Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Чакра фрмируется из духовной и физической энергии.Духовная растёт от тренировок.Физическая по логике на примере Гамабунты от свойств и размеров тела. Возможно от возраста.+ В самом начале Какаши упоминал, увидев огонь Саске, что у генинов обычно не хватает чакры для такого, следовательно она увеличивается Цитата
Huta Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Тут вот приводили как контраргумент Ли... Имхо, тут еще от мозгов все зависит, так сказать от уровня сознания *не понимать, как "дурак", "отсталый", "глупый" и т.д.* Чем выше этот уровень, тем выше "потолок", поднимая уровень сознания, поднимаешь уровень чакры. Потому что если бы духовная сила была только силой воли, то у Ли как раз все было бы впорядке. Цитата
HoldFast Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 растет! Например, в начале Какаши после использования шарингана 2 недели в постели валялся, а под конец? Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Растёт. И тому пример: Наруто. Спойлер:В манге, после того как, он овладел природной чакрой. Цитата
Минато Намикадзэ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я помню в аниме говорили, что при росте тела растёт и чакра)) Цитата
maker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я помню в аниме говорили, что при росте тела растёт и чакра))что-то по-моему было вроде этого, как я помню там вроде духовная сила с ростом растёт, но точно тоже не помню, но энергия накопленнная при тренировках не растёт однозначно с ростом организма Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Naruto Shippuden 189 серия Итачи: Всему есть предел, однако сила растёт... (Думаю этим всё сказано) Цитата
-=Sl@"eR"=- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Количество чакры растет от сложных жизненных ситуаций. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.