Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Поршу писать свое мнение. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Перенесено в подраздел Наруто Не имею счастья понимать, заслуживает ли эта чудесная тема закрытия или нет. Пусть решают модераторы дружественного раздела ,) Цитата
Chiko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Собственно кол-во чакры - константа. Растет уровень ее контроля. Исключение - демоны,проклятая печать и звезда из филлеров. Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Повторяю вопрос - источники? Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 конечно количество можно увеличить Необходимы тренировки Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 и что же ты не проголосовал? Цитата
Kodein Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 количество чакры увеличивается от физической и духовной силы Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хо-хо, еще б оно не росло...Вы на Шикамару гляньте... До смерти Асумы "по сусекам наскребу и айда в бой, авось моском победю...", а после... "Я крут, КРУТ, я МЕГАКРУТ...!!!"... Буэээ... З.Ы.: сорри)) Цитата
Chiko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Wirdy, \Это называется контролем) Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Спрашиваю еще раз (Пиво, те Чико, там мы опять все перегрузили))) )ну где это написано\нарисовано?Окудова такая твердая уверенность? Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Chiko , не поняла, что за контроль?Я про количество...) Цитата
Chiko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Chiko , не поняла, что за контроль?Я про количество...)Твое конечно мнение. Но если б все упиралось в тренировки,то все бы были супермега круты. А так у каждого есть свое кол-во чакры от рождения и каждый просто увеличивает ее контроль. Чем лучше контроль чакры,тем более сильные техники можно применять. Шика живой тому пример. Цитата
Ins0lence Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) или Рок Ли уж куда больше тренироваться,а чакра у него всё равно посредственная(Холод) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ins0lence (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Приведу пример, чтобы обьяснить Chiko.В начале сериала, в тренировке между битвами с Забузой. Детей учили контролировать чакру в ступнях. Потом Их учили контролировать выброс чакры (уже все стоят не воде). Ну и так далее.Да это растет. Но это же не значит , что не растет запас чакры. Ужо 5 человек не согласны со мной. А почему пишет только Chiko?Дамы и господа пишите и не стесняйтесь. Ваше мнение в студию пожалуйста У него отличная чакра. Просто он ее не может преобразовать печатями Цитата
Chiko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Про запас чакры Рока Ли ничего не сказано.... Да растет только контроль - деревья,воДА,НОВЫЕ ТЕХНИКИ.Можешь называть меня пивом,если привык)) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) растет ВСЕ!Аргументы будут? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Crazy Mathematic (смотреть историю редактирования) Цитата
Ins0lence Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ты хочешь сказать что физическое состояние=чакра я тебя правильно понял? это Холод если что Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Chiko Ну не хотела я писать много. Не хотела... А ты заставил)))С самого начала Шикамару позиционировался как Умный, но слабый перс... Перечитай все его бои... "у меня не осталось чакры...", "чакры еще секунд на 10...", "я совсем выдохся..." и т.д. Это говорит, что чакры МАЛО, а не о слабом контроле Шикамару над ней (по мне, так его контроль всегда силен, "театр теней" всегда работает, шутка ли).То же и во второй части... Шикамару в первой битве с Хиданом "держит" свое дзюцу так же мало (причем просто держит, окромя этого замечен нив чем другом не был), как и в первой части - минут пять-семь от силы (максимум 10)... НО! Во время второй битвы начинаются чудеса))) У него появляются силы и на захват "Театром", и на сражение в "Театре", и на беготню в "Театре"... Потом еще какое-то время проходит... И он применяет "Копья", дзюцу, на которое чакры должно тратиться в несколько раз больше, чем на "Театр", потому что это техника усовершенствования использования теней...Вопрос откуда??? Все??? Взялось??? Цитата
Ins0lence Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 если это так, то тогда Рок Ли там посильнее Нарика будет с его то тренировквми Цитата
Chiko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вопрос откуда??? Все??? Взялось???Научился контролировать свою чакру. Техники стали намного стабильней. Цитата
Ins0lence Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 из-за котроля Wirdy ведь чем лучше контроль тем меньше требуется чакры на использование техник Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Научился контролировать свою чакру. Техники стали намного стабильней. Оооо... Я умываю руки... Цитата
Crazy Mathematic Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) А гениальность Наруто куда дели???Нет, но близко. Физ состояние принципиально влияет на кол-во чакры. Я уже понял. Мне по 2 раза повторять не обязательно UPD Wirdy я, что один остался??? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Crazy Mathematic (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) чем лучше контроль тем меньше требуется чакры на использование техник Два с половиной года...И контроль как в 13 лет, а потом за месяц - БАХ!!! Да? З.Ы.: а его, между прочим, Асума на задания брал, да такие, как захват Хидана... Типа, что выросло, то выросло... Или Сарутоби думал, что "мальчик в процессе контроль усилит"...? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Там же объясняется.Чакра это объединение энергии тела(физическая выносливость) и энергии духа(сила воли)Так что посидел на тренажерах, закалил разум суровыми постами и увеличилась чакра.От контроля зависит расход поэтому улучшая контраль уменьшается количество чакры которое тратится на джуцу, а не её общий запас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.