Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Перенесено в подраздел Наруто

Не имею счастья понимать, заслуживает ли эта чудесная тема закрытия или нет.

Пусть решают модераторы дружественного раздела ,)

Опубликовано

Хо-хо, еще б оно не росло...

Вы на Шикамару гляньте... До смерти Асумы "по сусекам наскребу и айда в бой, авось моском победю...", а после... "Я крут, КРУТ, я МЕГАКРУТ...!!!"... Буэээ...

З.Ы.: сорри))

Опубликовано
Chiko , не поняла, что за контроль?

Я про количество...)

Твое конечно мнение. Но если б все упиралось в тренировки,то все бы были супермега круты. А так у каждого есть свое кол-во чакры от рождения и каждый просто увеличивает ее контроль. Чем лучше контроль чакры,тем более сильные техники можно применять. Шика живой тому пример.

Опубликовано

Приведу пример, чтобы обьяснить Chiko.

В начале сериала, в тренировке между битвами с Забузой. Детей учили контролировать чакру в ступнях. Потом Их учили контролировать выброс чакры (уже все стоят не воде). Ну и так далее.

Да это растет. Но это же не значит , что не растет запас чакры.

Ужо 5 человек не согласны со мной. А почему пишет только Chiko?

Дамы и господа пишите и не стесняйтесь. Ваше мнение в студию пожалуйста

У него отличная чакра. Просто он ее не может преобразовать печатями

Опубликовано (изменено)

Про запас чакры Рока Ли ничего не сказано.... Да растет только контроль - деревья,воДА,НОВЫЕ ТЕХНИКИ.

Можешь называть меня пивом,если привык))

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chiko

Ну не хотела я писать много. Не хотела... А ты заставил)))

С самого начала Шикамару позиционировался как Умный, но слабый перс... Перечитай все его бои... "у меня не осталось чакры...", "чакры еще секунд на 10...", "я совсем выдохся..." и т.д. Это говорит, что чакры МАЛО, а не о слабом контроле Шикамару над ней (по мне, так его контроль всегда силен, "театр теней" всегда работает, шутка ли).

То же и во второй части... Шикамару в первой битве с Хиданом "держит" свое дзюцу так же мало (причем просто держит, окромя этого замечен нив чем другом не был), как и в первой части - минут пять-семь от силы (максимум 10)... НО! Во время второй битвы начинаются чудеса))) У него появляются силы и на захват "Театром", и на сражение в "Театре", и на беготню в "Театре"... Потом еще какое-то время проходит... И он применяет "Копья", дзюцу, на которое чакры должно тратиться в несколько раз больше, чем на "Театр", потому что это техника усовершенствования использования теней...

Вопрос откуда??? Все??? Взялось???

Опубликовано (изменено)

А гениальность Наруто куда дели???

Нет, но близко. Физ состояние принципиально влияет на кол-во чакры.

Я уже понял. Мне по 2 раза повторять не обязательно

UPD Wirdy я, что один остался???

Изменено пользователем Crazy Mathematic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чем лучше контроль тем меньше требуется чакры на использование техник

Два с половиной года...

И контроль как в 13 лет, а потом за месяц - БАХ!!! Да?

З.Ы.: а его, между прочим, Асума на задания брал, да такие, как захват Хидана... Типа, что выросло, то выросло... Или Сарутоби думал, что "мальчик в процессе контроль усилит"...?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там же объясняется.

Чакра это объединение энергии тела(физическая выносливость) и энергии духа(сила воли)

Так что посидел на тренажерах, закалил разум суровыми постами и увеличилась чакра.

От контроля зависит расход поэтому улучшая контраль уменьшается количество чакры которое тратится на джуцу, а не её общий запас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация