждый знает что ответить на сообщение, а то начнут обижаться, слезы сопли запой и тд... берегите нервы)

И ваще вопрос поставлен не коректно, не проконтролируеш...

Опубликовано
читают-читают:()) не волнуйся.
Человека 2-3 читают, это правда (
их чужое мнение не волнует или вообще не хотят общаться...

и лучше не привыкать к этому...замкнешься в себе...вот...

Я с тобой полностью согласен.

И я не знаю, можно ли вообще к этому привыкнуть...хотя лучше, как ты сказал к этому и не привыкать (

Опубликовано

Мм...

Творчество (а это бывает ой как не часто) видят буквально два-три человека, в честности мнения которых я уверена и чьим мнением дорожу. Они же являются редакторами, для них и пишется.

А то, читают ли меня незнакомые мне люди, чьё мнение принципиально не важно как-то фиолетово=)

Опубликовано
Мое творчество это четыри книги которые я написало лично для поднятия настроения и то часть из них не закончена, потомучто у мя есть мой друг который угарает над тем как они написаны! не грех посмеятся на ощибками и сумащедщей фантазией человека!))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Конечно же отношусь философски! А то давно бы уже убил себя АПстену! Если я хочу, чтобы кто-нибудь прочел то, что я написал, то так и говорю: "На, вот, прочти, пожалуйста!" Стихи могу и сам зачитать. Музыку так же могу сам исполнить, могу в спецпрограммах набрать и выложить где-нибудь на форуме. А там будут или не будут слушать или читать - уже не важно. Хотя иногда бывает обидно!
Опубликовано (изменено)

Мое читают... говорят даже не плохо и мне самом у нравится... проблема в том, что нет времени заниматься творчеством, а если есть, то вдохновение, гадино, прячется куда-то.

Читателей привлекать у меня получается, а вот радовать их продолжением, не очень...

:huh:

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я пишу всё для себя,в перввую очередь...
Не есть правильно по сути своей - но именно такую точку зрения я поддерживаю. Сама страдаю графоманией во всех её проявлениях, моя голова просто разрывается от идей - но! Если даже записываю их, то никому не интересно. Впрочем, бывали и те времена, когда над моими фанфиками знакомые просто валялись от хохота... :huh:
Если я хочу, чтобы кто-нибудь прочел то, что я написал, то так и говорю: "На, вот, прочти, пожалуйста!" Стихи могу и сам зачитать.

Вот-вот, полностью согласна, DNK_Inc! Кстати, а где обещанные стихи? :)

Опубликовано

Фантазия у мну буйная, а вот моск постоянно в тумане... я могу придумать и проработать мир за маленькое время... а вот написать... вязну в этом...

Да, меня удручает, что не читают то, что я пишу, ибо оч вкладываюсь я в это дело и часто не получаю желаемой реакции... но это удел творцов и не думаю, что это прямо пропорционально таланту... просто творец ещё и торговцем должен быть, как не печально и должен правильно подавать свои творения... Как у Дали его жена пиарила его творчества и как автор толкал свои "чёрные квадраты"...

Опубликовано
Убиваюсь и плачу

Я тоже. Тихо и незаметно.Творческие муки мои никто не поймет. Как кто нить капнет каммент, так и жить хочеца. А как его прочитаешь, ничего не хочеца-ни жить, ни писать, ни мучица творчески=)

Опубликовано
Как кто нить капнет каммент, так и жить хочеца. А как его прочитаешь, ничего не хочеца-ни жить, ни писать, ни мучица творчески=)

Ну не все так плохо(я надеюсь)

Если ты творческая личность ,то муки дают толчок твоему творчеству

Ну у меня так и бывает

Опубликовано
Тут на Тероне мой рОман полили в таких выражениях, что я совсем было зарёкся писательством заниматься. А потом всё же решил продолжить - почувствовал,что это нужно МНЕ.
Опубликовано

Не читают, и ладно. Им же хуже.

Если не кривить душой, то, конечно, любому автору хочется, чтобы его читали. Но у меня просто не было ситуации, когда читатели совсем отсутствовали бы. Просто я пишу в разных жанрах и в каждом случае количество читателей разное. Блог пишу главным образом для себя. Посты - для тех, кто заходит в соответствующую тему. Фикшн - для друзей, знакомых, знакомых друзей и друзей знакомых. Еще приходилось писать статьи в газету - там читателей вообще немеренно.

Опубликовано

Хорошая тема. Как только я не заметил её?..

Вариант выбрал последний. Не потому что я такой самоуверенный, нет. Критика хуже меня ещё поискать нужно ^^

Вот что я скажу, тем кто говорит о своём творчестве негативно, - никто не станет уважать (и соответственно читать) ваши произведения, если вы сами ни капли не цените их. И скромность тут совершенно не при чём.

Ни за что не стану читать стихотворение с заголовком - "мой очередной стих". Кому нужна эта штамповка?.. Могу прочитать произведение, если человек очень просит об этом. Даже напишу ему (как правило) большую рецензию. Но лишь раз.

Если не можешь заинтересовать своим творчеством профессионалов - ищи проблему в них. Если же "простые обыватели" (это не обидное определение, просто лучше придумать не удалось^^'') проходят мимо твоих произведений - ищи проблему только в себе. Так или иначе.

У меня немного читателей здесь. Человек пять в стихах и пара-тройка в прозе, всех их я уже знаю т.с. в лицо и всем им безмерно благодарен. НО ведь что-то изначально заинтересовало их - во мне ли, в моих произведениях ли...

Пишу ли я для читателей? Да, скорее всего. Но только не для конкретных. Я не тешу себя мечтами о славе, но... ведь дойдёт лишь идущий. Да и кто, если не мы? ^_^ Уж не Ксения Собчак ли?..

Тем, кто пишет "для себя" и при этом показывает свои произведения другим - вы лукавите ~_^ Либо вы пишете плохо, сами это знаете и просто ищете отговорку, либо одно из двух.

Желаю всем творческих (и не только) успехов ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация