Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно из самых светлых воспоминаний моего подросткового возраста - игра "супер Марио":blink: Музыку оттуда до сих пор иногда с удовольствием играю на пианино с ностальгическим настроем:D

Денди у меня было несколько лет, потом у него, кажется, адаптер потерялся, потом у нас делался в квартире ремонт, в доме было много посторонних, и кто-то эту приставку украл. :)

Кто ещё помнит это чудо техники?:)

Опубликовано
Все лучшие игры остались на Денди. Супер Братья Марио 3 - вообще моя самая любимая игра. Денди у меня появилась в 5 лет,с тех пор я фанат компьютерных игр. Кстати,не подскажете,где можно скачать эмулятор для нокии 3230?
Опубликовано
Естественно помним! Марио,Чип и Дейл, танчики такие, где нужно орла в центре защищать и еще много чего. Картриджи даже дома валяются. Играю через эмуляторы, вспоминаю детство )) Ностальжииии..
Опубликовано
Помним. Любимая игра - про хардкорные соревнования. Там было четыре команды - одна красная - читерская. По несколько человек в команде, у всех разные характеристики. И всякие соревнований. Борьба, бег с препятствиями - можно было барьерами кидаться, плавание - задача утопить противника, метание молота через лужи всякие, и ещё что-то, вроде. Никто не знает, как эта игра называется? Я б сыграл. :)
Опубликовано
Да... NES - это целое поколение, лучшаю консоль ever, наверное уже ничего не сможет достучаться до такого кол-ва людей, до которого достучалась она. Сколько часов я проводил за Марио, Баттл Сити (ТАНЧИКИ!!!) и ещё кучей великолепных игр... сейчас таких не делают ) Разве что New Super Mario Bros и кастлвания на дс, но всё равно ощущения совсем другие...
Опубликовано
Такое не забывается.

G.K. вот, .itшка специально для тебя =)

Сообщение отредактировал e^cha: Вчера, 01:09

Прикрепленные файлы

supermariodisco.zip ( 224,6 Кб ) Кол-во загрузок: 1

Спасибо! А чем itшки открывать?:D Впервые такой файл вижу?)

Опубликовано

А у меня до сих пор сиё есть и картриджи остались.

Мне больше всего в танчики нравилось рубиться)) и Тинитун (или как его, запамятовала) очень нравился. Про Марио вообще молчу, шедевр.

Опубликовано

Не забывайте Solomon’s Key 2, будоражит тоже не слабо =)

Спасибо! А чем itшки открывать? Впервые такой файл вижу?)

Я винампом открываю (v 5.07 и выше) ,)

А еще можно, скажем:

http://uk.un4seen.com/files/xmplay34.zip (306 кб)

http://www.roncli.com/modplug/download.asp?FileID=3 (335 кб)

Опубликовано
Помниться такая вещь =) куда ж без неё. Бомбермен, Каратека, БатлСити, Дак Тэйлс, Черный Плащ, Чип&Дэйл, Прынц Персии и Кунг-Фу не будут забыты никогда =) Сколько раз приходилось отдавать знакомому дяди, дабы тот подпаял контакты в джойстиках (моя версия консоли обладала впаянными намертво контроллерами, посему тут не прокатит перестановка).
Опубликовано
У мню был не Денди, у мню была советско-подпольная разработка "ответим западу" Сюбор. А на ней все те же катриджи с бомберменом, чип и дейлом, марио, танчиками и стрелялками уток и диким западом. Черт, я тогда фанатела так безудержно, что даже школу прогуливала. "Собираешься" пока родители не уйдут - а потом шасть играться, на пару с братом. Когда прогулы раскрылись нам досталось по полной... :(
Опубликовано (изменено)

У меня до сих пор на мобильнике есть что-то похожее на марио, но не оно! Знаю что выходила на мобильник игра "сестры марио", хотела вот в нее поиграть, но не как времени нехватало скачать :(

Довольно простенькая игрушка да и поиграть в нее время от времени интересно... :)

Изменено пользователем Reja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мню был не Денди, у мню была советско-подпольная разработка "ответим западу" Сюбор.
Ха,у меня такая тоже была. Сделана в виде клавиатуры, плюс прилагался картридж с учебными играми - летают буквы и пока они не исчезли с экрана, нужно жать соответсвующую клавишу. Еще какие-то песни были(почему-то запомнилась песня "подмосковные вечера" - так жутко она звучала. Свою первую денди я хорошо помню - она была дискообразной формы черного цвета с красной окантовкой. Эх,золотые времена...*смахивает скупую слезу*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация