Супермодераторы Himura Yumi Posted July 4, 2007 Супермодераторы Report Posted July 4, 2007 Перенесено в подраздел Наруто Не имею счастья понимать, заслуживает ли эта чудесная тема закрытия или нет. Пусть решают модераторы дружественного раздела ,) Quote
Chiko Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Собственно кол-во чакры - константа. Растет уровень ее контроля. Исключение - демоны,проклятая печать и звезда из филлеров. Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 Повторяю вопрос - источники? Quote
tiger265 Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 конечно количество можно увеличить Необходимы тренировки Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 и что же ты не проголосовал? Quote
Kodein Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 количество чакры увеличивается от физической и духовной силы Quote
Wirdy Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Хо-хо, еще б оно не росло...Вы на Шикамару гляньте... До смерти Асумы "по сусекам наскребу и айда в бой, авось моском победю...", а после... "Я крут, КРУТ, я МЕГАКРУТ...!!!"... Буэээ... З.Ы.: сорри)) Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 Спрашиваю еще раз (Пиво, те Чико, там мы опять все перегрузили))) )ну где это написано\нарисовано?Окудова такая твердая уверенность? Quote
Wirdy Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Chiko , не поняла, что за контроль?Я про количество...) Quote
Chiko Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Chiko , не поняла, что за контроль?Я про количество...)Твое конечно мнение. Но если б все упиралось в тренировки,то все бы были супермега круты. А так у каждого есть свое кол-во чакры от рождения и каждый просто увеличивает ее контроль. Чем лучше контроль чакры,тем более сильные техники можно применять. Шика живой тому пример. Quote
Ins0lence Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 (edited) или Рок Ли уж куда больше тренироваться,а чакра у него всё равно посредственная(Холод) Edited July 4, 2007 by Ins0lence (see edit history) Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 Приведу пример, чтобы обьяснить Chiko.В начале сериала, в тренировке между битвами с Забузой. Детей учили контролировать чакру в ступнях. Потом Их учили контролировать выброс чакры (уже все стоят не воде). Ну и так далее.Да это растет. Но это же не значит , что не растет запас чакры. Ужо 5 человек не согласны со мной. А почему пишет только Chiko?Дамы и господа пишите и не стесняйтесь. Ваше мнение в студию пожалуйста У него отличная чакра. Просто он ее не может преобразовать печатями Quote
Chiko Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 (edited) Про запас чакры Рока Ли ничего не сказано.... Да растет только контроль - деревья,воДА,НОВЫЕ ТЕХНИКИ.Можешь называть меня пивом,если привык)) Edited July 4, 2007 by Chiko (see edit history) Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 (edited) растет ВСЕ!Аргументы будут? Edited July 4, 2007 by Crazy Mathematic (see edit history) Quote
Ins0lence Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 ты хочешь сказать что физическое состояние=чакра я тебя правильно понял? это Холод если что Quote
Wirdy Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Chiko Ну не хотела я писать много. Не хотела... А ты заставил)))С самого начала Шикамару позиционировался как Умный, но слабый перс... Перечитай все его бои... "у меня не осталось чакры...", "чакры еще секунд на 10...", "я совсем выдохся..." и т.д. Это говорит, что чакры МАЛО, а не о слабом контроле Шикамару над ней (по мне, так его контроль всегда силен, "театр теней" всегда работает, шутка ли).То же и во второй части... Шикамару в первой битве с Хиданом "держит" свое дзюцу так же мало (причем просто держит, окромя этого замечен нив чем другом не был), как и в первой части - минут пять-семь от силы (максимум 10)... НО! Во время второй битвы начинаются чудеса))) У него появляются силы и на захват "Театром", и на сражение в "Театре", и на беготню в "Театре"... Потом еще какое-то время проходит... И он применяет "Копья", дзюцу, на которое чакры должно тратиться в несколько раз больше, чем на "Театр", потому что это техника усовершенствования использования теней...Вопрос откуда??? Все??? Взялось??? Quote
Ins0lence Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 если это так, то тогда Рок Ли там посильнее Нарика будет с его то тренировквми Quote
Chiko Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Вопрос откуда??? Все??? Взялось???Научился контролировать свою чакру. Техники стали намного стабильней. Quote
Ins0lence Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 из-за котроля Wirdy ведь чем лучше контроль тем меньше требуется чакры на использование техник Quote
Wirdy Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Научился контролировать свою чакру. Техники стали намного стабильней. Оооо... Я умываю руки... Quote
Crazy Mathematic Posted July 4, 2007 Author Report Posted July 4, 2007 (edited) А гениальность Наруто куда дели???Нет, но близко. Физ состояние принципиально влияет на кол-во чакры. Я уже понял. Мне по 2 раза повторять не обязательно UPD Wirdy я, что один остался??? Edited July 4, 2007 by Crazy Mathematic (see edit history) Quote
Wirdy Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 (edited) чем лучше контроль тем меньше требуется чакры на использование техник Два с половиной года...И контроль как в 13 лет, а потом за месяц - БАХ!!! Да? З.Ы.: а его, между прочим, Асума на задания брал, да такие, как захват Хидана... Типа, что выросло, то выросло... Или Сарутоби думал, что "мальчик в процессе контроль усилит"...? Edited July 4, 2007 by Wirdy (see edit history) Quote
Felin Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 Там же объясняется.Чакра это объединение энергии тела(физическая выносливость) и энергии духа(сила воли)Так что посидел на тренажерах, закалил разум суровыми постами и увеличилась чакра.От контроля зависит расход поэтому улучшая контраль уменьшается количество чакры которое тратится на джуцу, а не её общий запас Quote
Recommended Posts