Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

105 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - О, Сакура-сан!
      8
    • 9 - Спорстменка, комсомолка и просто красавица!
      12
    • 8 - Без неё манга много бы потеряла.
      16
    • 7 - Мне она нравится, хоть и...
      15
    • 6 - Даже и не знаю, но мне она чем-то симпатична.
      16
    • 5 - Мне она безразлична.
      11
    • 4 - Ммм... Сакура? Это кто?
      4
    • 3 - Меня от розового тошнит.
      9
    • 2 - Кому нужна эта черёмуха?!
      2
    • 1 - А вы читали комиксы "Тупая Сакура"? Там всё прекрасно сказано!
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, наконец-то) На мой взгляд лучшая девушка в "Наруто". В первом сезоне она меня не раздражала, во втором просто молодчинка) Сила воли, стремление стать лучше, забота о ближних своих, просто красавица... ну и навыки тоже упускать их виду нельзя) Так что 10.
Опубликовано
забота о ближних своих

Вы меня конечно извините.Но заботы о ближних в ней не много.У нее скорее забота о себе любимой и о Саске соответсвенно.Насчет красавицы тоже можно поспорить,не уродина,но уж точно не красавица.

Сила воли - да,есть.

Ум - да,есть.

Опубликовано

Троечку поставил."Саске - кун",вечные слезы и ничего неделание достало. Так бы была единица , но за счет второй части...

P.S а еще жутко бесит что она Наруто чуть что по голове бьет :) Он наверное от этого и тупеет..

Опубликовано (изменено)

Ну я как и в случае Саске поставил 6 всё таки ведь она глав героиня=)

P.S. хотелось бы узнать у автора это опроса его отношение к героям...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы меня конечно извините.Но заботы о ближних в ней не много.У нее скорее забота о себе любимой и о Саске соответсвенно.Насчет красавицы тоже можно поспорить,не уродина,но уж точно не красавица.

В первой части - да, в основном о Саске, во второй она уже хочет защитить их обоих, и многое для этого делает. А насчет красавицы - на вкус и цвет, как говорится.

Опубликовано
Поставил 8-ку, за то что без неё Саске и Наруто никогда не стали бы работать в команде(её всегда надо было защищать )! чё меня в ней прёт во втором сезоне-она наконец перестала говорить сама с собой и похарашела!

Ты про иннер Сакуру что-ли?Чем она те не угодила? х))) К тому же, она всё ещё внутри её живёт )))

Поставила 9, так уж и быть.

Опубликовано

ох.

силы воли у неё мало, нихухя себе - девушка ради одного закомплексованного лопухаСаске-куна готова кидаться под пулисюрикены и чуть ли не камикадзить(непомню какая глава, где они с Чиё-баасан Сасори били, но момент очень впечатлил)и ради него же - как она вымахала за каких-то два года! "силы воли мало", плин...

ставлю 9. уж очень она мне симпатична(насчёт внешности - ну, если бы её в сипуудене пореже похожей на гориллу рисовали(3 серия - ужос-ужос. хотя силища у неё соответствующаяя -_- ) она бы была даже... хм. кавайной(хотя на фанартах она всё равно красивее) .

да и вообще меня "мегаудар кулаком"(ц) очень развеселил ^_^

и ещё один любимый кадр - когда она Саю по лицу заехала - ухххх! ^________________^

короче, я за сипууденовскую Сакуру всеми чакрами, хехе.

Опубликовано
Ты про иннер Сакуру что-ли
Как написанно в Википедии, у Сакуры что-типа раздвоения личности(внутри сильная Сакура,снаружи слабая) ;) Собственно это и помогло избавиться от контроля Ино.А во-второй части эта сильная Сакура,заняла место слабой Сакуры. :)

Уж не знаю я насколько это правда. :)

силы воли у неё мало

А где написанно что у нее силы воли мало?

Опубликовано
Я все понимаю, Сакура один из главных персонажей, она сильный шиноби, она очень изменилась во второй части, она довольно симпатичная, у нее есть и мозги, и умения, и сила воли, и способность любить и прощать... но мне она почему-то совсем безразлична, не знаю даже, не прониклась я ею. так что 5
Опубликовано
Как написанно в Википедии, у Сакуры что-типа раздвоения личности
А во-второй части эта сильная Сакура,заняла место слабой Сакуры.

С первым согласно, насчёт второго - явно нет.Иннер Сакура всё ещё осталась - показывали в Шиппудене (или в манге видела...но точно видела).

Опубликовано
Сакура... В первом сезоне откровенно не нравилась, этакая девушка главгероя - защищать обязательно. Но во втором на порядок лучше стала. В итоге ставлю 7.
Опубликовано
1. Но не из-за "Тупой Сакуры". Просто будет некрасиво, если средний балл Сакуры окажется выше, чем у Наруто (за которого я проголосовать не успела, к сожалению)
Опубликовано
Сакура... В первом сезоне откровенно не нравилась, этакая девушка главгероя - защищать обязательно.

Я с вами не согласна.

Серии первой части Наруто не смотрела, знаю исключительно по манге (а то, что было в филлерах меня не интересует). Она весьма самостоятельная девчонка была... вспомните, например, то как она архитетктора защищала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация