Перейти к содержанию
Обновление форума

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 105 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - О, Сакура-сан!
      8
    • 9 - Спорстменка, комсомолка и просто красавица!
      12
    • 8 - Без неё манга много бы потеряла.
      16
    • 7 - Мне она нравится, хоть и...
      15
    • 6 - Даже и не знаю, но мне она чем-то симпатична.
      16
    • 5 - Мне она безразлична.
      11
    • 4 - Ммм... Сакура? Это кто?
      4
    • 3 - Меня от розового тошнит.
      9
    • 2 - Кому нужна эта черёмуха?!
      2
    • 1 - А вы читали комиксы "Тупая Сакура"? Там всё прекрасно сказано!
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1798235

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

На следующей неделе - Хатаке Какаши.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 81
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1798247
Безразлична.Я уважаю ее за силу воли и ум,но все-таки это не мое.Не могу сказать,что у нее есть какие-то недостатки.Вот и все.

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1798304
Я к ней также отношуь, как и Саске. Тоесть она мне по-барабану :unsure: 5.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1798307
9. Сакура действительно себя сильно изменила.. =)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1798313

Да! Да! Да!

Я читал "Тупую Сакуру"

Но остаток остался.

Потому 1.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1798352
4. чем она больно изменилась? удар стал сильнее? это что показатель? Сила воли у неё всё равно храмает

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1798369
Раздражает меня ужасно, даже прокачанная. 3/10

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1798391
У Сакуры в команде 7 очень важная роль - она с одной стороны не даёт Саске и Наруто поубивать друг друга, а с другой стороны предотвращает яой :huh: 8/10
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1798394
Поставил 8-ку, за то что без неё Саске и Наруто никогда не стали бы работать в команде(её всегда надо было защищать )! чё меня в ней прёт во втором сезоне-она наконец перестала говорить сама с собой и похарашела!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1798414
У Сакуры в команде 7 очень важная роль - она с одной стороны не даёт Саске и Наруто поубивать друг друга, а с другой стороны предотвращает яой 8/10

Верно подмечено :huh:

8. За интелект и неиссякаемое стремление изменить себя. Медик и стратег из нее супер в манге (а в аниме еще круче!!) + уже долго не видно и не слышно воплей: "Саске-кун" (за что отдельное спасибо Мангаке))))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1798425
Если честно, то с возвращением Саске в команду (не дай Богэтому случится ) вопли Сакуры ещё и участятся.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1798436
Нет. Она сдержанеи стала в изьявлении своих чувств. Взрослеет все таки))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1798445
10. Из девчёнок мне она нравится больше всех. Да будет Саске твоим <_<

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1798489
Сложно сказать. Когда начинает вопить на каждом углу: "Саске-кун!" - я не могу дать ей больше 3. Но с другой стороны во втором сезоне ума у нее поприбавилось, хотя и ненамного. Вообще, Сакура вызывает у меня мало каких-либо эмоций: есть - и ладно, нет - плакать не буду. Поставлю ей 6 только потому, что время от времени мне она в тестах выпадает.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1798494
Хоть она одна из девчёнок,которая мне нрава, но всё же она мне неочень.Хотя постепенно она вхрослеет и меняется к лучшему))
Опубликовано
comment_1798501
В 1ом сезоне раздражала, во 2ом раздражает, но уже не так. и вообще: "меня от розового тошнит")) Так что троечка ей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.