Skoegul Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Помним, помним. Танчики гоняли с другом после школы всегда... Ну и Марио конечно. У меня Сега еще была... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Самая любимая игра на Денди у меня была конечно же Танчики (aka Battle City). В эту игрушку я рубилась до одури, до абстинентного синдрома. Танчики снились мне ночами. Особым этапом в моей мании стало появление игрового партнера, с которым мы стали защищать орла вдвоем. Это было очень нелегко, потому что приходилось делить бонусы по справедливости. Особенно было трудно делить звездочки: потому что тут либо один быстро начнет пробивать стальные стены, либо все будет поровну.Черная полоса в нашей совместной войне пришла неожиданно. На один из джойстиков рухнул с полки цветок, и там стала очень плохо работать одна важная кнопка. Поэтому первоочередной задачей стало завладеть нормальным джойстиком до начала игры. При этом мы оба притворялись, что не знаем, который из джойстиков глючит и выбираем случайно. Разумеется, подобные интриги очень плохо сказывались на нашем командном духе. Так я вернулась в режим 1 Player. Еще с большим удовольствием играла в Чипа и Дейла 1,2 и Черного плаща. Кто-нибудь помнит эти потрясающие бананы? Ах да, еще была игра (не помню название) - простая как 3 копейки. Космический кораблик снизу расстреливал кучу колышащихся "мух", они еще иногда пикировали. Кораблик двигался в одной плоскости - вправо-влево. Меня эта игра зомбировала %) Цитата
апкиш Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ах да, еще была игра (не помню название) - простая как 3 копейки. Космический кораблик снизу расстреливал кучу колышащихся "мух", они еще иногда пикировали. Кораблик двигался в одной плоскости - вправо-влево. Меня эта игра зомбировала %)галаксика вроде... я больше всего любил даблдрагон/батлетоадс, утиные истории, тетерис(!!!), индиану джонса (часть непомню) ну и марио разумееца, мариу я проходил раз 30 наверно, играл всегда за луиджи =) P.S. да, ещё кунг-фу, это что то =) Изменено 9 июля, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да, 8-ми битные приставки - это еще одно приятное воспоминание детства. Только у меня не "Денди" была, а "Пантера", черная такая. У меня среди любимых игр были "Чип и Дейл" обе части и "Утиные истории" (что, собственно и не удивительно, чуть раньше эти мультики каждое воскресенье показывали, по-моему, большинство детей бросали все свои игры и неслись к телевизору :)) Да, еще игра нравилась, про какого-то туриста, который носился по островам и облакам. И еще, сразу после покупки приставки меня жутко интересовал вопрос: а не испортится ли телевизор, если в него "стрелять" из пистолета. А смех собаки из игры про уток - это нечто! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да, еще игра нравилась, про какого-то туриста, который носился по островам и облакам.Adventure Island. Классная игра. Всего их три части. Играл во все. Первая - самая сложная. Там даже первый уровень пройти - уже проблема. Цитата
uS_Kim Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 оо. денди - мое детство и так сказать начало пути геймера... куча времени потрачено, куча игр пройдена.дося помню как проходил марио днями на пролет и соревновался в тетрис с двоюродной сестрой)) Цитата
G.K. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Космический кораблик снизу расстреливал кучу колышащихся "мух", они еще иногда пикировали. Кораблик двигался в одной плоскости - вправо-влево. Меня эта игра зомбировала %)Игра называлась galaxian, кажется. Мне она не очень нравилась:) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Игра называлась galaxian, кажется. Мне она не очень нравилась:)Ага, так она и называлась --> http://en.wikipedia.org/wiki/GalaxianОтличная игра. Самый смак начинался, когда мухи начинали на большой сокорости (с повышением уровня) пикировать с разных сторон. Тренирует выдержку и покорность судьбе. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если говорить про лучшие- то это игры без правил от Техноса с Кунио-куном (хоккей(песенку даже переиграл :) ), бег, баскетбол, плавание и т.д.)-очень весело вдвоем играть) и пожалуй Zen:Intergalactic Ninja-из приставки выжали все%)- потрясающие графика и музыка! Цитата
Mirael Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 О!NES моя первая консоль.Сколько времени убил за Battlle city...Только вдвоем было нескем игратьОчень любил марио,черного плаща,японский сборник спорта(особенно карате) и черепашек нинзя. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Adventure Island. Классная игра. Всего их три части. Играл во все. Первая - самая сложная. Там даже первый уровень пройти - уже проблема. да, да, верно, "Остров приключений". Лупоглазый турист носился по острову, а потом попадал в подземелье. Для меня самой большой проблемой было в середине игры перепрыгнуть на одно облако, оно как-то неудачно далеко было. Это было очень нелегко, потому что приходилось делить бонусы по справедливости. Особенно было трудно делить звездочки: потому что тут либо один быстро начнет пробивать стальные стены, либо все будет поровну. У нас с сестрой деление бонусов в "Танках" было по принципу "Кто первый встал, того и тапки" ;) То есть, кто первый до еэтого бонуса доедет. Что касается проблем с джойстиками, то мне кажется, что рано или поздно все обладатели приставок с такими проблемами сталкивались. То кнопка западет от чрезмерного упорства игрока, то проводок отойдет итп. У нас в городе новый джойстик купить было негде, поэтому приходилось просить разбирающихся в технике родственников наладить чудо техники. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) У нас с сестрой деление бонусов в "Танках" было по принципу "Кто первый встал, того и тапки" :) То есть, кто первый до еэтого бонуса доедет.Ага, то есть вы вместе бросали орла нафиг и неслись на всех парах к бонусам ;) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто-то знает, где можно скачать игры на денди (или оптимизированные под ПК, или с эмуляторами, короче, чтоб на ПК можно было играть? ;)) Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 G.K.http://emu-russia.km.ru/http://www.emu-land.net/Наверное, еще куча есть подобных сайтов.Недавно совсем играл в Super Mario Bros. на эмуле. Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ха,у меня такая тоже была. Сделана в виде клавиатуры, плюс прилагался картридж с учебными играми - летают буквы и пока они не исчезли с экрана, нужно жать соответсвующую клавишу.ага! Я сча ребенку такое прикупила - но теперь оно еще и эмулирует работу ПК. Ворды там всякие, заставки, настройки. Когда дите че-то начинает мутить на бейсике - я уже ламер;)(( говорит: "мама, ниче ты не понимаешь!" эх... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Наткнулся на такую вот новость:Поклонники NES (Nintendo Entertainment System), у которых нет желания покупать GameBoy или Nintendo DS, могут вскоре получить в своё распоряжение достойную альтернативу этим игровым системам. Дело в том, что вскоре на полках китайских магазинов появится необычный портативный плеер S70, с установленным эмулятором игрушек для NES, GB (Game Boy) и GBC (Game Boy Color), а также поддержкой проектов на MD ROM.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/07/09/53520.jpgУстройство оснащается 2,7-дюймовым экраном (16 млн. цветов,QVGA) и чипсетом ATMEL AT91SAM926.1. Кроме игровых возможностей, плеер также умеет воспроизводить популярные медиа-форматы: MPEG-4, MP3, WMA, WAV, AMR. По словам очевидцев, качество звука у этой машинки вполне пристойное. Жаль, но пока мы не знаем цену на это устройство.источник Цитата
Ryoga Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 ааа, вот она - http://emu-russia.km.ru/default.php?a=gdb&...nes&gid=171 :D сколько времени было на это потрачено в своё время... Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 А я любил орла в танчиках мочить!В позапрошлом году я вдруг начал врываться по дендику, и ходил в магазин менять игры для компа на картриджы для дендика! Возле дома частная лавочка с недорогими играми которые можно менять за 30-40 р.:)Продавщица ещё удивилась из-за того что я диски меняю на картриджи. Самые крутые игры на дендик делали Tehnos Japan. Я на компе в ихний хокей любил играть Цитата
dsp8195 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Эмулятор, конечно, уже не то... Но, у оригинальной приставки не было и Стереозвука... :) Переиграть на JNes во всю классику - значит вообще всю, а всю не упомнишь. :D До сих пор горюю, что у "оригинала", что лежит дома в коробочке с 26 картриджами, спалился адаптер и вышли из строя кнопки на джойстиках (несъёмные, заразы). :( Изменено 17 января, 2011 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) А-а-а... тебе тож купили Денди с несъёмными? Паразиты-родители, знал бы тогда к чему это приведёт, убил бы! ;) К счастью 2 дополнительных Джойстика и друг с прямыми руками, умеющий паять провода решают эту проблему ^_^ Изменено 4 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А-а-а... тебе тож купили Денди с несъёмными? Паразиты-родители, знал бы тогда к чему это приведёт, убил бы! mad.gifКакая чёрная неблагодарность!:) Цитата
Justify Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А я и есть чёрный :unsure: Цитата
Houl Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Танчики и марио это сила. До сих пор гамаю на компе через эмулятор. А ещё Battletoads вроде бы так пишется))) Её до сих пор ищу. <_< Цитата
487631268 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Почему никто не вспомнил кучки(Lode Runner)?Там синий чувак собирал кучки золота и сверлилпол(за ним бомбермэны бегали).Кунио-кун - лучше всех! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 У мню был не Денди, у мню была советско-подпольная разработка "ответим западу" Сюбор. А на ней все те же катриджи с бомберменом, чип и дейлом, марио, танчиками и стрелялками уток и диким западом.У меня тож, одно из светлых воспоминаний детства. Из любимых игрушек - Street Fighter V. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.